Stepanicus · 17-Апр-09 23:01(15 лет 10 месяцев назад, ред. 16-Апр-11 18:52)
AMV Крестик+Вампир [Король и Шут - Дочка вурдалака][DVDRip] / AMV Rosario+Vampire [Korol-i-shut - Dochka vurdalaka][DVDRip] Год выпуска: 2009 Страна: Россия Жанр: романтика, мистика Продолжительность: 00:04:16 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Stepanicus Anime: Rosario+Vampire Музыка: Король и Шут - Дочка вурдалака Описание: Сюжет клипа незамысловатый - собственно от сюжета самого анимэ никуда не ушел. Моя первая работа в жанре AMV-клипмейкерства. Прошу очень строго не судите, но ваши замечания и пожелания выслушаю с удовольствием. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD, 1280x720 (16:9), 23.976 fps, 2500 Kbps Аудио: MP3, 48000Hz 2ch stereo, 192 Kbps
Скриншоты
Посмотреть клип онлайн можно Здесь Другие мои АМВ:
Автор, если не сложно, то вложи в торрент ещё и поменьше качеством вариант (не у всех скорости большие, что бы ради 4х минут 70 мб качать, да и оценить "по быстрому" бы), эдак на 15 метров.
Перезалил торрент (чуть увеличил битрейт - очень уж не хочется терять качество - вроде в лимит укладываюсь). Вот только с раздачи пропал( Может из-за того что не проверен? Сорри если что не так - это моя первая раздача.
Народ, кто скачал, хоть отпишитесь как вам? Где че не так, где какие ошибки? Объективно критикуйте не стесняйтесь)
Очень понравилось, тк люблю это аниме и раньше фанател от КиШ)))) Песню почти наизусть, как и кадры)))) Спасибо!!! Порадовал)))))) З.Ы. Единственный минус: ну не стыкуется у меня образ ГГ со столь брутальным голосом))))
"он, плохой украинец" (Михаил Горшенев "Zvezdo4at") P.S. Автор, повторюсь, офигенный клип... Фанатею... Уже и с голосом смирился, привык))) Единственный минусик (да, не минус, а минусик) в том, что в конце, в припеве шевелят, не в тему губами Мока и Курумо)))
В целом клип не в чем упрекнуть, динамика, спецэффекты, даже история присутствует, единственное музыка оч сильно не понравилось *__* 3/5
p.s.
Но ведь всем не угодишь :Р
Ну клип полный отпад,автор колись кто помогал,такое чудо новичку мне кажеться создать нереально!качесство тоже порадовало,неплохоб было ещё по второму сезону что то такое замутить=)
Владислав90, Да нет никто не помогал)), но с таким разрешением делал клип вслепую, видео закодированое в Премьере открывал, в реальном режиме времени не просмотреть эффекты, приходилось сохранять, просматривать и только потом вносить изменения, кароче поипался я с этим клипом))... Сейчас работаю с меньшим разрешением (720х480) в жанре хентая и софткора (но этот трекер не для подобных вещей), кому интересно загляните в подпись.
Сперва не хотел качать, т.к немного предубеждён по поводу КиШа, однако дело исправило то, что можно посмотреть онлайн, спасибо! Очень понравился клип, просто мегашно, песню как будто под аниме писали! ) Единственно, было бы неплохо акцентировать внимание в видео не столько на драках, сколько на том, что она вампир, вставить моменты где она его кусает...
Так-то неплохо, но чё-то под слова большинство моментов совершенно не подходят. И клип сделан так... Будто анимеха такая серьёзная и вообще. Если бы я не смотрел её, то даже не начинал бы после этого клипа.
В общем, нарезка неплохая, но музыка не подходит. То есть сама песня. Просто музыка подошла бы))