Что тебя не убивает / What Doesn't Kill You Год выпуска: 2008 Страна: США, Battle Plan Productions Жанр: Драма, криминал Продолжительность: 01:40:04 Перевод: Двухголосый ( релиз VANO 1.37 GB ) + Оригинальный Русские субтитры: нетРежиссер: Брайан Гудман / Brian GoodmanВ ролях: Марк Руффало, Этан Хоук, Аманда Пит, Джей Джанноне, Мэнди Олсен, Брайан Гудман, Донни Уолберг, Анджела Фезерстоун, Бэрри Эйс, Майкл Балканофф.Описание: Это история двух друзей детства из неблагополучных семей. Еще в школе они начали заниматься вооруженными грабежами, что в итоге не уберегло их от наркотиков и тюрьмы. По прошествии срока друзья меняются, но судьба подкидывает им «ограбление века».Доп. информация:Раздача группыКачество: HDRip-AVC (Исходник BDRip720) Формат: MKV Видео кодек: H264 Аудио кодек: AAC Видео: 1024 x 432 (2.370) at 23.976 fps 1662 Кбит/сек, 0.16 b/pixel Аудио: AAC, 6 канала, 48 КГц, 200 Кбит/сек(русский) Аудио2: AAC, 6 канала, 48 КГц, 200 Кбит/сек(английский)
достойный фильм.у кого нет - рекомендую.
чтоб не было непоняток - это не экшн,а неторопливая драма о жизни,месте дружбы в жизни мужчины и о выборе своего пути.
Хоук и Руффало - красавцы.Концовка цепляет и позволяет не выкинуть этот фильм из памяти за пару часов.
Так что - неглупое кино для ценителей жанра
Dima Che
полностью поддерживаю. фильм снят очень реалистично. заставляет задуматься. Актеры эти и так мне нравились, но почему то я не ожидал, что они смогут вот так сыграть таких парней. Уверен, что фильм понравиться не только любителям криминального жанра, но и вообще всем думающим людям.
CARTER. J. T.
Спасибо большое. Качество великолепное. Что касается самого фильма то он также хорош. Иногда стоит посмотреть такие неторопливые жизненные фильмы. Можно многое взять для себя...
Не разделяю восторженных отзывов.Хватило на 20 минут и то через не могу...
Вяло и нудно до невозможности и до "ограбления века" не заснуть крайне проблематично.В общем это совсекм не то,чего ждешь от фильмов данной тематики Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в zaharovski [id: 3285366] xfiles
Крепкое и достойное кино. О проблеме выбора, об искушении, о семье, о дружбе. Очень авторский стиль, скорее всего не для широкого проката, что совершенно не снижает планку этой картине. Очень зацепила простая подача повествования, без лишней мишуры и пафоса. Тот случай, когда хорошее кино надо искать... Я наткнулся на этот фильм, когда просматривал фильмографию Брайана Гудмана, после просмотра его Чёрной бабочки. Собственно он и сыграл одну из главных ролей. Отличный дебют... Спасибо за рип + P.S В паре мест отсутствует перевод и в целом он оставляет желать лучшего...
Режиссура - на троечку. Сюжет хорош (правильный), актеры играют более чем достойно. Но смотрится скучно, всё показано поверхностно, не захватывает. И дело не в отсутствии экшена, драму нужно уметь снимать. Личная оценка 5/10.