XOKY · 15-Апр-09 17:13(15 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Авг-11 22:10)
Материнская любовь Год выпуска: 2008 Автор: А. Некрасов Исполнитель: Александр Дубина Жанр: Психология Издательство: Амрита-Русь Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 Описание: Эта книга исследует необычную тему - материнскую любовь. Скажете: что здесь необычного? Рассматривается та сторона материнской любви, которая приносит множество страданий и горя и родителям, и детям, и обществу в целом. Исследований такой глубины на эту тему еще не было, и каждый читатель найдет много полезного для своей жизни. Действительно, эта книга - для каждой семьи!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Прочитал печатныйвариант... затем прослушал... затем ещё раз прослушал... Зачаровывает. Каждый раз открываются новые тайны. Это же надо как всё по другому.
Писать подробно о книге лениво. Вкратце!
Автор видимо не особо в курсе дел в области семейной психотерапии, а просто решил по зашибать бабло на людях. Ещё один му....., мудрец, несет людям истинные знания)))
В книге много научных психологических базисных вещей, только вот автор решил их исказить в свою пользу. Много глупых философствований и умозаключений, которые с реальностью ничего общего не имеют. Слишком всё примитивно, видимо писал для определённой аудитории, которая мало в этом разбирается.
Отнёс книгу к разряду оккультных, и распрощался с ней)
Caloratus
Ну, если ты шибко большой специалист в области семейной психотерапии, то напиши, почитаем. А просто так оценки раздавать.... много вас таких, гениев)
XOKY
спасибо за релиз! Книгу начала слушать, пока особого восторга не вызвала...
знаю точно, что есть книги лучше.
Первое впечатление: Некрасов затронул очень важную тему, мне не понравилось, что он задевает лишь малую часть темы и света на неё не проливает. Всё слишком скомкано.
Случай с BMW никакого отношения не имеет к материнской любви и да и вообще к любви. Мать всё делала для своего личного комфорта и только. Не приносишь проблем - вот и умничка.
Про взятки и чиновников, тоже спорный вопрос. Здесь не любовь играет роль, а честность нашего правительства и законов - что дышло - где дунул, там и вышло...
Могу ещё много всего написать, но нет смысла. Все мы смотрим на одну и ту же вещь - по разному, ведь и фломастеры разного цвета... ВЫВОД: книгу стоит прослушать.
Потрясающая книга! Говорю абсолютно искренне, сама слушала несколько раз и от души рекомендую всем друзьям! Эта книга помогла не только мне разобраться в этой проблеме, но и помогла моей маме, понять, наконец, что жить нужно для себя, а не ради детей и никогда не поздо начать это делать. То, что мы обычно воспринимаем как норму - избыточная любовь к нам родителей, чрезмерная забота, нежелание отпускать ребенка во взрослую жизнь и как следствие - часто он и в 40 не умеет принимать серьезные решения. Книга начинается с того, что избыточная материнская любовь гораздо пагубнее недостатка этой любви, но на самом деле она о том, как правильно и мудро расставить приоритеты в жизни, как в сложный момент понять в каком направлении двигаться и чего достигать. Как создать гармоничные отношения с любимым человеком, как разумно воспитывать детей, как прожить всю жизнь в ПРАВИЛЬНОЙ любви. Кстати в аудиоформате книга слушается и воспринимается очень легко и быстро.
Книга, достойная внимания! Вполне возможно, что для более продвинутых в вопросах психотерапии она не откроет ничего нового. Но для тёмных, которые суть, вроде бы и сами понимают, а выразить её никак не могут, "Материнская любовь" может стать тем пазлом, посредством которого полноценно складывается вся картина.