Концерт, посвящённый 200-летию Большого театра (Е. Мачерет) [2006, Classical, Vocal, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

Rinaldo

Стаж: 17 лет

Rinaldo · 14-Апр-09 17:46 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Сен-09 16:46)

Концерт, посвящённый 200-лeтию Большого театра
Год выпуска: 2006
Жанр: концертная программа
Продолжительность: 02:30:47
Режиссер: Е. Мачерет
В ролях:
Эмиль Гилельс,
Ирина Архипова,
Юрий Мазурок,
Мария Биешу,
Алисия Алонсо,
Хорхе Эскивель,
Габриэла Беначкова,
Зураб Соткилава,
Наталья Бессмертнова,
Михаил Лавровский,
Эржебет Хази,
Мартти Тальвела,
Ноля Пантуа,
Патрис Баод,
Евдокия Колесник,
Майя Плисецкая,
Берит Линдхольм,
Ирина Колпакова,
Юрий Соловьёв,
Булат Минжилкиев,
Екатерина Максимова,
Владимир Васильев,
Тамара Милашкина,
Николай Гяуров

Описание:
скрытый текст
1) Римский-Корсаков - Шествие из оперы-балета "Млада" (оркестр Большого театра, дирижёр Евгений Светланов)
2) Чайковский - финал I концерта для фортепиано с оркестром (Эмиль Гилельс, оркестр Большого театра, дирижёр Евгений Светланов)
3) Холминов - "Ода Родине" ( Ирина Архипова оркестр и хор Большого театра - Дир.- Юрий Симонов оркестр Большого театра)
4) Римский-Корсаков - Песня Веденецкого гостя из оперы "Садко" ( Юрий Мазурок - Дир.- Марк Эрмлер оркестр Большого театра)
5) Чайковский - ария Лизы из оперы "Пиковая дама" (Мария Биешу Дир.- Марк Эрмлер оркестр Большого театра)
6) Чайковский - адажио из балета "Лебединое озеро" (Алисия Алонсо и Хорхе Эскивель\ Куба - Дир.-Альгис Жюрайтис оркестр Большого театра)
7) Сметана - ария Моженки из оперы "Проданная невеста" (Габриэла Беначкова\ЧССР - Дир- Александр Лазарев оркестр Большого театра)
8) Римский-Корсаков - Песня Индийского гостя из оперы "Садко" (Зураб Соткилава - Дир.- Фуат Монсуров оркестр Большого театра)
9) Хачатурян - адажио из балета "Спартак" (Наталья Бессмертнова и Михаил Лавровский - Дир.- Геннадий Рождественский оркестр Большого театра)
10) Пуччини - ария Мими из оперы "Богема" (Эржебет Хази\Венгрия Дир.- Геннадий Рождественский оркестр Большого театра)
11) Мусоргский - монолог Бориса из оперы "Борис Годунов" (Марти Тальвелла\Финляндия Дир.- Геннадий Рождественский оркестр Большого театра)
12) Чайковский - па-де-де из балета "Лебединое озеро" (Ноля Пантуа и Патрис Баод\Франция Дир.- Геннадий Рождественский оркестр Большого театра)
13) Шостокович - ария Катерины из оперы "Катерина Измайлова" (Евдокия Колесник Дир.- Геннадий Рождественский оркестр Большого театра)
14) Сен-Санс - "Лебедь" (Мая Плисецкая - Дир.- Александр Копылов оркестр Большого театра)
15) Вагнер - ария Елизаветы из оперы "Тангейзер" ( Берит Линдхольм\Швеция Дир.- Александр Копылов оркестр Большого театра)
16) Шопен - Вальс (Ирина Колпакова и Юрий Соловьёв Дир.- Александр Копылов оркестр Большого театра)
17) Прокофьев - ария Кутузова из оперы "Война и мир" (Булат Минжелкиев Дир.- Александр Копылов оркестр Большого театра)
18) Прокофьев - адажио из балета "Ромео и Джульетта" (Екатерина Максимова и Владимер Васильев Дир.- Александр Копылов оркестр Большого театра)
19) Верди - ария Леоноры из оперы "Трубадур" (Тамара Милашкина Дир.- Александр Копылов оркестр Большого театра)
20) Верди - ария Филиппа из оперы "Дон Карлос" (Николай Гяуров Дир.- Александр Копылов оркестр Большого театра)
21) Глинка - финал оперы "Руслан и Людмила" (хор и оркестр Большого театра Дир.- Александр Копылов)
1976 год
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576)
Аудио: Dolby AC3, 2 ch
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

GFox

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет

GFox · 14-Апр-09 20:44 (спустя 2 часа 58 мин.)

Rinaldo
С исполнителями в треклисте у вас не всё понятно. Пожалуйста, укажите дирижёра для каждого пункта. Если хор и оркестр всё время одни и те же, почему в одних пунктах они указаны, а в других нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Rinaldo

Rinaldo · 14-Апр-09 20:52 (спустя 7 мин.)

GFox
Хор указан там где он задействован, оркестр естественно один, а дирижёров я указал только там где их объявила тётенька за кадром. Треклист я набирал под её диктовку так как в инете нигде не нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

alchemist55

Top User 25

Стаж: 16 лет 11 месяцев

alchemist55 · 14-Апр-09 21:33 (спустя 40 мин.)

Rinaldo писал(а):
Дир.- Поат Монсуров
Фуат Мансуров
[Профиль]  [ЛС] 

Rinaldo

Rinaldo · 15-Апр-09 04:37 (спустя 7 часов)

alchemist55
Спасибо, у меня были сомнения когда я писал, она невнятно произнесла.
[Профиль]  [ЛС] 

alchemist55

Top User 25

Стаж: 16 лет 11 месяцев

alchemist55 · 15-Апр-09 11:56 (спустя 7 часов)

Rinaldo
это понятно - со слуха можно написать, например, превед, кросавчег и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

Rinaldo

Rinaldo · 15-Апр-09 14:57 (спустя 3 часа)

alchemist55
Курьёз в том, что сегодня идя на работу в филармонию, я увидел растяжку на всё здание, что Фуат Мансуров приехал к нам в город на гастроли, причём эта афиша висит уже неделю.
[Профиль]  [ЛС] 

gaidamak

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 1 месяц

gaidamak · 16-Апр-09 10:17 (спустя 19 часов, ред. 16-Апр-09 10:17)

А там и вправду стереозвук?
И вот это : Шестокович исправьте в описании бога ради Вы же в филармонии работаете...
[Профиль]  [ЛС] 

Rinaldo

Rinaldo · 16-Апр-09 11:35 (спустя 1 час 17 мин., ред. 19-Апр-09 02:55)

gaidamak
alchemist55
Исправил, это у меня от невнимательности. А на счёт звука, то я думаю что ТВ не писало в то время стерео.
[Профиль]  [ЛС] 

Benny & Joon

Стаж: 16 лет

Benny & Joon · 22-Сен-09 01:11 (спустя 5 месяцев 5 дней)

А ещё, пожалуйста:
Марти Тальвелла -> Мартти Тальвела (Martti Talvela)
Мая Плисецкая -> Майя Плисецкая
Булат Минжелкиев -> Булат Минжилкиев
Владимер Васильев -> Владимир Васильев
Ну, и...
Концерт посвящённый... -> Концерт, посвящённый...
Извините, пожалуйста, я не придираюсь, просто хочется, чтобы такая идеальнейшая раздача была оформлена "без сучка, без задоринки"...
Спасибо огромное за суперский релиз! Скачала, послушала - так здорово! Такие звёзды!
[Профиль]  [ЛС] 

Аннушка67

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Аннушка67 · 21-Фев-12 12:20 (спустя 2 года 4 месяца)

Огромное спасибо за Булата Минжилкиева. Всюду ищу его записи. Результат, к сожалению, не радует.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error