irbt · 14-Мар-07 19:51(18 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Просто вопрос любви / Juste une question d'amoure (Just a question of love) Год выпуска: 2000 Страна: Франция Жанр: мелодрама Продолжительность: 1:32 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) - Сергей Кузнецов Режиссер: Christian Faure В ролях: Cyrille Thouvenin, Stephan Guerin-Tilli;, Caroline Veyt, Eva Darlan и др. Описание: Некоторые называют этот фильм "лучшим гей-фильмом, который я когда-либо видел". Так это или нет - решать вам, но фильм с такими рекомендациями стоит посмотреть.Фильм рассказывает историю об отношениях двух молодых людей - Лорана (Cyrille Thouvenin) и Седрика (Stephan Guerin-Tilli). Лорану 23 года, он гей и скрывает это от своих гомофобных родителей. Лоран студент сельхозакадемии и у него есть подруга по комнате (Caroline Veyt), которая тайно в него влюблена и которая соглашается подыграть Лорану, выдавая себя за его девушку.
Однажды Лоран знакомится с Седриком и влюбляется в него. В противоположность Лорану, Седрик не скрывает, что он гей и его раздражает поведение Лорана. И хотя они любят друг друга, страсти
продолжают накаляться. Что произойдет - сделает ли Лоран "Coming out", или же Седрик смирится с его скрытностью, да и останутся ли они вместе вообще? Об этом вы узнаете, посмотрев этот замечательный, трогательный и очень романтичный фильм. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640х352; 23,28 fps; 1063 кbps; DivX Аудио: 44kHz; стерео; mp3; 128 кбит/с Скриншоты:
Люди, раздайте, плз.... Или скажите, в какое время суток раздаете - не могу поймать((
Точнее прошу, увеличьте скорость раздачи - или вы действительно считаете, что 2.7 мегабайта за три часа - это нормальная скорость??!!!
У меня есть этот фильм, но дело в том, что я его здесь не скачивал. Как мне его вам отдать?
Сначала Вам нужно определить (используем простенькую программу AviInfo) совпадет ли качество и размер имеющегося файла у Вас и на раздаче. Информация идентична – значит, чтобы присоединиться к раздаче, надо скачать торрент-файл. Выполняем все действия как при скачивании. Жмем Download, но вместо того чтобы выбирать куда качать, выбираем именно то место, где лежит файл, к раздаче которого Вы хотите присоединиться. Называете свой файл тем именем, что в релизе. Указываете (нажав на квадратик справа вверху, показываете на свой файл и save) месторасположение Вашего файла. Жмем «Ок» и если проверка на паузе доходит до 100 % - значит Ваш файл целиковый и Вы присоединились к раздаче. Не забудьте нажать на «Старт» иначе вы не будете раздавать присоединенный файл, что не имеет смысла.
Я не любитель французкого гей-кино, хотя неплохой фильм. Возможно, просто тема затронула. Моё признанание маме обошлось дорого - ей больно до сих пор, отцу точно не скажу. В жизни редко бывают хэппи энды. Так что хоть в фильме увидеть хорошую развязку уже что-то.
Смотрел в плохом настроении...Обычно, такого рода фильмы меня не очень трогают, а к концу просмотра я понял, что мне просто стало хорошо! Смотрите! Раздаю!
Мне из фильма понравился только исполнитель главной роли.
Чусть со стула я со смеху не упал, когда он у подружки спрашивал: Ты могла бы переспать с девушкой? - Она: Нет. - Он: Ну и я не могу.
Я сразу влюбился в такую логику ... и в актёра заодно. Остальные актёры какие-то штампованные, не живые.
Вы заметили, актёр так-то не красив (по голливудски), но в то же время чертовски привлекателен.
Огромное спасибо!!!!))) Это - один из лучших фильмов в своем жанре, что я видела)) И уж точно - лучший из французских фильмов, мною смотренных)) Прошу, не обижайтесь, любители, это лишь мое мнение)
Один из весьма редких, непридурошных, фильмов про геев.
Отличный фильм. Посмотрите ещё Plata Quemada (тока умоляю, лучше англ. субтитры, чем чудовищный русский студенческий перевод).