UriX-Trail · 11-Апр-09 00:04(16 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Окт-09 23:20)
КРУИЗ-Live In Omsk СССР Год выпуска: 1986 Жанр: РОК Качество: DVDRip-01.00.29 Формат: AVI Видео кодек: 688x512 DivX 1648 Кбит/с Аудио кодек: MP3 320 кбит/сек. 01 - Intro
02 - Дальний свет
03 - Случилось
04 - Последний рассвет
05 - Иди же с нами
06 - Мираж
07 - Соло на ударных
08 - Не падай духом
09 - Музыка Невы
10 - Время
11 - Интервью с Гаиной
Это живой концерт, снятый во время выступления группы в Омске, проводившегося в рамках поддержки вышедшего в том же 1986 году винилового диска «Круиз - 1». На концерте группа исполнила все вещи с «Круиз - 1», а так же такие песни, как «Не падай духом» и «Музыка Невы», в новой аранжировке соответственно. Данный концерт был полностью отреставрирован (качество видео было восстановлено и подчищено). Что касается самого выступления, то надо отметить, что очень приятно смотреть на столь профессиональную игру всех трех музыкантов, виртуозность и качество исполнения которых просто поражают воображение и потому, концерт оставляет одни положительные впечатления. Так же на диске, в качестве дополнения, имеется запись интервью с Валерием Гаиной и художественным руководителем группы Матвеем Аничкиным (очень интересное, надо сказать).
В общем, данный релиз вне всяких сомнений имеет историческую ценность. В первую очередь, этот концерт рекомендован всем поклонникам трио Круиза.
Спасибо огромное за такую редкую запись. Круиз приезжали к нам в Алма-Ату в 1986 как раз с такой же программой, было очень круто для тех времён. Ещё раз спасибо.
Уже неправильно - "Это живой концерт, снятый во время выступления группы в Омске, проводившегося в рамках поддержки вышедшего в том же 1986 году винилового диска «Круиз - 1»" Диск вышел в 1987 году. Далее. Vlad45761 прав на 100%. Был в 1986 году такой состав:
1. Валерий Гаина – гитара, вокал.
2. Александр Кирницкий – бас-гитара.
3. Владимир Горбанёв – клавиши.
4. Сергей Ефимов – ударные. А теперь непосредственно о данном концерте в Омске.
Я сомневаюсь, что это 1986 год. Уверен - этот концерт состоялся в начале 1987 года. Вот слова самого Фёдора Васильева, написанные мне на сайте в контакте - "Я не помню даты в Омске )) ...31 декабря 1986 - это было не трио, а моё первое участие, с Максом Удаловым на барабасах. Это была теле съемка". Так что никак это не может быть 86-й год. Это первый факт.
На ютубе есть запись, НАБЕРИТЕ - Andrey Baranov drums, Полная версия концерта гр КРУИЗ в МАИ Москва 1987. Концерт практически один в один с Омским и это 87-й год. Вот вам ещё факт.
К тому же в инете есть сообщения, что первый концерт группы «Круиз» в оригинальном трио-составе Гаина-Васильев-Ефимов был сыгран в Казани в первых числах февраля 1987 года. И это не ОМСК 86.
И здесь же в этом видео в интервью Аничкин говорит, что бас-гитарист Фёдор Васильев с ними только второй месяц. Так вот - всё правильно. Это февраль 1987 года.
Спасибо за концерт и за информацию в сообщении выше, что это 1987 год.
Прошу как можно больше людей подключиться к раздаче, т.к. я пытался скачать видео много дней, пока не пришел единственный сид