Биатлон. Чемпионат России 2009. Уват (Тюменская область). Марафон на 34 км. Мужчины. ТК Спорт. [2009, Биатлон, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

DemonADS

Top User Extreme

Стаж: 17 лет 10 месяцев

DemonADS · 08-Апр-09 12:59 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 10-Апр-09 06:18)

Биатлон. Чемпионат России 2009. Уват (Тюменская область). Марафон на 34 км. Мужчины. ТК Спорт.
Телеканал:

Год выпуска: 2009
Вид спорта: Биатлон
Участники: Мужчины
Продолжительность: 1 час 33 мин 52 сек
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: русский

Превью: Марафонской гонкой на 34 км с восемью огневыми рубежами в поселке Уват Тюменской области завершается мужская часть чемпионата России по биатлону 2009, по итогам которой будет разыгран автомобиль «Судзуки Гранд Витара». В беседе с Агентством спортивной информации «Весь спорт» главный претендент на суперприз, чемпион России 2009 в гонке преследовании и бронзовый призер в спринте Алексей Волков из Ханты-Мансийска оценил свои шансы в борьбе за машину.
«В предыдущие годы я практически все время закрывал зимний сезон лыжными марафонами, - заметил Алексей Волков. – А вот биатлонный марафон – это для меня в диковинку. Но, думаю, больше проблем будет даже не с физической, а с психологической составляющей – надо будет грамотно настроиться на гонку. Если же говорить о форме, то к концу сезона, сами понимаете, соревноваться уже тяжело. На восстановление надо тратить больше времени, чем прежде. Поэтому на следующий день после эстафеты я совсем не тренировался, а уже сегодня вновь встал на лыжи. Фаворитом в борьбе за автомобиль я себя не считаю, но точно постараюсь навязать соперничество моему прямому конкуренту за главный приз – Андрею Маковееву».
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x480 (1.50:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1500 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Расписание Чемпионата России 2009.
Результаты
Алексей Волков – чемпион России по биатлону в марафоне и победитель всероссийских соревнований на призы губернатора Тюменской области.
Представитель Ханты-Мансийского округа Алексей Волков одержал победу в марафонской гонке на 34 км с восемью огневыми рубежами на чемпионате России, проходящем в поселке Уват Тюменской области. Второе место завоевал Алексей Чурин из Тюмени, бронза досталась Владимиру Семакову из Саранска.
Волков также стал победителем Всероссийских соревнований на призы губернатора Тюменской области по итогам индивидуальных гонок.
Биатлон. Чемпионат России.
Мужчины. Марафон. 34 км.

1. Алексей Волков (ХМАО-Югра) – 1:32.21,0 (2 штрафных круга).
2. Алексей Чурин (Тюмень) – отставание 27,7 (3).
3. Владимир Семаков (Саранск) – + 42,0 (5).
Результаты. Полная статистика.
Скриншоты
Биатлон. Чемпионат России 2009. Уват (Тюменская область). Все мои релизы
Биатлон. Чемпионат России 2009. Уват (Тюменская область). Спринт на 7.5 км. Женщины. ТК Спорт.
Биатлон. Чемпионат России 2009. Уват (Тюменская область). Спринт на 10 км. Мужчины. ТК Спорт.
Биатлон. Чемпионат России 2009. Уват (Тюменская область). Гонка преследования на 10 км. Женщины. ТК Спорт.
Биатлон. Чемпионат России 2009. Уват (Тюменская область). Гонка преследования на 12.5 км. Мужчины. ТК Спорт.
Биатлон. Чемпионат России 2009. Уват (Тюменская область). Масс-старт на 12.5 км. Женщины. ТК Спорт.
Биатлон. Чемпионат России 2009. Уват (Тюменская область). Масс-старт на 15 км. Мужчины. ТК Спорт.
Биатлон. Чемпионат России 2009. Уват (Тюменская область). Эстафета 4 х 6 км. Женщины. ТК Планета Спорт.
Биатлон. Чемпионат России 2009. Уват (Тюменская область). Эстафета 4 х 7.5 км. Мужчины. ТК Планета Спорт.
Биатлон. Чемпионат России 2009. Уват (Тюменская область). Марафон на 34 км. Мужчины. ТК Спорт.
Биатлон. Чемпионат России 2009. Уват (Тюменская область). Марафон на 25.5 км. Женщины. ТК Спорт.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

это я 03

Стаж: 16 лет 4 месяца

это я 03 · 08-Апр-09 17:27 (спустя 4 часа)

спасибо большое. А женщины, будет марафон, или они пока не бежали?
[Профиль]  [ЛС] 

08101969

Стаж: 17 лет 2 месяца

08101969 · 08-Апр-09 18:36 (спустя 1 час 8 мин.)

https://rutr.life/forum/posting.phhttp://rutr.life/forum/posting.phttp://...osting.php#hp#p#
[Профиль]  [ЛС] 

Vopros

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Vopros · 08-Апр-09 18:51 (спустя 15 мин.)

Круть... Такая дисциплина для меня в новинку, посмотрю с особым интересом... Восемь шутингов - это жестоко и жутко... спасибо за такую интересную гонку... вот бы еще найти мою любимую дисциплину - Командную гонку (вчетвером стартуют - сначала двое стреляют стоя, потом двое лежа), в любом качестве, такая зажигательная гонка была, зачем ее ликвидировали просто не понимаю....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error