KRV77 писал(а):
а кто может сталкивался - игра уж очень быстро идет...
все бегают как ужаленные..
проц - атлон 3800+, еще одноядерный....
да чувак у меня та же хрень, от проца не зависит, у меня 4 ядр. уже бесить начинают эти баги!
хз как исправить! Age of Ampiries 2 та и то в 1000 раз лучше оптимизирована!
Александр Ищущий писал(а):
Чего-то совсем хреново... Стало загружаться, но через некоторое время экран становится нереально цветным и зернистым. Как будто инверсия цвета... Может у меня с видюхой не все в порядке?
мы обречены!) что с патчем что без я её запускаю без всяких проблем, но зернистость и гипер скорость в игре не доставляют ни какого удовольствия!
а оф. патчи что то так лень ставить!) ведь никто наверное не задумывался что они существуют! у кого появится желание поставить патч, он кстати не один!
к примеру этот >>>
http://www.igromania.ru/Games/kazaciwaragen/Patches/?fileid=4411 остальные ищем в гугле) если у кого нибудь что то изменится прошу оповестить!) я пойду Завоевание Америки качать) она единственная из серий руссобит стратег в которую действительно можно приятно поиграть, конечно малость багов присутствует, но их мало! кстати баг с гиперскоростью там тоже присутствует, я его както исправил помню, точнее не помню!) пойду вспоминать!) а в основном всё чики пуки!) жалко конечно Казачков, всё детство в них рубился) и в эпоху империи 2! Зв. Америки появилось позже, но тоже потратил уйму времени на игру!)
кстати приглашаю присоединиться в игру Age of Ampiries 2 по инету через гарену! а то там с Русскими дефицит) а в общем онлайн статистика показывает до 5000 человек и выше! по большей части Вьетнамцев!)