nikpro · 12-Мар-07 15:44(18 лет 6 месяцев назад, ред. 19-Мар-07 12:47)
MS Exchange 2007 Server(x86) + Management Tools (32-Bit) + Полезные мелочи Год выпуска: 2007 Версия: 2007(x86) Разработчик: Microsoft Платформа: XP/2003/Vista Совместимость с Vista: полная Системные требования: P4 - 1.7Ghz, 256MB, Video 64MB Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Возможность использования в качестве внешнего сервера для Microsoft Office Outlook® Web Access.
•
Хранилище данных с объемом до 16 ГБ (до 75 Гб в SP2).
•
Группа хранилищ данных для восстановления.
Размер базы данных ограничен только возможностями оборудования (максимальный объем — 16 ТБ).
•
Возможность размещения нескольких баз данных на одном сервере.
•
Поддержка четырехузловых кластеров при использовании Microsoft Windows® 2000 Advanced Server и восьмиузловых кластеров на основе Windows Server 2003 Enterprise Edition. Доп. информация: Файлы в торрент файле:
Microsoft Exchange_Server_2007_32
Microsoft Exchange Server 2007 Management Tools (32-Bit)
Microsoft Forefront Security for Exchange Server
exchhelp
Exchange2007_EdgeTransportRoleArchitecture
Exchange2007_HubTransportRoleArchitecture
IntroExchangeMgmtShell
readme
nikpro
Слушай без обид, но ты такой раздачей прикалываешся чтоль над народом???
Ты после какой травы писал описание для раздачи??
Цитата:
Совместимость с Vista: полная
Чувак - это сервер, при чем тут Виста??
Цитата:
Таблэтка: Не требуется
32-разрядный Эксч 2007 не активируется в принципе и существует ТОЛЬКО в триал версии. Нахрена вводить людей в заблуждение??
Цитата:
Возможность использования в качестве внешнего сервера для Microsoft Office Outlook® Web Access.
Это как?? Расскажи.
Цитата:
Хранилище данных с объемом до 16 ГБ (до 75 Гб в SP2)
Это мил человек для 2003 версии :-)) Ну никак не для 2007.
Цитата:
Группа хранилищ данных для восстановления.
Размер базы данных ограничен только возможностями оборудования (максимальный объем — 16 ТБ)
Размер - опять же для Enterprise редакции Exchange 2003.
Цитата:
Возможность размещения нескольких баз данных на одном сервере.
Ацкий функционал.
Цитата:
Поддержка четырехузловых кластеров при использовании Microsoft Windows® 2000 Advanced Server и восьмиузловых кластеров на основе Windows Server 2003 Enterprise Edition
Exchange 2007 не поддерживает 2000 windows
Цитата:
Файлы в торрент файле:
32 версия исключительно ознакомительная!!! Посему укажи в названии что это ТРИАЛ, и никогда ему не стань полнофинкционалом. И это... хм... ты с такими релизами подпись себе поскромнее сделай.
Доп. информация: Файлы в торрент файле:
Microsoft Exchange Server 2007 Management Tools (32-Bit)
Microsoft Forefront Security for Exchange Server
exchhelp
Exchange2007_EdgeTransportRoleArchitecture
Exchange2007_HubTransportRoleArchitecture
IntroExchangeMgmtShell
readme
Файлы и размер в байтах, Exchange2007_EdgeTransportRoleArchitecture.pdf - 2 903 040
Exchange2007_HubTransportRoleArchitecture.pdf - 2 023 424
Exchange_Server_2007_32.exe - 721 925 120
exchhelp.exe - 10 703 872
IntroExchangeMgmtShell.pdf - 541 696
Microsoft Exchange Server 2007 Management Tools (32-Bit).exe - 721 925 120
Microsoft Forefront Security for Exchange Server.exe - 27 878 912
readme.htm - 59 904
pApaHEt
Да чучуть ошибся, описание и впраду от 2003, а на 2000 винде пашет проверял, у меня пашет уже около 2 месяцев, и скаженно с сайта technet.microsoft.com и там на изпользования сроков не было.
(В ближайшее время поставлю описания от 2007) В выходные постаряюсь раздать новый Exchange 2007 Server Enterprice Edition
nikpro, а зачем надо было выкладывать 2 одинаковых файла?
Сравнение Exchange_Server_2007_32.exe и Microsoft Exchange Server 2007 Management Tools (32-Bit).exe...
Различия не найдены.
Хоть бы сам понимал, что выкладываешь
nikpro, а зачем надо было выкладывать 2 одинаковых файла?
Сравнение Exchange_Server_2007_32.exe и Microsoft Exchange Server 2007 Management Tools (32-Bit).exe...
Различия не найдены.
Да я сравнил MD5 совпали, просто на закрытой части сайта microsoft, когда выкладывали ошиблись, поэтому как только поменяют это, я отдельно раздам Microsoft Exchange Server 2007 Management Tools (32-Bit).exe
а на 2000 винде пашет проверял, у меня пашет уже около 2 месяцев, и скаженно с сайта technet.microsoft.com и там на изпользования сроков не было.
Товарищ *** вот так вот не надо!!!! http://technet.microsoft.com/en-us/library/aa996719.aspx
секция Operating System, первое предложение после заголовка. Перевести?? И повторяю - убери подпись MCP - не позорь тех кто действительно им является.
pApaHEt
Странно почему в описании только 2003 Server? Программа работает на win 2000 Server with SP4. А по поводу MCP у меня http://www.microsoft.com/learning/exams/70-271.mspx или http://www.microsoft.com/rus/learning/exams/70-271.aspx
Если не нравиться эта то можно другую просто она менее известная Данный релиз был сделан по просьбе участников торренс, а то что я допустил сильны ошибки извеняюсь, это просто был первый релиз Второй будет в ближайшее время это Exchange Server 2007(x86) Enterprice Edition, только найду рабочий ключ и сразу раздам
nikpro
Я не против раздачи. Я всегда за. Но оформлять раздачу нужно правильно, чтобы не вводить людей в заблуждение. Не вижу ничего сложного, в том, чтобы зайти на сайт МС и скопипэйстить оттуда пару-тройку абзацев.
По поводу работы на win 2000: повторяю еще раз, последний - Exchange 2007 НЕ РАБОТАЕТ на win 2000!!! И точка. Я не знаю что, и на чем, ты запустил - но твои утверждения голословны и не правда. Чтоб не путать других, напомню - Exchange 2007 поддерживается в работе ТОЛЬКО в 64-разрядной версии!!! Нельзя купить 32-разрядную!!! Соответственно нельзя ее и активировать. То, что раздается здесь - триал с сайта МС, который будет работать 120 дней, но потом встанет. Сделать из такой версии полнофункциональную - невозможно. Для тех кто "в теме" понятно почему не поддерживается win 2000.
Насчет медалек - мне все равно что ты тут показываешь, НО если ты выставляешь значки MCP, то будь добр соответствовать уровню. По твоей раздаче этого не скажешь.
pApaHEt Я продаже видел только для 64, хотя на enterprice не написано, что только для 64. поэтому щас протестирую эту версию и потом выложу если работает. Есть ещё новый для 64 на DVD9, только интересно, что там столько весит.
nikpro
Мляяяяя... И они в 5-ый раз ходили за елкой. НЕТУ в природе полнофункциональных 32-битных версий. НЕТУ!!!! Купить можно только 64-бита, версия не имеет значения(от этого разрядность не меняется) Потому, если ты хочешь выкладывать что-то 32-битное, то это 100% триал, который нельзя активировать. И точка. Рассказывать про то что у тебя работает не стоит - чувак поверь я в этой области деньги зарабатываю, и знаю про нее почти все. Во всяком случае рассказывать мне сказки венского леса не стоит (это про работу на Win 2000). 5.5 гиговая версия отличается наличием языковых пакетов для Unified Messaging.
да, пока единственная для x86 , работает 120 дней , о выходе полноценной ничего пока не сообщается и мне кажеться, что придёться довольствоваться только этим вообще, а владельцам x64 можно и полной.
pApaHEt
Ты молодец, я аж плакаль. Ну действительно, вывеска...блин....х....на, какую-то ху.... пишет. Впрочем nikpro тоже молодец, давно так не хохотал.
Это усЁ , конечно, гуд. А вот 2003 R2 EE SP1 RUS х86 патченный по самые гланды.Какой ексченж надо ставить ? Exchange 2000 ES (проверенный раз 5 установками на Win2К разных серверах ) не идёт ,о чём честно и пишет сразу. 2007-ого нет, и не будет х86, как тут сказали.Качаю отюда 2003 (стрнный без s/n) - пишет, уклончиво что существуют известные проблемы.Дальше кидает лог установки (*.txt на полметра) и отваливается.Куда крестьянину деваться ? Даже не думал никогда, что на выньдос так сложно МТА поставить.
pApaHEt
Лес и домен готовил нормально.Отваливался на самом сетапе ексченжа.(ну понял , 3-й шаг) .Дело было в локале.Ибо на ENG такй же версии Server R2 EE (не помю какой билд)ставится со скрипом...
Извиняй, что пристал, но такой вопрос. Если он серийник не спрашивает, значит это триал точняк ? Или как-нить спецальная лицензия ?
В System Manager Версия: 6.5.7638.1 и ничего не написано, что триал.
Так и не понал как устанавливать MS Exchange 2007. Перед установкой всё установил что требуется там .NET и другое но когда я подхожу к пункту Проверка готовности после проверки он говорит что у меня нет Windows Server 2003 или более поздней версии. У меня стоит Windows XP написано же что идёт и на XP тоже или это я в процессе установки может какую-то галочку поставил неправильно. Помогите а то я впервый раз устанавливаю Exchange Server
Так и не понал как устанавливать MS Exchange 2007. Перед установкой всё установил что требуется там .NET и другое но когда я подхожу к пункту Проверка готовности после проверки он говорит что у меня нет Windows Server 2003 или более поздней версии. У меня стоит Windows XP написано же что идёт и на XP тоже или это я в процессе установки может какую-то галочку поставил неправильно. Помогите а то я впервый раз устанавливаю Exchange Server