intellect · 01-Апр-09 13:17(15 лет 7 месяцев назад, ред. 05-Июн-23 17:11)
Название аниме: Air Gear; Beck; Blood +; Escaflowne; Evangelion; Full Metal Panic; Get Backers; Higurashi no Naku Koro Ni/When They Cry(Когда плачут цикады); Ikkitousen; Kaleido Star; Kimi Ga Nozomu Eien; Love Hina; Noir; Pita-ten; Pokemon; Prince Of Tennis; Samurai X; Spiral; Tenjou Tenge; Wolf's Rain; X. Количество: 21 папка Формат: jpg, png, gif Размеры: в пределах от 800*600 до 1600*1200 Доп. информация: Не люблю "котов в мешке", поэтому хочу сразу Вам все рассказать=) Моя скромная коллекция аниме обой. Собиралась с разных сайтов и форумов по всему инету. Отобраны понравившиеся мне. Хентая и очень откровенных картинок нет. Надеюсь, Вам понравится=)
Можно перезалить торрент файл, а то одним архивом качать с моей скоростью 65 Кб\сек как-то не хочется? Можно, например, заархивировать каждую папку отдельно.
lady_lilia, извините, но мне 88 папок кидать по архивам тяжело. Но могу попробовать. 65? У меня вот 18 и я не жалуюсь=))) Шучу=) У меня просто человек качает. Жаль его сейчас кидать. Я перезалью на днях.
LinaK
От того, что вы перезальёте торрент с качающими старую версию ничего не произойдет, если вы какое-то время не будете удалять файлы раздачи.
Архивирование папок необходимо, например, я не хочу качать часть папок, не все аниме меня одинаково интересуют.
Так и те, кто хочет качать ради, например, цикад, обязан скачать целый гигобайт.
Очень надеюсь, что вы переделаете файл-торрент, уж очень хочется скачать некоторые папки. Впервые вижу раздачи по некоторым любимым анимешкам (в основном яойным).
LinaK
Точно не пострадает, на себе проверяла, и не раз! Главное - то, что этот файл уже скачали.
Насчет яоя... Что есть, то есть)))))))))) Как же его не любить))))))
Спасибо за ссылку, вещь любимая, но так сложно что-то отрыть)))
lady_lilia, если нужны обои - обращайся. Я много сайтов знаю.
Насчет торрента. А если я некоторые папки убрала и раскидала картинки по папкам другим? Все равно ничего не будет?
Тэги в заголовках отсутствуют, в раздаче, насколько я понял, сборная солянка из обоев арта и аватарок.. Лучше всего будет, если вы разнесёте это на 3 раздачи по этим категориям. Так же, обязательно к ознакомлению: Правила оформления релизов в подразделе "Обои, артбуки и др." Неоформлено.
nolder
Мне кажется, что вылавливать эту раздачу по кусочкам с нескольких тем будет не совсем удобно. Только хотела скачать, как вы закрыли тему. Ведь оформление было не так уж и плохо, всего пары тегов не хватало.
_Diva_, вот-вот. Я много времени потратила на ее оформление. Все описала. По архивам раскидала. Добавила теги. Не знаю пройдет или нет, но по-моему всем в сборниках качать легче.
Предположим, я хочу скачать обои по аниме Noir, вбиваю в поиск и вот что получаю: https://rutr.life/forum/search.php?f=1386&nm=Noir
Вашей раздачи здесь нет, хотя обои есть.
Теперь понимаете почему в требованиях к директории раздачи обоев допускаются раздача материала посвященного лишь одной теме / аниме / художнику и т.д.?
Я могу применить статус "Сомнительно" для данной раздачи, но при этом следует иметь в виду, что она (раздача) будет перемещена в подраздел "Для некондиционных раздач" как только собранный здесь материал будет оформлен в соответствии с правилами подраздела.