[Wallpapers][Air Gear][Beck][Blood+][Escaflowne][Evangelion][FMP][Get Backers][Ikkitousen][Kaleido Star][Kimi Ga Nozomu Eien][Love Hina][Noir][Pita-ten][Pokemon][Prince Of Tennis][Samurai X][Spiral][Tenjou Tenge][When They Cry][Wolf's Rain][X]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет

intellect · 01-Апр-09 13:17 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 05-Июн-23 17:11)

Название аниме: Air Gear; Beck; Blood +; Escaflowne; Evangelion; Full Metal Panic; Get Backers; Higurashi no Naku Koro Ni/When They Cry(Когда плачут цикады); Ikkitousen; Kaleido Star; Kimi Ga Nozomu Eien; Love Hina; Noir; Pita-ten; Pokemon; Prince Of Tennis; Samurai X; Spiral; Tenjou Tenge; Wolf's Rain; X.
Количество: 21 папка
Формат: jpg, png, gif
Размеры: в пределах от 800*600 до 1600*1200
Доп. информация: Не люблю "котов в мешке", поэтому хочу сразу Вам все рассказать=) Моя скромная коллекция аниме обой. Собиралась с разных сайтов и форумов по всему инету. Отобраны понравившиеся мне. Хентая и очень откровенных картинок нет. Надеюсь, Вам понравится=)
скрытый текст
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lady_lilia

Стаж: 16 лет 2 месяца

lady_lilia · 01-Апр-09 15:12 (спустя 1 час 55 мин.)

Можно перезалить торрент файл, а то одним архивом качать с моей скоростью 65 Кб\сек как-то не хочется? Можно, например, заархивировать каждую папку отдельно.
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 02-Апр-09 18:59 (спустя 1 день 3 часа, ред. 02-Апр-09 18:59)

lady_lilia, извините, но мне 88 папок кидать по архивам тяжело. Но могу попробовать. 65? У меня вот 18 и я не жалуюсь=))) Шучу=) У меня просто человек качает. Жаль его сейчас кидать. Я перезалью на днях.
[Профиль]  [ЛС] 

tramadolis

Стаж: 15 лет 11 месяцев

tramadolis · 03-Апр-09 15:08 (спустя 20 часов)

много картинок с разрешением 1680х1050?
[Профиль]  [ЛС] 

lady_lilia

lady_lilia · 04-Апр-09 11:03 (спустя 19 часов, ред. 04-Апр-09 11:03)

LinaK
От того, что вы перезальёте торрент с качающими старую версию ничего не произойдет, если вы какое-то время не будете удалять файлы раздачи.
Архивирование папок необходимо, например, я не хочу качать часть папок, не все аниме меня одинаково интересуют.
Так и те, кто хочет качать ради, например, цикад, обязан скачать целый гигобайт.
Очень надеюсь, что вы переделаете файл-торрент, уж очень хочется скачать некоторые папки. Впервые вижу раздачи по некоторым любимым анимешкам (в основном яойным).
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 04-Апр-09 13:50 (спустя 2 часа 47 мин., ред. 04-Апр-09 13:50)

lady_lilia писал(а):
Архивирование папок необходимо, например, я не хочу качать часть папок, не все аниме меня одинаково интересуют.
Я понимаю это. Просто лень-матушка=))
Я уже сделала папку из архивов. Сегодня постараюсь закинуть.
Если нужны Цикады зайдите сюда Качала отсюда. У меня их мало
[Профиль]  [ЛС] 

lady_lilia

lady_lilia · 04-Апр-09 16:07 (спустя 2 часа 16 мин.)

LinaK
Точно не пострадает, на себе проверяла, и не раз! Главное - то, что этот файл уже скачали.
Насчет яоя... Что есть, то есть)))))))))) Как же его не любить))))))
Спасибо за ссылку, вещь любимая, но так сложно что-то отрыть)))
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 04-Апр-09 17:30 (спустя 1 час 23 мин.)

lady_lilia, если нужны обои - обращайся. Я много сайтов знаю.
Насчет торрента. А если я некоторые папки убрала и раскидала картинки по папкам другим? Все равно ничего не будет?
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 04-Апр-09 17:42 (спустя 12 мин.)

lady_lilia, все. До меня дошло=) Заменила на архивы. Качай
[Профиль]  [ЛС] 

Jokerina

Стаж: 16 лет 1 месяц

Jokerina · 05-Апр-09 14:51 (спустя 21 час)

LinaK, аригато !!! С удовольствием качаю, особенно картинки, о которых упомянула lady_lilia =^_^=
lady_lilia писал(а):
Впервые вижу раздачи по некоторым любимым анимешкам (в основном яойным).
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 07-Апр-09 17:23 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 29-Май-09 17:33)

Jokerina, всегда пожалуйста=)))) Сама знаю, как трудно искать, вот и решила поделиться с людьми=)))
[Профиль]  [ЛС] 

nolder

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 4 месяца

nolder · 31-Май-09 22:57 (спустя 1 месяц 24 дня)

Тэги в заголовках отсутствуют, в раздаче, насколько я понял, сборная солянка из обоев арта и аватарок..
Лучше всего будет, если вы разнесёте это на 3 раздачи по этим категориям. Так же, обязательно к ознакомлению: Правила оформления релизов в подразделе "Обои, артбуки и др."
Неоформлено.
[Профиль]  [ЛС] 

_Diva_

Стаж: 15 лет 6 месяцев

_Diva_ · 01-Июн-09 11:37 (спустя 12 часов)

nolder
Мне кажется, что вылавливать эту раздачу по кусочкам с нескольких тем будет не совсем удобно. Только хотела скачать, как вы закрыли тему. Ведь оформление было не так уж и плохо, всего пары тегов не хватало.
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 01-Июн-09 16:32 (спустя 4 часа)

_Diva_, вот-вот. Я много времени потратила на ее оформление. Все описала. По архивам раскидала. Добавила теги. Не знаю пройдет или нет, но по-моему всем в сборниках качать легче.
[Профиль]  [ЛС] 

pipicus

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

pipicus · 07-Июн-09 12:31 (спустя 5 дней)

Предположим, я хочу скачать обои по аниме Noir, вбиваю в поиск и вот что получаю: https://rutr.life/forum/search.php?f=1386&nm=Noir
Вашей раздачи здесь нет, хотя обои есть.
Теперь понимаете почему в требованиях к директории раздачи обоев допускаются раздача материала посвященного лишь одной теме / аниме / художнику и т.д.?
Я могу применить статус "Сомнительно" для данной раздачи, но при этом следует иметь в виду, что она (раздача) будет перемещена в подраздел "Для некондиционных раздач" как только собранный здесь материал будет оформлен в соответствии с правилами подраздела.
[Профиль]  [ЛС] 

Gani93

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Gani93 · 04-Янв-11 16:23 (спустя 1 год 6 месяцев)

да sory за беспокойство, а та в hd качестве есть чет?????
и еще, а темы не делаешь????
заран. спс)))
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 08-Янв-11 17:05 (спустя 4 дня)

Gani93, широкоформатных вроде нет или их очень мало. Раздачу составляла давно. Точно не помню.
Темы для чего? Сотка, комп, плеера?
[Профиль]  [ЛС] 

Няшная Няшка

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Няшная Няшка · 03-Мар-11 22:19 (спустя 1 месяц 26 дней)

Агирато =) давно хотела чтонибуть по Get Backers найти))) а заодно и всё остальное хапнула ^__^
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error