*Ded_Mazay* · 29-Мар-09 11:51(15 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Сен-09 20:56)
Подборка шрифтов з фильмов, книг, игр, извесних брендов, извесних груп, марок авто... 360 шт. Наборы символов: Кириллица присутствует не во всех шрифтах. Формат шрифтов: TTF. Платформа: MacOS, Windows Разработчик: неизвесний
Список
Инструкция по установке
1) Откройте папку Fonts (та что скачали), возьмите поиск, файли и папки, и ищете TTF
2) Виделяете тё шрифты что нада, и копируете их в системную папку Fonts.
1) Заходи в Панель управления => Шрифты. Откроется папка с шрифтами, потом что би установить шрифт нужно скопировать его в ету папку.
2) Или идеш в папку C:\WINDOWS\Fonts и копируеш нужний шрифт туда.
Спасибо за столь интересные шрифты!
PS: Кто подскажет где взять шрифт с логотипа Samsung? мыло: Palatch007@mail.ru был бы очень признателен!!! Или название его..
Спасибо за столь интересные шрифты!
PS: Кто подскажет где взять шрифт с логотипа Samsung? мыло: Palatch007@mail.ru был бы очень признателен!!! Или название его..
Подскажите пожалуйста как их загрузить в Photoshop CS4? Когда я нажимаю загрузить у меня формат ttf не видет,только какой-то формат TPL. Что мне делать?
Подскажите пожалуйста как их загрузить в Photoshop CS4? Когда я нажимаю загрузить у меня формат ttf не видет,только какой-то формат TPL. Что мне делать?
ТИ загружай их не в фотошоп, а в Windows (как загрузить в систему уже више сказано). После того они будут и в фотошопе (у меня СS3 - работает )
Даже шрифт покемонов нашел, а Самсунгом даже не пахнет(((
Алгорит поисков прост, нужно иметь картинку с тектом (скриншот), затем следует отправить её по адресу http://www.myfonts.com/WhatTheFont/ Затем сопоставляем предложенные буквы, и нам предлагают похожие шрифты, затем ищим по названию его в сети.
Небольшая ремарка по установке шрифтов в Windows - очень не многие знают, что можно в папку шрифтов кидать не сами шрифты, а ярлыки на них (разумеется шрифты при этом должны быть сохранены на локальном диске). Обычно у меня все нужные шрифты хранятся на диске D, а после переустановки системы ярлыки кидаются в c:\windows\fonts Это позволяет не захламлять системный диск большими объёмами информации, и не заморачиваться с потерей шрифтов при переустановке.