JaXer · 08-Мар-07 02:28(18 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Мар-07 01:08)
Video Avatar - легкая программа для создания аватар из видео Год выпуска: 2006 Версия: 2, 0, 0, 35 Разработчик: GeoVid Платформа: PC Системные требования: Windows XP, WIndows 2000, Windows 2003
RAM - 128 Mb and more
DirectX 9 or better Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Video Avatar - это великолепный инструмент для создания анимированных GIF аватаров и юзерпиков из любого видео файла.
Вы выбираете видео файл, определенную его часть, и производите кадрирование для желаемого аватара или юзерпика. Так что это настоящая программа для видео кадрирования. Используя Video Avatar Вы можете создавать оригинальные видео аватары для блогов, журналов, дневников, а так же поместить аватар в разделе "о себе" на форумах, интернет сообществах и проч. Доп. информация: Раздаю не установачный файл, а папку с УСТАНОВЛЕНОЙ прогой и уже зарегестрированой.
Программа русская, если у вас английский то (Help>>> Languade) Скриншоты:
Video Avatar - это великолепный инструмент для создания анимированных GIF аватаров и юзерпиков из любого видео файла.
Только из видео файла или из фотографий тоже?
Дорогие братья-юзеры (и сестры) . По поводу надписи на авиках GeoVid аффтар нас, похоже, игнорит . Кто-нить разобрался? Аффтару риспект, но такие версии выложены в виде демонстрашек по всему нету, тока избавиться от надписи 40 баксов стоит . А я пока туплю, не пойму как ее убить. Может... кто-нить.. хелп? ( я не бландинко, просто не получается )
Дорогие братья-юзеры (и сестры) . По поводу надписи на авиках GeoVid аффтар нас, похоже, игнорит . Кто-нить разобрался? Аффтару риспект, но такие версии выложены в виде демонстрашек по всему нету, тока избавиться от надписи 40 баксов стоит . А я пока туплю, не пойму как ее убить. Может... кто-нить.. хелп? ( я не бландинко, просто не получается )
Насколько я помню,нужно запустить reg-файл (двойной клик левой мышкой и нажатие на кнопку ДА)
После добавления файла реестра,я выбрал язык и закрыл программу,потом снова открыл. На всякий случай перезагрузил компьютер.