Что делать русским людям

Страницы:  1
Ответить

Халкидон

Стаж: 17 лет 1 месяц

Халкидон · 24-Мар-09 17:40 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 15-Янв-10 21:11)

Что делать русским людям
Страна: Россия
Год: 2006
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00.20.44
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: ...
В ролях: А. Н. Крутов, А. Н. Савельев, Н. С. Леонов и др.
Описание: Что делать русским людям сегодня в очень непростой ситуации? На этот непростой вопрос попытаются дать ответ А. Н. Крутов, А. Н. Савельев, Н. С. Леонов, А. А. Белов, Н. В. Курьянович, М. Л. Хазин, В. И. Алкснис…
Скорость раздачи вряд ли будет высокой, так что заранее извиняюсь.
Если у кого безлимитный доступ и есть лишнее место в торрент-клиенте - можете скачать и перераздать, заранее согласовавшись с автором раздачи - будет здорово.

Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 512x384, 25.00fps 779Kbps
Аудио: 48000Hz stereo 256Kbps
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

Халкидон

Стаж: 17 лет 1 месяц

Халкидон · 26-Мар-09 11:41 (спустя 1 день 18 часов)

Цитата:
Книги/фильма с последнего скрина (про Чубайса) ни у кого нет? С удовольствием бы почитал.
Вот ссылки:
http://www.deloteca.ru/t1/id627/
http://www.kvachkov.org/library.php
[Профиль]  [ЛС] 

grobick2000

Стаж: 18 лет 6 месяцев

grobick2000 · 27-Мар-09 02:49 (спустя 15 часов)

kr0n0s писал(а):
Замечу, что Россия никогда особым умом не отличалась
Ах, как это круто и остроумно, как свежо и метко подмечено! Ах, какая глубина мысли и широта охвата.
Ах, замечено на все деньги.
Конечно, Россия - страна дураков. А вот вы - умница.
[Профиль]  [ЛС] 

lll-lll

Стаж: 18 лет

lll-lll · 09-Апр-09 16:30 (спустя 13 дней)

Цитата:
Конечно, Россия - страна дураков.
Дурак - это очень хорошее слово, именно ими Россия и славится, помните сказки про Ивана-дурака
Дурак по моему - это тот человек который живет и делает дела от души, а не от ума.
Ответ на вопрос "что делать" должен каждый найти сам, без посторонней помощи. Умные делают то, что им говорят авторитеты, дураки же поступают по своему - по велению души, в этом их сила
[Профиль]  [ЛС] 

Egozov

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Egozov · 20-Мар-10 22:20 (спустя 11 месяцев, ред. 20-Мар-10 22:20)

kr0n0s писал(а):
Ну и... что же им делать?
Замечу, что Россия никогда особым умом не отличалась, а по сему и задача из разряда "невыполнимых".
З. Ы. Книги/фильма с последнего скрина (про Чубайса) ни у кого нет? С удовольствием бы почитал.
kr0n0s, высоколобый Вы наш, великий диагност и знаток российской слабоумной литературы!
Грешен я, батюшка, невнимательно читал классиков, дремал на литературе, виноват. Не затруднит ли Вас процитировать что либо из упомянутых Вами Гоголя и Достоевского касательно именно российского слабоумия.
Очень буду Вам признателен.
И ещё. Могу предположить, что Вы тоже, как минимум, славянин, и, очень вероятно, что русский. А как же Вы-то тогда, засекреченный Вы наш ?
Ну, а если не русский, тогда пардон, что обидел подозрением.
kr0n0s писал(а):
grobick2000
Насчет дураков. Это не мои слова, так всегда говорили РУССКИЕ КЛАССИКИ, рекомендую почитать Гоголя, Достоевского... а-то мне кажется, Вы в школе все уроки литературы проспали.
Как Вы думаете, кому из этих двух субъектов принадлежит знаменитая фраза: "в России две беды - дураки и дороги"?
К вопросу о "знаменитой" фразе вот тут
http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/%D0%92_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0...0%BE%D0%B3%D0%B8
написано так:В России две беды — дураки и дороги — апокрифическая фраза, приписываемая разным историческим личностям.
Справочная служба русского языка на сайте Грамота.ру утверждает:
Высказывание "У России две беды - дураки и дороги" чаще всего приписывается Гоголю (реже — Салтыкову-Щедрину, Карамзину и др.) Однако предполагаемое авторство не подтверждено и маловероятно. Фраза считается апокрифической.

Я, увы, не знаток, тут уж, как говорится, что пардон, то пардон... А http://www.wikiznanie.ru/ им верю.
Любим мы ярлыки навешивать, себя то не видим.
Извините, если что не так...
[Профиль]  [ЛС] 

panivik

Стаж: 14 лет 11 месяцев

panivik · 15-Фев-11 13:29 (спустя 10 месяцев)

Акак скачать то "Что делать русским людям?" Скачать .torrent нажимаю, а выносит к рекламме!?
С уважением к раздатчику.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error