Как достичь психологической устойчивости. Я легко справляюсь...со страхами перед жизнью! Год выпуска: 2007 Автор: Ангелина Могилевская, ученица Луизы Хей Исполнитель: Ангелина Могилевская Жанр: Медитация по методу Луизы Хей Издательство: ООО "Видеогурман" Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание: Это новое направление в психологии и медицине - руководство, указывающее путь к обретению власти над собой, над своими негативными привычками мышления и отношения к жизни, к целесообразной перестройке всего организма. Для человека, который искренне хочет и ставит перед собой задачу преодоления неизбежных перемен, оставаясь при этом здоровым и невредимым, понимающего законы происходящих изменений, такое отношение к событиям, происходящим в окружающем мире, дает возможность жить в гармонии с ним. Доп. информация: Автор этого аудиокурса - Ангелина Могилевская, психолог-консультант, ученица Ю.Орлова, Луизы Хей, Лиз Бурбо, доктора Тойча и других учителей- мастер РэйКи, член ППЛ, член Союза писателей России, автор многочисленных книг, аудио- и видеоматериалов Внимание! НЕ для прослушивания за рулем автомобиля!
млин!!! Когда она только начала говорить я вздрогнула. Как-то резковато..и голос как прокуреный. Или показалось со страху? Как теперь бороться со страхом слушать этот аудиокурс? ))))) Спасибо за раздачу! Буду работать над собой!
Да, психотерапевт это не в последнюю очередь голос... Может, я чего-то не понимаю, но то, что некая женщина кого-то удосужилась прочитать, еще не делает её их ученицей.
Трансовая медитация с аффирмациями. 30 минут самовнушений.
Послушал несколько минут - удалил.
Во время медитации рассказчица делает "вдохи" и "выдохи" прямо в микрофон - отвратно. Неприятно слушать её голос, речь, дыхание, подачу и саму технику, ощущение, будто я засыпаю, а рядом сидит ведьма, но фанатам подобного материала - наверняка понравится.
Описание больше для вовлечения, чем для описания. Нашёл её сайт: http://angelshome.ru/ сразу стало ясно-понятно, что она за член ппл.
75671805Трансовая медитация с аффирмациями. 30 минут самовнушений.
Послушал несколько минут - удалил.
Во время медитации рассказчица делает "вдохи" и "выдохи" прямо в микрофон - отвратно. Неприятно слушать её голос, речь, дыхание, подачу и саму технику, ощущение, будто я засыпаю, а рядом сидит ведьма, но фанатам подобного материала - наверняка понравится.
Описание больше для вовлечения, чем для описания. Нашёл её сайт: http://angelshome.ru/ сразу стало ясно-понятно, что она за член ппл.