Хочу сказать (ещё одно) огромное спасибо автору за раздачу! И немножко описать свои впечатления от прослушивания.
Ярым фанатом Дассена не являюсь, хотя слушаю и люблю его с детства. В последнее время поостыл, много разной хорошей музыки слушается, Дассен как-то не прижился в коллекции, казался плосковатым и простоватым, ну как-то так...
А тут... Господи, это тот самый, настоящий его голос, который я когда-то слушал и которого уже давным-давно не слышал на сливаемых цифровых переизданиях, даже в лосслесе. Ну и альбом, конечно, фантастический, наверное его самый "золотой".
В общем, ещё раз спасибо!
Спасибо!
Пару слов о впечатлениях... ежели честно то, от винил рипа хотелось чуток большего..., при прослушивании не покидает очучение недосказанности..., хотя в общем неплохо), может поменьше подвергать исходник обработке... (ИМХО)
Ярым фанатом Дассена не являюсь, хотя слушаю и люблю его с детства. В последнее время поостыл, много разной хорошей музыки слушается, Дассен как-то не прижился в коллекции, казался плосковатым и простоватым, ну как-то так...
А тут... Господи, это тот самый, настоящий его голос, который я когда-то слушал и которого уже давным-давно не слышал на сливаемых цифровых переизданиях, даже в лосслесе. Ну и альбом, конечно, фантастический, наверное его самый "золотой".
Абсолютно согласен с автором: настолько живого Дассена я ещё не слышал! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО
Ещё заметил: настолько детализированный звук, что слышно, что саксофон на заднем плане не плавно затухает, а в самом конце чуть чуть обрывается(видимо свели так и немножко неестественно получилось).
Этот альбом называется: Joe Dassin (просто)
1975, CBS Et si tu n'existais pas
Il faut naitre a Monaco
Chanson triste
Le costume blanc
L'albatros
Alors qu'est-ce que c'est?
Ca va pas changer le monde
Salut
Carolina
C'est la nuit
Ma musique
Piano mécanique
Абсолютно согласен с автором: настолько живого Дассена я ещё не слышал! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО
Ещё заметил: настолько детализированный звук, что слышно, что саксофон на заднем плане не плавно затухает, а в самом конце чуть чуть обрывается(видимо свели так и немножко неестественно получилось).
Подписываюсь под каждым словом! Я даже засомневался, что это запись 75-го года, настолько качественный и проработанный звук!
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.