Scorpions Live At Wacken Open Air 2006 [2007, Hard Rock, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Kimi_ser

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

Kimi_ser · 15-Мар-09 06:05 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 23-Июн-13 04:43)

Scorpions Live At Wacken Open Air 2006
В ролях: Klaus Meine (vocals)
Rudolf Schenker (guitars, backing vocals)
Matthias Jabs (guitars, backing vocals)
James Kottak (drums, backing vocals)
Pawel Maciwoda (bass, backing vocals)
Special Guests:
Uli Jon Roth (guitar) on tracks 6,7,8 and 23, 24
Michael Schenker (guitar) on tracks 12,13,14,15 and 23, 24
Herman Rarebell (drums) on tracks 17,18 and 24
Tyson Schenker (guitar) on track 24
Последние несколько лет у Scorpions появилась тенденция - они иногда приглашали Ули Рота на свои шоу. Результат всегда был впечатляющим, ибо зрители имели возможность услышать нетленную классику 70-х, которой группа на регулярных концертах не балует. Кроме того, группа решила пойти дальше и пригласить ещё до кучи Майкла и Германа и всем вместе совершить путешествие во времени, сыграв композиции, охватывающие большую часть карьеры этой классической команды. Кроме того, сэт был сформирован путём голосования фанатов. В результате набралось очень большая обойма песен. Видео ряд и звук на самом высоком уровне и дают возможность полностью погрузиться в это магическое действо. А действо того стоит: я не знаю, повлияли ли ностальгические порывы на группу, но они играют просто вдохновенно. Это совершенно точно лучший концерт группы за последние несколько лет. Scorpions относится к большинству групп, которые не задействуют "активную" импровизацию на своих концертах. Особенно это касается их классической эпохи после прихода Ябса. Но здесь другой случай: все композиции полны новых, интересных нюансов, которые не являются такими очевидными "марофонными" импровизации, как у тех же Deep Purple, а встроены очень органично в композиции. При этом, они исходят от каждого участника группы. В результате, все треки звучат неимоверно "вкусно", живо, свежо и актуально.
Особенно стоит отметить те моменты, когда на сцену поднимается маэстро Рот со своей магической гитарой. То как она звучит - не передать словами. Волшебное, тёплое, магическое, полное оттенков звучание инструмента открывает новые грани и так уже проверенной временем классики группы. Особенно впечатляет нетленный шедевр "In Trance", где ко всему прочему при исполнении соло к Ули присоединился и Ябс, что придало песне ещё больший колорит.
Вообще музыканты находились в отличной форме и сумели продемонстрировать весь свой высокий класс и умение. Скорпы на сцене умеют совмещать два очень важных качества: они по полной отжигают, но при этом их игра, их поведение оставляет чёткое ощущение такого, что перед нами классики, игра которых являет собой некий монолит. Тут уже даже не профессионализм (который не подлежит сомнению) работает, а больше класс, опыт и харизма.
Правда был человек, которой расстроил. Это Майкл. Непонятно, что творится с этим отличным гитаристом, но многие свои партии он завалили и залажал. Чего стоит только его "соло" в "Coast To Coast". Да и вообще Майкл смотрелся как-то бледно на фоне остальных музыкантов, которые дьявольски отжигали на сцене.
Итак это лучший по всем параметрам концерт группы за последние годы и один из лучших в их истории. Единственное, о чём жалеешь, когда смотришь на это действо - этот тот факт, что не было возможности лично поприсутствовать.
Треклист
1 Coming Home
2 Bad Boys Running Wild
3 The Zoo
4 Loving You Sunday Morning
5 Make It Real
6 Pictured Life
7 Speedy's Coming
8 We'll Burn The Sky
9 Love 'em or Leave 'em
10 Don't Believe Her
11 Tease Me Please Me
12 Coast To Coast
13 Holiday
14 Lovedrive
15 Another Piece Of Meat
16 Kottak Attack
17 Blackout
18 No One Like You
19 Six String Sting
20 Big City Nights
21 Can't Get Enough
22 Still Loving You
23 In Trance
24 Bolero
25 Ready To Sting (Appearance of the Scorpion)
26 Rock You Like A Hurricane
DVD-релиз: Здесь DVD-9 6,98 GB
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, XviD build 46 ~1995 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Мар-09 06:23 (спустя 17 мин.)

)))большое спасибо за концерт за любимых моим мужем скорпов правда предвижу трудности при закачке ведь я первая но буду качать до последнего еще раз спасибо

АндрJabs

Стаж: 16 лет 10 месяцев

АндрJabs · 15-Мар-09 12:06 (спустя 5 часов, ред. 09-Май-13 15:12)

Ты для начала посмотри Rock in Rio 85 или хотя бы Dortmund 84 и потом скажи могли бы они так сделать с Ротом или Шенкером?
[Профиль]  [ЛС] 

novopjavorivsjke

Стаж: 17 лет 1 месяц

novopjavorivsjke · 31-Мар-09 21:10 (спустя 16 дней, ред. 02-Май-09 10:52)

http://ixc. СПАМ
а вот і кавер)
[Профиль]  [ЛС] 

YasinskyRuslan

Top User 06

Стаж: 16 лет 8 месяцев

YasinskyRuslan · 25-Апр-09 19:57 (спустя 24 дня)

Спасибо залившему! уже подумывал заказывать диск-т.к. в наличие нет...Здоровичка тебе)))
[Профиль]  [ЛС] 

ИлШ

Стаж: 17 лет

ИлШ · 25-Июн-09 13:46 (спустя 1 месяц 29 дней)

ух тыы, скажите, а как с качеством картины и звука, заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

POMA1987

Стаж: 16 лет 10 месяцев

POMA1987 · 16-Сен-09 08:19 (спустя 2 месяца 20 дней)

Гость писал(а):
я фиигею от них!!! большое спасибо за консерт!!! ток воть звук немного опаздывает...
Ничего-себе немного. Звук отвратительный!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Vetal303

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Vetal303 · 16-Дек-09 23:34 (спустя 3 месяца, ред. 16-Дек-09 23:34)

Спасибо!
Цитата:
Единственное, о чём жалеешь, когда смотришь на это действо - этот тот факт, что не было возможности лично поприсутствовать.
Это точно, я говорю как человек побывавший на двух их концертах (в Одессе 2004 и Киеве 2007). Нет на этом, к сожалению, я не был.
А вообще они молодцы, выкладываются на 120%, шоу устраивают незабываемое.
Кстати, концерты были абсолютно разные (в поддержку разных альбомов), но на 100% качественные. И сказать какой больше мне понравился не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

scorp__

Стаж: 17 лет 1 месяц

scorp__ · 08-Июл-12 22:33 (спустя 2 года 6 месяцев)

Спасибо, а почему изображение вытянутое в высоту, как исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

amadegammus

Стаж: 16 лет 3 месяца

amadegammus · 23-Фев-13 15:20 (спустя 7 месяцев)

Vlad_VG писал(а):
30596380Спасибо, неплохой концерт, только вот звук опаздывает
Здесь не опаздывает: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4353946
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error