Антон Всемогущий · 15-Мар-09 04:59(16 лет 7 месяцев назад, ред. 06-Апр-09 22:05)
Уйди скорей и не спеши обратно (Семена смерти) / Pars vite et reviens tard (by Patrick Doyle) Композитор: Патрик Дойл Жанр: Soundtrack Год выпуска диска: 2007 Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:40:22 Трэклист: 01. «Camille» (02:12) 02. «L'érudit / The scholar» (02:57) 03. «Les symptomes du fléau / The symptoms of the plague» (01:09) 04. «La longue nuit / The long night» (04:25) 05. «L'archéologue / The archeologist» (01:50) 06. «La mort en marche / Death approaches» (02:12) 07. «Le solitaire / Lonely thoughts» (01:52) 08. «La maison du mystère / The house of mystery» (02:20) 09. «Adamsberg & Marie» (01:55) 10. «Le semeur / The sower» (02:51) 11. «Mort à Marseille / Death in Marseille» (01:31) 12. «Chasse À L'Homme / The Chase» (02:30) 13. «Afrique / Africa» (03:27) 14. «Révélation / The revelation» (02:16) 15. «Le crime et l'enfant / The crime and the child» (01:41) 16. «La coupable / The guilty one» (05:07) _____Образно и благозвучно: _____Французский кинематограф для меня всегда имел особенную, хрупкую ценность. И музыкальный ряд к любой из так любимых мною французских картин всегда бесподобен. Видимо, подобно тому, как говорят о человеке — и кинофильмы, если они талантливы, то талантливы во всем. Знакомясь с содержанием и этого альбома и еще не видя фильма, первой возникла мысль о полном соответствии музыки моему представлению о книжно-кинематографической детективной Франции. Эта музыка глубока и изящна, напряженна и стремительна. Она харизматична как сам Хосе Гарсия в любой из исполненных им ролей (сыгравший детектива Адамберга в этом фильме). Такова была вторая моя мысль. Ну и напоследок, как-то вскольз возникла внутренная музыкальная ассоциация с фильмом «Черный ящик», а также — непреодолимое желание посмотреть эту картину Режиса Варнье. _____Так что я пока поищу фильм, а вы послушайте альбом ;). ______________________________________________________________________________Многоуважаемые и так ценимые всеми личеры!
Не сочтите за труд поделиться своими эмоциями после прослушивания альбома в комментариях — будьте солидарны с интересом к нему других пользователей.
И будет вам счастье: и будет ваша скорость безгранична, и раздачи бесчисленны :D! ______________________________________________________________________________ NB: «Пусть молчит тот, кто дал; пусть говорит тот, кто получил» (Мигель Сервантес).______________________________________________________________________________
На мой взгляд, заметны нотки Эрика Сати -- из столь любимых англосаксами "Gnossiennes". Музыка хороша, под такую приятно работать.
Саундтрек очень поддерживает неплохой, но несколько сыроватый фильм.