Chestnij · 13-Мар-09 21:55(16 лет назад, ред. 13-Мар-09 22:27)
Военные Волки / War Wolves (2009) DVDRipГод выпуска: 2009 Страна: США, Curb Entertainment International Жанр: Фантастика Продолжительность: 01:40:44 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Русские субтитры: нетРежиссер: Майкл Ворф / Michael WorthВ ролях: Майкл Ворф, Джон Сэксон, Тим Томерсон, Наташа Алам, Алекс Биандо, Сири Барук, Кристи Клэйнос, Эдриэнн Барбо, Джон Брэдфорд, Марго Фарли Описание: Джэк возглавляет спец-отряд отправленый в глубинку США, чтобы выследить солдата, который был инфицирован вирусом оборотня, превращающего человека в волка. Немного позднее Джек узнаёт что трое женщин из его отряда так же были инфицированы и почти трансформировались в волчиц. Злобные силы оборотней и отряд Форда схлестнулись меж собой в битве за спасение человечества от перерождения в волков...Релиз группы IMDB3.2/10 (153 votes) Скачать:СЭМПЛКачество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1741 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
serg1000
Скрины не тянут на полноценный рип, сэмпл собственно тоже (кто-то поигрался с цветокоррекцией).
Ребята становиться очень тяжело заливать на данный трекер , везде друзья и братья , ничего хорошего из этого не выйдет ... везде указано ДВДРип , а на тут почему считают что это лажа , странная логика
Ребята становиться очень тяжело заливать на данный трекер , везде друзья и братья , ничего хорошего из этого не выйдет ...
Это вообще к чему сказано ? Есть претензии, пишите в ЛС, поговорим.
serg1000 писал(а):
это скорее всего такой был исходник не более того...
А другого и быть не может. Посмотри сам, картинка почти бесцветная, да еще и поверх как будто пленка.
serg1000 писал(а):
везде указано ДВДРип , а на тут почему считают что это лажа , странная логика
На Интере раздают к примеру фильм, и пишут многоголоска... а оказывается что два голоса. На Кинозале есть понятие NEWRip (полурип-полускриннер)....и больше нигде такого нет. Это не логика, просто везде свои правила.
На Интере раздают к примеру фильм, и пишут многоголоска... а оказывается что два голоса. На Кинозале есть понятие NEWRip (полурип-полускриннер)....и больше нигде такого нет.
я это знаю , просто давно не лил сюда , странно было для меня это =сомнительно= ))
всё нормально про правила знаю
трэшак адназначна.
однако тема неисчерпаема. поэтому с тревогой за мозг ждем продолжение: военные пумы, военные медведи... да мало ли кто ещё может военных в лесу покусать
Решил не качать. И вам не советую разрушать психику данным произведением воспаленного разума человека, которому не дали денег на фильм. У нас с таким бюджетом свадьбы проходят... А они ЭТО фильмами называют.
Сочетание в фильме моментов - "Девка чинит автомобиль", "Использование в съемках фильма реальных военнослужащих, демобилизованных 20-30 лет назад", "Фантастика про х@йню какую-то" и "снято в Техасе" у меня особого энтузиазма не вызывает.