andre-asb
Что сказать? Оригинал с которого писались CD и кассеты полное фуфло. Меня поражает пафос концерта "видете много аппаратуры", "... Red Sunset Company..." и прочая пафосная лабуда, чутли не золотой диск сейчас выпустят. А что получилось? Качество домашней записи 60-70х годов сделанной в изрядном подпитии. В те времена я грешил на кассету, даже для начала 90х такая запись просто никуда не годилась! Но послушав CD всё стало ясно.
Теперь к теме сравнения. Естественно, с CD эту запись легче выправить, так как на ней нет характерных дефектов магнитоальбома, но искажения по ВЧ частотам никуда не денешь (касается обоих изданий). В оригинале CD, конечно, звучит лучше, но кассета после исправлений более удобоварима.
Вывод я сделал бы такой - кассету качать кому лень что-то исправлять, а CD - либо для коллекции, либо самому поработать ручками и довести звучание до ума.
andre-asb извини что резкие тона

, но они относятся целиком и полность двум конторам - первая записала, а вторая выпустила и обе довольны - жрите что дают!
Конечно, это моё мнение может кто думает иначе. Но за предоставленную возможность сравнить я тебе премного благодарен - не всё то золото, что блестит.