Антон Всемогущий · 03-Мар-09 01:18(16 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Мар-09 21:20)
Освободите Вилли 3: Спасение / Free Willy 3: The Rescue (by Cliff Eidelman) Композитор: Клифф Эйдельман Жанр: Soundtrack Год выпуска диска: 1997 Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:28:40 Трэклист: 01. «Main title» (3:05) 02. «Awakening» (4:02) 03. «Harpoon assembly» (0:50) 04. «Whale call» (1:24) 05. «Birth» (3:02) 06. «Willy's signals» (1:00) 07. «The hunt» (3:06) 08. «Obsession» (2:07) 09. «Redemption» (2:34) 10. «You were right» (2:03) 11. «A new family» (1:33) 12. «End credits» (3:48) _____Жизнь — как музыка и музыка — как жизнь: _____На поиски этого альбома меня сподвигла причина совершенно случайная и к его содержимому отношения совершенно никакого не имеющая. Удивление мое и искреннее восхищение услышанным описать словами довольно трудно. Каждая нота проникает в сердце, как чарующий аромат: временами резкий, терпкий, тяжелый, а порой — тонкий, легкий и свежий, как утренняя роса. Есть музыка, похожая на жизнь. Музыка Клиффа Эйдельмана и есть жизнь. Убаюкивающая своей изумительной мелодичностью и сокрущающая своей монументальностью. Она колоссальна. Каждая композиция — это уникальная живая эмоция. _____Искренне желаю и вам вкусить всю полноту музыкальных изысков.
В дополнение — «скан» обложки:
______________________________________________________________________________Многоуважаемые и так ценимые всеми личеры!
Не сочтите за труд поделиться своими эмоциями после прослушивания альбома в комментариях — будьте солидарны с интересом к нему других пользователей.
И будет вам счастье: и будет ваша скорость безгранична, и раздачи бесчисленны :D! ______________________________________________________________________________ NB: «Пусть молчит тот, кто дал; пусть говорит тот, кто получил» (Мигель Сервантес).______________________________________________________________________________
Большое вам спасибо! Вы мне подарили огромную радость в виде этого замечательного саундтрека к одному из любимых фильмов подросткового периода "Освободите Вилли 3: Спасение".
А я Вам в личку дописываю... А Вы, оказывается, уже тут. Пожалуйста, sa-bua. Это Вам я хотел бы еще раз выразить огромную признательность за внимание ко всем моим вопросам.