Invisssssss · 02-Мар-09 13:22(16 лет 10 месяцев назад, ред. 02-Мар-09 14:01)
Mafia: The City Of Lost Heaven:IKARUS MOD V 2.7 Год выпуска: 2008 Жанр: Action Платформа: PC Системные требования: Процессор: Pentium III или AMD K7 500 МГц; Память: 96 Мб; Видео-карта: Direct 3D ускоритель с памятью 16 Мб; Аудио-карта: Windows-совместимая Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Этот патч включает в себя: замена автомобилей,текстур, и добавлено много возможностей,например развозка людей по городу на знаменитых автобусах Ikarus, и многое другое! По улицам ходит маршрут автобуса. Добавлена возможность курить, включать телевизор, бесплатно лечится, ходить в туалет, появились панельные дома с множество дополнений Доп. информация: Заменяем или добавляем файлы в директории игры
да заменены автомобили,текстуры домов,деревьев и тд,ну самая фишка как писал выше,садишся в автобус,подьезжаеш к остановке нажимеш правый или левый шифт (точно не помню)люди садятся и ты их развозиш)))Модельки машинок там оч хорошие приятные для глаз))
скачал, закинул все заменил и нихрена нету =((((((((((((((((((((((((((((
лажа какая то... народ у кого получилось напишите плз (ICQ 486858045) как Вы это сделали
вот нашёл на плайгроунде прога называется TXD Tractor её в мафию заливаеш и запускаеш,потом закрываеш и запускаеш игру-мод у меня заработал,но.
1.Указали бы хотяб какая версия игры нуна иль сразу игру с с модом выложили,чтоб не парится.
У меня работает токо тода когда папку Tables удаляеш,а с ней вопрервых вся меню иероглифами написана,потом в автосолон заходиш-машин нету-токо какой то потолок.
Короч обьясните что и как зделать,чтоб мод работал какой версии игра нужна и т.д.
Не понимаю людей кто делает моды на мафию это все равно что синтезатор и рояль синтезатор типо лучше но рояль есть рояль а синтезатор это извращение:)пример не оч правильный но думаю вы поняли:)
1)что нужно =): *Сама игра
*Mafia Data Extractor(прога вытаскивает из мафии файлы)
*патч 2)Порядок действий:
*Создаем папку на рабочем столе с любым названием,разорхивируем в эту папку патч.
*теперь то нам и понадобилась Mafia Data Extractor,устанавливаем его в директорию игры,запускаем его и вытаскиваем нужные папки(такие как models.maps.sounds.missions и тд)
*Теперь у вас в дериктории игры появились папки такие как models.maps и тп,заходим в папку которая на рабочем столе и тупо копируем файлы в директорию игры (например я взял все файлы из этой папки C:\Documents and Settings\Влад\Рабочий стол\Ikarus_mod_v2\Missions\Freeitaly
и копировал в игру F:\Games\Mafia\missions\FREEITALY) КОНЕЧНО ЗНАЮ МОЖНО БЫЛО ВСЁ КОРОЧЕ И ПОНЯТНЕЙ ОБЬЯСНИТЬ)))НУ ДУМАЮ ВЫ ПОЙМЕТЕ
слушай уважаемый , это правда 2.7 ? какие изменения по сравн с 2.0 ?
кажетса я понял , - старье
Давай-ко меняй название ,нечего людям мозги пудрить!! Иначе модераторам сообщу..
:)Ппц ты.......так то это и есть 2.7 !!!!!!!!!я его с ихнего сайта качал!!!!!!!!а что ты думаеш что ты меня запугаеш модерами!!!дак давай !))))))))))))))Стукач)))))))))