ThePhantomMaster · 01-Мар-09 13:56(16 лет назад, ред. 04-Мар-09 09:25)
Ария & Мастер - Совместное шоу (Екатеринбург, ДИВС 21.02.2009) Год выпуска: 2009 Жанр: Heavy Metal Продолжительность: 18:30 Режиссер: Я Описание: Концерт в Екатеринбурге, который мне удалось запечатлеть отрывками на видео. Распинаться по поводу того, насколько было круто и т.д. и т.п. не буду - тот, кто был - тот знает, кто не был - догадывается. Качество конечно не очень, но я постарался сделать видео и звук максимально пригодным для просмотра и прослушивания... Бесконечно жалко, что из-за аппаратных проблем не удалось снять концерт целиком. Ну как говориться - чем богаты Трэк-лист:
1. Мастер - Кресты
2. Ария - Отшельник
3. Ария - Штиль (cut)
4. Ария - Дай жару (fade out)
5. Ария - Беспечный Ангел (cut)
6. Ария - Штиль (cut) (audioupgrate) P.S. Ищу всевозможные съёмок этого концерта (ну за исключением мобильных ) У кого есть - пишите в личку или тему!! Спасибо!!! Качество: CamRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 640x480 30.00fps 7022Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 256Kbps
оо спасибо !! я там был)) сам снимал на цифровик, но только дома осознал, что динамик запорот был
зы: а металлика на разогреве мастера - это да..запоминаемо
видео то осталось, но только цифровик то..кхм..короче качество как сегодняшний сотик)) но хоть слышно что т окогда музыка не играет, напримр Беркут толпу раззвадоривает)
Но все четко и узнаваемо. И еще 1 плюс: сьемка велась почти вплотну прямо по центру.
зы: ну да, видео осталось
ззы: сьемка разбита на маленькие кусочки)
Самый кайф был.. это на контроле.. кого шмонали а кого просто так пропускали! снимали на фотик... качество никакое... но концерт был просто отличным)) 30 апреля идёте на Кипелова?
Klient111
Да, точно кайф Я до сих пор жалею, что камеру не взял, т.к. прошёл на 2 этаж перед концертом вообще без всякого контроля, секьюрити там не поставили На Кипелова - скорее всего да
Был на этом концерте! В первом ряду стоял!! Блиин, разрыв мозга просто!! Столько эмоций было. Сначала Мастер, потом Ария!! Эхх... Спасибо большое за видео!
в контакте видел Отшельника (вся песня) и Беспечный ангел (отрывок). съемка из толпы, ракурс перед сценой. качество конечно похуже, но все таки то же "вариант съемки" ))
ThePhantomMaster
Хах, дааа, от оригинала думаю никто бы не отказался... Кстати, если память не изменяет, на протяжении концерта ведь кто-то ходил перед сценой и снимал на камеру... Что это было? И где сейчас, интересно, эта запись?
Это была техническая съёмка - с камер изображение транслировалось на большой экран..
Факт - это полюбому было записано, и валяется в загашниках у людей, организовавших это... Ну и я еще видел, что кто-то из охранников снимал на любительские камеры для шашлычков, ну и не исключено, что телевидение тоже было.
"Потратил время зря" А скрины на кой существуют? По ним что не видно, что видео отстой? А зачем выкладывал - почитай каменты выше своего, может поймёшь
Был я не на этом концерте,а помоему в 2007 году,концерт проходил в ЕКБ,в парке Мояковского,на День Города.Живой звук разносился на 2-3км.До этого я непризнавал особо Арию,но вот услышав в живую я оболдел и стоял как завороженный с откратым ртом все ихнее выступление.И вот,решил на трекере нати их концерт в Парке Мояковского,но нашел этот и то радует!Супер группа!Огромное спасибо за релиз автору!!!!
vanik88
Во гавнюк!! Я для него старался - видео искал, раздавал - а он, хоба, и переобулся - камент поменял - до этого клянчил... Всё указано в трэклисте - (cut - по-старочукотски - недоконца - т.е. пол песни нету, ога Aurikus
Пожалуйста! Ария к нам кстати с 2003 по 2009 каждый год приезжала