Стальной Гигант /The Iron Giant Год выпуска:1999 Страна:США Жанр:Анимационный, фантастика, приключения, семейный, мультфильм Продолжительность:01:23:16 Субтитры:есть Перевод:Профессиональный (полное дублирование) - язык русский, оригинал (английский) Режиссер:Брэд Бёрд / Brad Bird Описание: Жители тихой американской провинции становятся свидетелями ослепительной вспышки и падения огромного летающего объекта. Спустя несколько дней мальчуган по имени Хогарт Хьюз находит в окрестностях гигантского робота, прилетевшего на Землю из далекой космической галактики.
Несмотря на свой грозный вид, инопланетный гость оказывается добрейшим созданием. Между ним и отважным мальчишкой завязывается настоящая дружба. Но узнавшие о существовании робота правительство и военные решили уничтожить пришельца. Хогарт — единственный, кто может спасти стального гиганта...User Rating: 7.9/10 (31,933 votes) Рейтинг фильма 8.556 (522)Доп. информация: Мой анаморфный Rip с размером файла - 1/4 DVD5, сделан вот с этой раздачи DVD9 by Хозяинова Елена, за что автору и раздающим отдельное спасибо. В релиз так же включены - оригинальная английская звуковая дорожка, русские и английские субтитры.Сэмпл(17.3 MB, 1 минута) Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Формат субтитров: SRT Видео: 720x432@1024x432, 25 fps, 1435 kbps, 0.185 b/p*f Аудио:
Audio #1 (Rus): AAC-LC 6 channels, 48.0 KHz ~225 Kbps - Профессиональный (полное дублирование) - язык русский
Audio #2 (Eng): AAC-LC 6 channels, 48.0 KHz ~225 Kbps - Оригинал (английский) Субтитры: русские, английские (по умолчанию - выключены)
Небольшие дополнения о мультфильме...
[*] Прочитайте, какие мнения оставляют зрители об этом мультфильме. Наверное и я испытал примерное при работе над этим мульфильмом.
"...Очень трогательный и интересный мультик. Лично меня заставил даже прослезиться! Для детей просмотр обязательный, а для взрослых обязательный вдвойне. Добро в фильме аж хлыщет с экрана. Прекрасно нарисованный робот, передает своей милой улыбкой суть фильма!!! По-моему, взрослые после просмотра сего чуда анимации должны обдумать свое мировоззрение. Побольше бы мультиков такого плана дать посмотреть президентам стран-гигантов, и возможно хоть на одну войну в мире станет меньше! Режиссеру уважение на век!..."
[*] "...Да, да, да! Впервые за много лет я заплакал во время просмотра фильма! Неожиданно для самого себя я просто разрыдался на финальной сцене…
Да, это не мегаблокбастер (хотя элементы есть, притом весьма неплохие), не психологическая драма, не хоррор-триллер, но тонкая, добрая и до боли душещипательная история! У меня комом в горле встал немой крик: «Люди, остановитесь! Что же вы творите!…» Если бы в нашей жизни была бы хоть толика той человечности и искренности, как в этом трогательном мульте, мир был бы добрее и прекраснее.
И не выключайте, если в первый час вы не увидите и не почувствуете всего вышеописанного. Досмотрите до конца, это того стоит!
P. S. Огромное человеческое спасибо, мистер Бёрд!..."
Обсуждение релизов в AVC форматеВнимание: Раздача производится с 08:00 – 00:00 (время московское). Аплоад не высокий.Приятного просмотра!Просьба к скачавшим: не уходите с раздачи!
DFCbit Спасибо! Похоже все мультфильмы выложенные Вами, можно качать не глядя(в смысле скачивать не глядя, а смотреть во все глаза=). Все шедевры, да ещё и в отличном качестве!
Огромное Вам спасибо за классные мультики, отличное качество. Скачала 6 страниц. Присоеденюсь к тем, кто пишет что Ваши работы можно качать не глядя, потому как качество всегда на высоте!!! Буду радовать детей новыми и старыми мультиками. Жаль, что RuTracker заблокируют. Вам всех благ.