McGre · 25-Фев-09 23:10(15 лет 9 месяцев назад, ред. 19-Апр-11 22:27)
Свояки / Свадебная вечеринка / The In-LawsГод выпуска: 1979 Страна: USA Жанр: Приключения, Комедия, Криминал Продолжительность: 01:42:41 Перевод: Русские субтитры + Оригинальная звуковая дорожка Русские субтитры: есть Режиссер: Артур Хиллер /Arthur Hiller/ В ролях: Питер Фальк /Peter Falk/, Алан Аркин /Alan Arkin/, Ричард Либертини /Richard Libertini/, Нэнси Дюссо /Nancy Dussault/, Пенни Пейзер /Penny Peyser/, Арлин Голонка /Arlene Golonka/, Майкл Лембек /Michael Lembeck/, Кармайн Кариди /Carmine Caridi/, Эд Бегли-младший /Ed Begley, Jr./, Сэмми Смит, Пол Лоуренс Смит /Paul Lawrence Smith/, Розана Де Сото /Rosana De Soto/, Арт Эванс /Art Evans/ Описание: Умопомрачительно смешная, искрометная комедия смотрится на одном дыхании и по сей день. Скромный дантист (Аркин) самым нелепым образом оказывается втянутым в жуткие приключения своим будущим родственником, работающем в ЦРУ (Фальк) - дочь первого должна была выйти замуж за сына второго. Дело в том, что Фальк попросил его о небольшой услуге - вынести из собственного офиса саквояж с украденными им у Монетного Двора США клише для печатания американских долларов. После этого на экран выливается целый водопад уморительных погонь и перестрелок. Действие перемещается в вымышленную латиноамериканскую страну, куда и доставляется ценный товар. Либертини в роли диктатора заставит вас смеяться до колик в животе. Сценарий Эндрю Бергмана абсолютно непредсказуем. Запоминающаяся музыка композитора Джона Морриса. (Иванов М.) Доп. информация: IMDbRating:7.2/10 (2792 голоса)
По этому фильму был снят римейк в 2003 с Дугласом в главной роли. Оригинальный фильм намного лучше и смешнее.
В сети русского перевода не нашел никакого вообще, а так как фильм потрясный, решил сделать сабы. Смотрите на здоровье. Перевод и сабы мои McGre. + Есть релиз с русским профессиональным (многоголосым, закадровым) переводом от НТВ, вот тут!! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720х448 (1.607:1), 23.976fps, Xvid-XviD MPEG-4 ~785 kbps, 0.101 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128 kbps ( English )
McGre
Большое спасибо, фильм отличный, поднял настроение в нужный момент
Вот только что высмотрела в программке, что с 7 на 8 марта в 0.50 его будут показывать по НТВ, так что можете позаимствовать аудиодорожку для комплекта.
Я не поняла, как подключить сабы, чтобы при просмотре были русские субтитры?
Там отдельный файл(in-laws rus.srt), что с ним делать?
Кто-нибудь может подсказать?
pyatakov67 Benny Goodman
есть у меня эта многоголоска, записал, только я ни разу не пробовал подгонять звуковую дорогу, там же нужно рекламу нафик повырезать, вынуть саму дорогу и синхронизировать. Но попробую как-нить на днях..
ну.. качну раз уж такое дело... Раз такой красава МакГре делает мои любимые релизы: 700 мб - оригинальная озвучка - субтитры. Просто звезда, все бы так!