Шуруп · 25-Фев-07 02:16(18 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Ноя-09 10:49)
Animal ДжаZ - Зверский джаз Страна исполнителя: Россия Жанр: Alternative Jazz Продолжительность: 02:26:00 Год выпуска: 2007 Лейбл: Kapkan Records Описание:
Официальный DVD группы. Концерт - 09.06.2006, Редклуб (СПб)
Съемки группы в период с 2005 по 2007 гг. Треклист:
00. Интро
01. Шаг Вдох
02. Двое
03. Листопад
04. Игра Без Правил
05. Стереолюбовь
06. Никому
07. Ангел
08. Пуля В Небе
09. Nirvana
10. 15
11. Можешь Лететь
12. Три Полоски
13. Toxic
14. Fuel
15. Уходишь
16. Иуда
17. Листай Эфир
18. Как Люди
19. Поздно + интервью
+ бонусы (Music Videos, Live Videos & Crazy Fortepiano Version) Доп. информация:
Directed & Produced by OrangePlanet studio animaljazz.com Качество: DVD9 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR, 25.000 fps Аудио: Dolby AC3, 2 ch, 48.0 kHz
мы думаем делать кварт энимал джаза в питере. орентировочно в начале апреля, вход 500 руб. кто желает посетить? просто опрос пока что... хотим узнать имеет смысл его делать или нет...
мы думаем делать кварт энимал джаза в питере. орентировочно в начале апреля, вход 500 руб. кто желает посетить? просто опрос пока что... хотим узнать имеет смысл его делать или нет...
Смысл безусловно есть Жаль только, что не на майских праздниках... Оставить учебу на неделю (ведь не ехать же в Питер только на один концерт?) в начале апреля не смогу...
Скачал 1,8 Гб. Если докачаю к пятнице - обещаю поставить раздачу на все выходные до вечера воскресенья. Также могу вечерами раздавать по несколько часов и ещё одни выходные целиком. Upload до 180 Kb/s
ОГРОМНОЕ спасибо!!!! MaxKisa тебе будет проще просто купить двухСЛОЙНУЮ болванку и просто кинуть ВСЕ что ты скачала.. в противном случае придется либо жать в mpeg4 или перекодировать dvd...
большущее спасибо!!!!
я перерыл все магазины!! оказываеться, на Украину нет лицензии на этот ДВД... уже было потерял надежду... спасибо тебе огромнейшее
Неделю качал и не жалею, просто супер двд, второй день смотрю!!! Люди которые любят анималджазов оценят по достоинству))))
Спасибки всем раздающим и особенно человеку который выложил енто ДВД!!!
Я воть думаю может стоит уменьшить размер а то боюсь не все смогут потянуть 7.7 гига!!!
ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!!
Эх, Питер - волшебный город)))
я перерыл все магазины!! оказываеться, на Украину нет лицензии на этот ДВД... уже было потерял надежду... спасибо тебе огромнейшее
А в магазинах его и не продают, только на концертах группы!!! ЗЫ: Зачем же вы хлеб у музыкантов отнимаете такой раздачей???? Я купил и ничуть не жалею!!!
ОГРОМНОЕ спасибо!!!! MaxKisa тебе будет проще просто купить двухСЛОЙНУЮ болванку и просто кинуть ВСЕ что ты скачала.. в противном случае придется либо жать в mpeg4 или перекодировать dvd...
подскажите, пожалуйста, какой-программой лучше пережать это видео в DVD, чтобы уместилось на одной болванке?
И как записать на две болванки все файлы в том формате, в котором они тут раздаются?