Принцесса солнца /La Reine soleil Год выпуска:2007 Страна:Франция, Бельгия, Венгрия Жанр:Анимационный, приключения, семейный, мультфильм Продолжительность:01:13:47 Субтитры:русские есть Перевод:Профессиональный (полное дублирование) - язык русский, оригинал (французский) Режиссер:Филипп Леклерк / Philippe Leclerc Описание: Ничего не препятствует молодой принцессе управлять народом Египта, но она решает найти свою мать Нифертити при помощи молодого незнакомца Тута. Она еще не знает, через что она должна пройти. Преследуемые врагами, которых послал Фараон, двое подростков противостоят тысячи опасностям на своем пути!User Rating: 6.0/10 (82 votes) Рейтинг фильма 7.182 (22)Доп. информация: Мой анаморфный Rip с размером файла - 1/5 DVD5, сделан вот с этой раздачи DVD5 by USER213, за что автору и раздающим отдельное спасибо. В релиз так же включены - оригинальная французская звуковая дорожка и русские субтитры.Сэмпл(11.3 MB, 1 минута) Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Формат субтитров: SRT Видео: 720x544@1023x544, 25 fps, 1137 kbps, 0.116 b/p*f Аудио:
Audio #1 (Rus): AAC-LC 6 channels, 48.0 KHz ~280 Kbps (q=0,36) - Профессиональный (полное дублирование) - язык русский
Audio #2 (Fre): AAC-LC 6 channels, 48.0 KHz ~280 Kbps (q=0,36) - Оригинал (французский) Субтитры: русские (по умолчанию - выключены)
Небольшие дополнения о мультфильме...
[*] Вот одно из мнений зрителей об этом мультфильме "...Вспомните ряд известных представителей диснеевской классики — «Тарзана», «Покахонтас», «Мулана» и прежде всего «Алладина». С последним «Принцесса…» схожа не только визуально, но и отчасти харАктерно — кошка в роли любимого защитника главной героини, птица, как верный помощник одного из отрицательных героев, наконец, придурковатый принц он же герой-любовник здесь тоже имеются.
Однако, при всех вышеописанных реверансах в сторону своих предшественников франкоязычный мультфильм режиссера «Детей Дождя» весьма интересен с точки зрения сюжетного развития, легок для восприятия и обладает уместными в рамках жанра спецэффектами (взять хотя бы трехмерный серф-полет Ахесы над расплескавшимся из движущейся повозки маслом)..."
[*] Исходник этого мультфильма оказался с одной "хитростью", я ее назвал "зубастики". Обработав, как обычно, видео-часть я стал ее просматривать и обнаружил, что временами на изображении появляются эти "зубастики", это смутило меня - так как анализатор MeGUI, перед началом работы, сказал, что сигнал progressive. Переговорив с Pustovetov'ым (релиз-группа AVC) я переконфигурировал фильтры ависинта и "зубки" то им поотпиливал, при этом пришлось делать повторное (7-и часовое) сжатие. Как выглядят эти "зубастики" можно посмотреть на сравнительных скриншотах с исходником.
Сравнительные скриншоты с исходником
Обратите внимание на "зубастиков".
На первой паре - глаза, рот и желтая полоска над головой принцессы.
На второй паре - ступеньки лестницы и др.
Скриншот исходника Скриншот в моем релизе Скриншот исходника Скриншот в моем релизе
Обсуждение релизов в AVC форматеВнимание: Раздача производится с 08:00 – 00:00 (время московское). Аплоад не высокий.Приятного просмотра!Просьба к скачавшим: не уходите с раздачи!
За проделанную работу, за тяжёлый труд и заботу о зрителях - огромное спасибо!!! Очень хорошо, что есть люди, которые не могут делать работу в половину силы DFCbit - моё уважение!
Качество - супер! Сюжет достойный. Да и дочка каждый день требует по несколько повторов Хоть и делает мульт реверансы в сторону других предшественников, но всё равно интересно. =)