couriere · 23-Фев-07 13:50(18 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Toyota EPC (Electronic Parts Catalogue) 2004 Год выпуска: 2004 Платформа: Все Windows Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Электронный каталог незаменим при работе как с новыми, так и с б/у автозапчастями. По каталогу можно определить номер интересующей запчасти; узнать, на какие еще модели ставилась такая запчасть; пробить реальный год выпуска машины по ее номеру кузова; узнать, какие вообще модификации автомобилей выпускались (двигатели, кузова, комплектации). Доп. информация: Каталоги за 2004 год
О, отлично, уже и японские EPC каталоги стали появляться. Может у кого есть программа "Frameno" (frameno.ru) для определения даты выпуска японского автомобиля по номеру кузова от auto.vl.ru. Был бы очень признателен если бы ее кто-нибудь смог выложить.
Промучался целый день, пробуя установить, ничерта не получается угробил десяток дисков и всё зазря. Да и покавырявшись выясняется,что данные похоже устаревшие, в описании фигурирует дата от 1999 года, да и подозрительно, что нет привязки к Винду ХР. Скорее всего, что это инутиль - старьё, которое можно использовать только для определения года выпуска старья прошлого века по ВИНу.
Без личных оскорблений, конечно, к автору, но уж сильно подозрительно, чтобы один человек выбрасывал в Инете сразу столько добра. Finesse86!!!! Говори Б раз уже покаялся с А. ВПЕРЕД!!!!!! ЖДЕМ!!!!!!
To drogrek.
То что у вас не получается не значит, что виноват в этом кто-то другой. У меня все работает, причем с первого раза и причем на Висте. А по датам реально присутствуют авто до 2004г., а другого никто и не обещал. Так что прежде чем сетовать на других, посмотрите на себя.
Если "очень подозрительно" - пользуйтесь http://toyota.japancats.ru/ или http://lexus.japancats.ru/: это тот же EPC (почти), только online
А по поводу "привязки к XP" - так это не Adobe Photoshop, EPC должен и на 286-й машине работать...
Ух, как вы меня все сразу занеуважали! Я же извинился заранее! И персонально никого не лажал!
Дело в том, что для установки таких программ желательно выкладывать краткую инструкцию, я честно говоря в аглицком не силён, а получается что смотря на мануал - ничего не понимаю с какого диска надо начинать и как устанавливать. У меня пишет, что не находит какой-то файл. Не думаю, что это зависит от языка операционной систамы, хотя вполне может быть, у меня всё привязано к испанскому и иногда русские программы дают сбой.
Флаш-курьеру отдельное спасибо. Честно говоря - удивил, не знал я про эти сервера.
Всем спасибо за ответы и не принимайте всё так близко к сердцу - дольше жить будете. Это же чат а не разборка какая-то. Adios/
хоспади, наконец-то приехало! %(
Спасибо моему сраному, монополизированному провайдеру за скорость!
И спасибо парочке-тройке сидов, реально сидевших всю неделю на раздаче
Автору отдельный и низкий поклон!
Мне тоже этот раритет понадобился... Все новые версии EPC, например, отдельно парт-номера внутренних гранат не на все машины показывают, только в сборе.