urchin031073 · 21-Фев-09 20:52(16 лет 7 месяцев назад, ред. 05-Мар-09 10:38)
Johnny Kidd And The Pirates - Front Row Festival Год выпуска: Nov 1977 Жанр: Rockabilly Продолжительность: 18 min В ролях: Johnny Kidd And The Pirates Track List: I Can Tell
Gibson, Martin, Fender
Haking` All Over
You Don`t Own Me
Lonesome Train
Talking About You Доп. информация:
Случайно наткнувшись на https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=863852 я вдруг вспомнил, что у меня есть это чудо на VHS. Друзья с ТВ мне грамотно оцифровали это дело, всё остальное - чистку видео и подрезку делал сам. Не судите строго, по факту это мой первый VHSRip переложеный в DVD. Меню: простое - "chapters" и "play". Качество: VHSRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Dolby AC3, 2 ch
to CHKA1961 наличие меню и разбивки в описание раздачи добавил подрезка = убраны чёрные полосы с лева шириной 48 пикселей, с права - шириной 82 пикселя, и с низу - "ошибки трэкинга" - 18 пикселей. чистка = применение автофильтра - немного снега стало поменьше, но не более того ... увы, я, к сожалению, не голивуд
Спустя некоторое время после выкладки релиза с трудом, но всётаки нашёл информацию о том, что же это за запись... Всю информацию добавил в описание релиза ...
Если я не прав не обижайтесь, но джонни погиб в 1966, а здесь пишите что 1977г. Я так понимаю, что здесь то, что от них осталось и началось с 1977г.
Все верно. Они играли уже без Джонни. Да и фото для обложки без него я не нашел. Поэтому, присутствие его на обложке пусть будет данью памяти безвременно ушедшего Джонни Кидда.
Все слова благодарности за такую работу,и как тут уже выше писали-памятник при жизни
Все ну просто ВЕЛИКОЛЕПНО !Изображение-классное,звук в норме,ну что еще желать от
таких раритетов.
Огромное СПАСИБЕЩЕ !С рок-н-рольным приветом-Serdgnt!
да, картинка так вообще зашибенская по качеству. звук вот тиховат и... но для рипа с кассеты это, всё одно, нереально крутое качество! сам же гиг (очевидно, кусок гига) просто атасный. вот интересно, не отыщется ли когда-нибудь варианта попродолжительней - уж please don't touch-то они 100 пудов должны были играть...
Ребята! А в концерте не Johnny, он на моей аватарке. Но это не в коей мере не снижает ценности этого класного концерта! Я в восторге! Спасибо,urchin031073, и дай Бог здоровья! Это действительно бриллиант драгоценный!
Если для вас The Pirates - это исключительно Johnny Kidd, Shakin' All Over и т.д., то можно пройти мимо, но снисходительно писать "то, что осталось" - тупой снобизм, это офигенная запись офигенных музыкантов, Mick Green - легенда британской музыки, оказавший влияние на огромное количество людей, и тут он вваливает по полной программе.