Черная метка / Срочное уведомление Полный 2-ой сезон, (16 серий)/ Burn Notice. [2009, США, Боевик/ Приключения/ Комедия, HDTVRip, Sub]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

sexhex_dot_ru

Top User 01

Стаж: 18 лет 8 месяцев

sexhex_dot_ru · 15-Фев-09 02:31 (16 лет назад, ред. 08-Мар-09 19:43)

Черная Метка (Срочное Уведомление)/ Burn Notice. Полный 2-ой сезон (16 серий)
( перевод - субтитры )

Год выпуска серий: 2008—2009
Годы выхода сериала: 2007—2009
Страна: USA
Жанр: Боевик/ Приключения/ Комедия
Продолжительность серии: 42 мин
Режиссеры: Paul Holahan, John T. Kretchmer, Tim Matheson и др.
Авторы сценария: Matt Nix, Alfredo Barrios Jr., Jason Tracey и др.
Композитор: John Dickson
В ролях: Джеффри Донован, Брюс Кэмпбелл, Габриель Анвар, Брэндон Моррис, Ричард Шифф и др.
«Меня зовут Майкл Вестен. Я — шпион. Я не работаю ни на одну из международных спецслужб. Мною движет лишь желание заниматься любимым делом и деньги, которые это дело приносит»...
Термин “Burn Notice”, вынесенный в название сериала, используется в американских спецслужбах и означает, что определённый агент или источник информации стал ненадёжным.
Итак, после 10 лет безупречной службы, Майкл Вестен внезапно узнает, что уволен. Вот только ни уведомления от отдела кадров, ни прощальной вечеринки с коллегами не предвидится, ведь Майкл — тайный агент, правда, теперь уже бывший. Он отстранен от дел, все его счета заморожены, а имя перечеркнуто во всех правительственных списках. Да и сама жизнь Майкла в опасности. Теперь у героя есть только одна задача: выяснить кто и почему поставил против его имени черную метку…
Герой сериала «Черная Метка» здорово смахивает на Джеймса Бонда XXI века, созданного Дэниэлом Крэйгом, такой же непокорный, уверенный в себе супершпион, гроза врагов и женщин.
Однако тайный агент Майкл Вестен в исполнении Джеффри Донована более иронично смотрит на жизнь. Не отказывается он и от помощи друзей: экс-агента IRA Фионы (Габриель Анвар) и военного разведчика Сэма (Брюс Кэмпбелл). Хотя о безграничном доверии друзьям тут и речи быть не может. Сэм — засланный казачок, завербованный ФБР присматривать за Майклом, а Фиона… Фиона давно таит обиду на героя, ведь когда-то у них с Майклом был роман, но решение о его завершении герой принял в одностороннем порядке и так и не удосужился объясниться…
Наблюдая за взаимоотношениями Майкла и Фионы, невольно вспоминаешь некогда популярный сериал Детективное Агентство «Лунный свет» с Брюсом Уиллисом и Сибил Шепард в главных ролях — вот только ситуации, в которые попадают наши герои, куда жестче и опаснее.
*NB: На текущий момент (27/02/09) по каналу USA Network идет 15-я серия 2-ого сезона.

Доп. информация (общая)Качество: HDTVRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 624x352, 23.976 fps, ~1030 Kbps (ntsc, 16:9)
Аудио: MP3 Stereo, 48 kHz, 128 Kbps (eng)
Звук: родной англ.
  1. перевод (субы, все серии с 06 — по последнюю ) / релиз :

1. копилефты на субы к сериям 01—05 : Перевод: Narod28, Amb@ss@dor, Jojo, CosmicStiq, YoTO; Редакция: Greys2008, Narod28, Arletta

СПИСОК СЕРИЙ :
{ перевод из релиза OTHfilm, 2008 }
  1. 2x01 — Breaking and Entering ( Кража )
  2. 2x02 — Turn and Burn ( Крутись-вертись )
  3. 2x03 — Trust Me ( Доверься мне )
  4. 2x04 — Comrades ( Компаньоны )
  5. 2x05 — Scatter Point ( Рассеянная цель )

{ мой перевод, sexhex_dot_ru, 2009 }
Дисклеймер:
Перевод осуществлен мною исключительно в порядке личной инициативы и по многочисленным просьбам здешних пользователей, после того как в течение 2-ух месяцев от первоначального релизера ( OTHfilm ) не последовало ни одной новой серии. На тот момент ими было переведено 5 первых серий 2-ого сезона, в то время как в сети вовсю шла уже 13-ая серия.
Первые 5 эпизодов из их прошлогоднего релиза включены в раздачу по совету модера и личеров для последующего укомплектования сериала до полного сезона и снижения нагрузки на трекер. К переводу серий ##01-05 никаким боком не причастен — не смотрел, не читал, не проверял, ответственности не несу.
  1. 2x06 — Bad Blood ( Свара )
  2. 2x07 — Rough Seas ( Неспокойное Море )
  3. 2x08 — Double-Booked ( Двойная Подстава )
  4. 2x09 — Good Soldier ( Оловянный Солдатик )
  5. 2x10 — Do No Harm ( Не Навреди )
  6. 2x11 — Hot Spot ( Криминальный Район )
  7. 2x12 — Seek and Destroy ( Найти и уничтожить )
  8. 2x13 — Bad Breaks ( Черная Полоса )
  9. 2x14 — Truth and Reconciliation ( Правда и Сведение Счетов )
  10. 2x15 — Sins of Omission ( Проклятые Недомолвки )
  11. 2x16 — Lesser Evil ( Меньшее из Зол )
    *** [ complete series ] ***
подробнее... еще подробнее... трейлер тв3
Скрины

main cast photo:

по возможности не забываем нажимать «волшебную» кнопочку…
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

EBBI

Top User 02

Стаж: 16 лет 1 месяц

EBBI · 15-Фев-09 07:39 (спустя 5 часов)

SUPER-оформленаый релиз. Не понятно: К чему такая спешка? После 2сезон 1-5, выложить сразу 12 серию??? Я бы сначала качнул 6-11, или я чего то не нашёл?
[Профиль]  [ЛС] 

sexhex_dot_ru

Top User 01

sexhex_dot_ru · 15-Фев-09 09:38 (спустя 1 час 58 мин.)

grigory 2 писал(а):
После 2сезон 1-5, выложить сразу 12 серию??? Я бы сначала качнул 6-11
Вы вероятно догадываетесь, что мне без разницы в какую сторону собстно переводить — сверху вниз или снизу вверх. Сам я их по ходу выхода и так все отсмотрел. В общем, я глянул чего нет в рунете, взял свежую серию и с нее и начал. При этом логично предположил, что раз кто-то тут уже релизил сабы к 1-5 сериям, то что ж я буду у них табуретку из-под попы выбивать. Люди поди сидят переводят, а тут я им дорогу перебегать начну. Пока толмачил этот эпизод, уже 13-ая подоспела, т.ч. если народ проявит интерес — в ту сторону и пойдем
[Профиль]  [ЛС] 

XiNeoHP

Стаж: 16 лет 9 месяцев

XiNeoHP · 15-Фев-09 10:11 (спустя 32 мин.)

Лучше б начал перебегать. Эти люди уже 2 месяца ни одной новой серии не перевели. Может чухуться начнут, а если нет, так ты по нормальному серии выпускать будешь, а не с конца
[Профиль]  [ЛС] 

StasiKo88

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 8 месяцев

StasiKo88 · 15-Фев-09 14:01 (спустя 3 часа)

Да похоже, в другую раздачу больше серии добавлять никто не собирается. Вам нужно выложить серии начиная с первой.
[Профиль]  [ЛС] 

world8814

Стаж: 16 лет 6 месяцев

world8814 · 16-Фев-09 02:30 (спустя 12 часов)

sexhex_dot_ru а вы возьмите себе раздачу 1-5 и начните переводить с 6. так логичнее будет.
[Профиль]  [ЛС] 

AHIL

Стаж: 17 лет 4 месяца

AHIL · 16-Фев-09 16:55 (спустя 14 часов)

короче хотелось бы увидеть 6 серию за ранее спс
[Профиль]  [ЛС] 

Rhodes

Стаж: 18 лет

Rhodes · 16-Фев-09 17:15 (спустя 19 мин.)

6 серию начали переводить на Notabenoid - любители Burn Notice, присоединяйтесь!
http://notabenoid.com/book/584/3313/?page=4
[Профиль]  [ЛС] 

sexhex_dot_ru

Top User 01

sexhex_dot_ru · 17-Фев-09 02:44 (спустя 9 часов)

Добавлена 2#13 “Bad Breaks”
Enjoy
[Профиль]  [ЛС] 

Dark1925

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Dark1925 · 17-Фев-09 11:43 (спустя 8 часов)

блин, ну и как нам инжоиться, если остановились на 5 серии.... 6-11 в топку? нет уж увольте, сюжет не хочется ломать, но за перевод, конечно, сенькс а лот ;о)
[Профиль]  [ЛС] 

EBBI

Top User 02

EBBI · 17-Фев-09 13:49 (спустя 2 часа 5 мин.)

grigory 2 писал(а):
SUPER-оформленаый релиз. Не понятно: К чему такая спешка? После 2сезон 1-5, выложить сразу 12 серию??? Я бы сначала качнул 6-11, или я чего то не нашёл?
Объяснения понятны, но боюсь скачивать 12-13 будут мало,пока не скачают 6-11. Есть другая тема: тут на форуме один чел выкладывает муз.фильмы о ПИНК ФЛОЙД без сабов.
Вот где бы покапаться, люди будут благодарны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

sexhex_dot_ru

Top User 01

sexhex_dot_ru · 18-Фев-09 14:48 (спустя 1 день)

по просьбам трудящихся добавил 2x06 “Bad Blood”.
зы: и хорош ныть, народ
[Профиль]  [ЛС] 

Dark1925

Dark1925 · 18-Фев-09 19:48 (спустя 5 часов)

sexhex_dot_ru
Да мы и не ноем... просто констатируем факт, ведь согласись, если смотришь, например какой-нибудь художественный фильм, досмотрел до половины и тут выясняется, что в нём нет серёдки, но есть окончание..., а если это хороший фильм, то я принципиально концовку смотреть не буду из-за того, что это просто издевательство над создателями...
Но нет худа без добра - появилась 6 часть - вот ТЕПЕРЬ будем инжоиться, за что тебе большое спасибо...
З.Ы. просьба - не останавливаться на достигнутом и переводить дальше... :о)
[Профиль]  [ЛС] 

Nefton

Nefton · 19-Фев-09 00:23 (спустя 4 часа, ред. 19-Фев-09 00:23)

о, е! даешь 7-11 серии! )
хотя бы сабы на них ))
[Профиль]  [ЛС] 

sexhex_dot_ru

Top User 01

sexhex_dot_ru · 19-Фев-09 03:02 (спустя 2 часа 39 мин.)

Dark1925 писал(а):
просьба - не останавливаться на достигнутом и переводить дальше... :о)
Вообще-то я смотрю, не прошло и суток с момента как я добавил 6-ой эпизод в раздачу, а прежний релизер все же зашевелился и обнародовал свое творенье, так что за недостающими сериями наверное все же к ним. А я уж пойду дальше в сторону 2-значных с вашего позволения — не люблю мартышкин труд.
[Профиль]  [ЛС] 

OlMEN1984

Стаж: 16 лет 11 месяцев

OlMEN1984 · 19-Фев-09 04:15 (спустя 1 час 12 мин., ред. 19-Фев-09 04:15)

sexhex_dot_ru писал(а):
Вообще-то я смотрю, не прошло и суток с момента как я добавил 6-ой эпизод в раздачу, а прежний релизер все же зашевелился и обнародовал свое творенье, так что за недостающими сериями наверное все же к ним. А я уж пойду дальше в сторону 2-значных с вашего позволения — не люблю мартышкин труд.
А где именно обнародовал?
[Профиль]  [ЛС] 

sexhex_dot_ru

Top User 01

sexhex_dot_ru · 19-Фев-09 04:16 (спустя 1 мин.)

OlMEN1984 писал(а):
А где именно обнародовал?
ну там же, где и релизил исходники остального добра — на своем хоум-трекере (хинт: рифмуется с ОТК)
[Профиль]  [ЛС] 

Smash_K

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Smash_K · 19-Фев-09 10:35 (спустя 6 часов, ред. 19-Фев-09 10:35)

sexhex_dot_ru писал(а):
может в таком случае есть смысл пойти хотя бы им навстречу, т.е. 11, 10, 9..
потому как имеет место быть сильно подозрение, что без вашего релиза никто бы так и не зашевелился
[Профиль]  [ЛС] 

Dark1925

Dark1925 · 19-Фев-09 15:52 (спустя 5 часов)

sexhex_dot_ru писал(а):
Dark1925 писал(а):
просьба - не останавливаться на достигнутом и переводить дальше... :о)
Хе-хе, релиза не было 2 месяца, а тут, через сутки как здесь появились титры 6 серии, вдруг, внезапно появились и там - никакая мысль не навевается?... ;о)
[Профиль]  [ЛС] 

sexhex_dot_ru

Top User 01

sexhex_dot_ru · 19-Фев-09 16:41 (спустя 49 мин.)

Dark1925 писал(а):
Хе-хе, релиза не было 2 месяца, а тут, через сутки как здесь появились титры 6 серии, вдруг, внезапно появились и там - никакая мысль не навевается?..
Если вы на всякий-разный плагиат намекаете, то здесь имхо все чисто. Я глянул ради интереса чисто по диагонали на плод их трудов, и это совершенно точно альтернативный вариант. Другое дело, там встречаются иной раз вещи, которые мне бы даже с большого бодуна в голову не полезли, но это, еще раз повторюсь, лишнее свидетельство их, ээ, независимого прочтения.
Справедливости ради замечу, что пару моих ляпов они также не допустили, хоть с тем же названием, например.
Но это все лирика, а говоря о мартышкином труде, я всего лишь констатировал понятный ежу факт — реальный статус кво таков: их раздача того года, моя этого, и когда они выложат остальное (хучь через сутки, хучь через год), не вопрос чья раздача полетит в топку. Именно поэтому мне не интересно бежать перед их паровозом, только и всего.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefton

Nefton · 19-Фев-09 18:25 (спустя 1 час 43 мин.)

чего-то не обнаружил там дальше 6й серии и то выложеной еще в декабре... хотелось бы все же ваших релизов очередных серий... если возможно конечно...
[Профиль]  [ЛС] 

belov5777

belov5777 · 20-Фев-09 23:44 (спустя 1 день 5 часов)

Спасибо за Ваш перевод
Сериал действительно очень достойный
Совершенно понятно Ваше желание не делать напрасный труд и не переводить "лишние" серии, но тогда хочется задать вопрос - не произошло ли что-то сюжетно важное между 6-ой и12-ой сериями? Хочется быть в курсе прежде чем перепрыгну через 5 серий. Ведь я так понимаю, что Вы их смотрели
Хотя конечно было бы лучше если бы Вы всё-таки перевели с 7-ой по 11-ю. Ибо Ваша оперативность и качество вдохновляют
[Профиль]  [ЛС] 

sexhex_dot_ru

Top User 01

sexhex_dot_ru · 21-Фев-09 00:33 (спустя 48 мин.)

добавил 2х07 “Rough Seas”
приятного просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

pupuska

Стаж: 17 лет 1 месяц

pupuska · 21-Фев-09 01:22 (спустя 49 мин.)

Респект и уважуха. Огромная просьба - переводите дальше!
[Профиль]  [ЛС] 

sexhex_dot_ru

Top User 01

sexhex_dot_ru · 21-Фев-09 01:49 (спустя 26 мин.)

jb1115 писал(а):
Ааааааааа!...
"+1"
ыы, у меня на разделочном столе 14-ая, и всего одна пара рук и два уха
[Профиль]  [ЛС] 

belov5777

belov5777 · 21-Фев-09 03:39 (спустя 1 час 50 мин.)

Ещё раз спасибо огромное за Ваш труд
Сериал просто отличный
Так здорово, что теперь есть возможность увидеть все серии
[Профиль]  [ЛС] 

EBBI

Top User 02

EBBI · 21-Фев-09 20:14 (спустя 16 часов, ред. 21-Фев-09 20:14)

Спасибо за труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, есть сер-л без внимания
ПРАКТИКА. В не-те 5 дублированых серий и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

alex7691

alex7691 · 21-Фев-09 20:40 (спустя 25 мин.)

большое спасибо, а то извелся уже ожидая новых серий...
[Профиль]  [ЛС] 

jb1115

Стаж: 16 лет 4 месяца

jb1115 · 22-Фев-09 07:41 (спустя 11 часов)

alex7691 писал(а):
большое спасибо, а то извелся уже ожидая новых серий...
Ага, а я обчесался весь!
[Профиль]  [ЛС] 

sexhex_dot_ru

Top User 01

sexhex_dot_ru · 22-Фев-09 20:06 (спустя 12 часов)

Добавил 2х08 — “Double-Booked”.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error