axel.korn · 14-Фев-09 19:18(16 лет 7 месяцев назад, ред. 11-Мар-09 20:45)
Floorfilla - Re-Fill Страна исполнителя: Italy Жанр: Techno Продолжительность: 01:00:00 Год выпуска: 2004 Лейбл: ZYX Music В ролях: DJ Cerla & Momo B Описание:
Первый официальный DVD итало-французского проекта Floorfilla Треклист:
01 Le Delire
02 Megamix
03 Technoromance
04 Anthem #2
05 Anthem #3
06 Anthem #4
07 Anthem #5 (Enter The Arena)
08 Anthem #6 (Cassez La Boite) Bonus Features:
- In Action
- Photos Доп. информация: альбомы проекта Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM, AC3 Видео: MPEG2 Video 720x576 (PAL 4:3) 25.00fps 8000Kbps Аудио: PCM 48000Hz stereo 1536Kbps & Not specified (Dolby AC3, 5 ch) (в зависимости от файла)
Ну, всё окей!!! Залил папкой!!! Вот как назло...думал же сначала так залить, так нет, решил выпендриться =) the2007 ещё раз спасибо за своевременное замечание
У тебя проблема с раздачей - у пятерых личеров из восьми закачка остановилась на 83 процентах - удали торрент из клиента и заново скачай ссылку и установи в клиент
axel.korn
Исправьте пожалуйста название группы на Floorfilla Вы пропустили одну L, также уберите приставку DVD перед названием группы, и не забудьте исправить и в шапке тоже. И определитесь с раздачей - раздаёте или нет!!! 18 дней всё стоит на 85%
Цитата:
У тебя проблема с раздачей - у пятерых личеров из восьми закачка остановилась на 83 процентах - удали торрент из клиента и заново скачай ссылку и установи в клиент
А я смотрю тема дохлая, вот и не захожу сюда xD Сейчас проверю торрент. Всё сделаю, не волнуйтесь, раздача не прекращается...если высшие силы не прекратят =)
Я не могу понять, диск скачан 8 раз, а я тут единственный сидер что-ли? Торрент файл у себя пустил заново. Попробовал с другого компа, всё замечательно качает! Короче, проблемм нет, по крайней мере сейчас. Как вы узнали, что закачка не идёт уже 18 дней??? Если проблемы будут, стучитесь в асю 276203090.
чет раздача мелденная. другие уже скачались. это вещь!!! стока лет искал если что есть еще, напиши в лс или сообщи как-нить. это вещь. или скажи откуда выкачать - буду выкачивать немедля поднимите сокрость на 1-2 часа до мегабйата, скачаю хоьт быстрее и буду раздавать, желательно ночью
Мы не сиды ))) Мы суперсиды! )) v-a-n
сидел ждал пиров, никого не было, поэтому и отключил раздачу. Так что поймите меня правильно. Альбом хоть и редкий, но, признаюсь, мало кому нужный. Мало ценителей такой музыки сейчас. Кстати, ты не с danceforum'a ?