Гость · 14-Фев-09 13:36(16 лет 11 месяцев назад, ред. 27-Июн-09 14:52)
Свобода / Freedom Project Год выпуска: 2006-2008 Страна: Япония Жанр: приключения, фантастика, сёнэн Продолжительность: 7 OVA: 6 x 25 мин., 1 x 48 мин.; prologue: 1 x 6 мин. Режиссер: Морита Сюхэй Озвучивание: Алекс Килька (все серии, пролог не озвучен) Русские субтитры:
Серии 1-3 + prologue: CowboyFunk & Dr.BaldHead
Серия 4: Krisdi & CowboyFunk
Серии 5-7: Krisdi
Описание: Человечество создало базу на лунной поверхности, чтобы использовать ее, как форпост в освоении Марса. Однако падение в 2101 космической станции "Фрипорт" на Землю вызвало экологическую катастрофу. В войнах за природные ресурсы планеты человеческая цивилизация погибла и Земля превратилась в мертвую планету. Те, кто остались на Луне, отказались от планов освоения Марса, и, поставив цель обеспечить выживание человечества, занялись исследованиями и основали республику Эдем.
Спустя сто лет после краха цивилизации, жители Эдема, единственные представители человечества, находясь под неусыпным наблюдением, получили обещанное стабильное существование.
В период после окончания учебы до получения сатуса гражданина, жителям Эдема предоставляется "6 месячный свободный статус", пока администрация не опредлит их социальное положение.
Таким и предстоет перед нами главный герой по имени Такеру, выпускник со свободным статусом, жаждущий приключений. Однако жизнь поставит перед ним не одну задачу, главной из которых будет выбор между "Свободой" и "Стабильностью".
В качестве доп. информации: в той раздача рип с HD-DVD, но THORA после сделала рип c Blu-Ray, он и присутствует в данной раздаче
Рип сделан группой: THORAnime Рип OP сделан группой: QYQ Качество видео: BDRip (без хардсаба) Формат: MKV Видео: 1280x720, ~3200 kbps, 23.976 fps, x264 Аудио дорожки: в составе контейнера
Этот релиз сделан с использованием "linked chapters". Опенинг и эндинг выполнены в виде отдельных файлов ([linked]Freedom_ED.mkv/[linked]Freedom_OP.mkv), которые подключаются в нужные места основных серий во время просмотра. Для того, чтобы серии показывались правильно, необходимо:
Наличие одной из последних версий Haali Media Splitter, установленного в составе кодек-пака C.C.C.P., либо отдельно с включённой опцией "Try to open linked files".
Вышеупомянутые подключаемые файлы обязательно должны находиться в одной папке с основными файлами серий.
Также в данный релиз включены trackset'ы. Они позволяют в одно нажатие переключиться на необходимый набор дорожек:
Вот как это выглядит
PS: наставляли на путь истинный в тех.вопросах: utgarda_loki, Pustovetov, shellgen. За это им огромное спасибо =)
Гость
Гость · 24-Фев-09 16:16(спустя 10 дней, ред. 24-Фев-09 16:16)
pavlo03, за первое написанное спасибо можно и подарок сделать
В сети был найден опенинг без хардсаба. Так что из раздачи выкинут захардсабленый опенинг Торы, и вставлен чистый. Насчет линков не волнуйтесь - все работает =)Раздача обновлена! Заменен опенинг на безхардсабный. Перекачайте торрент-файл
Отличное аниме!!! Просто чудесное!!! Большое спасибо!!!
Режиссер просто супер, и игра в прятки тоже классное произведение! жалко, что больше ничего нет!
Opening с аппаратным декодированием похоже не совместим, хотя серии декодируются нормально. В результате, видимо из-за linked chapters, mpc-hc пытается opening декодировать аппаратно, в результате - на нем жуткие артефакты.
Что ж, возвращаемся к теме старого доброго космоса. Будем смотреть, спасибо. Кстати, никто не знает, где взять все овашки в многоголосой озвучке? Поговаривают, что уже все есть..
Аниме просто класс ,в добрых традициях акиры , а что там за многоголоска ,можно мне скинуть ссылочку хотя-бы на незаконченую . всем спосибо ,особенно Кильке за озвучку так ,у меня вапрос: как мне сделать чтобы у меня на KMPlayer линковались OP и ED ?
ManfredMann
Если установка последнего СССР не помогла (я, кстати, тоже использую клайт, т.к. мне он мне кажется более "автоматизированным" что-ли, т.е. для тех, кто не хочет пари.. разбираться, т.е. нубов)), то скорее всего проблема в плеере. Пробуйте последние (а лучше предпоследние) версии МРС или КМР (не забудьте настроить хаали или КМР, в первом посте написано как). Glaicer
Скоро к вам пожалую))
Походу со звуком здесь всё в порядке. Побродил по Гуглу и выяснил, что формат MKV предназначен для HD видео. Теперь мне кое-что становиться понятно. А понятно то, что я устанавливал и установил все самые новые и плееры и кодеки, включая последний СССР и Ка-Лайт кодек пак, но проблемы со звуком оставались. Звук постоянно опережает картинку где-то на 20мс. Короче, я сделал вывод, что мой комп не любит HD видео. А эта раздача, как я понял, и есть самое обычное HD.
Это вы на слух определили? Может ошиблись?
Чувствительность слуха среднего человека составляет примерно 0,1 с или 100 мс.
Народ, ну вы, блин, как менты: ничему не верите. Если я написал, то я написал не ради того, чтобы написать. Я использовал VirtualDub 1.9.0 и опытным путём установил, что звук опережает картинку, примерно, на 20 мс.
Спасибо многоуважаемый за раздачу! Рип отличный, аниме замечательное, давно такого не смотрел. Поклонникам Акиры и космической тематики смотреть обязательно!
По поводу технической стороны вопроса - все проигрывается нормально, отставания звука не заметил, MPC-hc, Klite 7.0
18452360Так что из раздачи выкинут захардсабленый опенинг Торы, и вставлен чистый.
Жаль, что оригинальный не сохранили. Теперь без перекодирования линковку не убрать, если собирать опенинг с сериями - после опенинга видео квадратит, артефакты сыплет. А с линковкой оставлять - никуда не годится.