savanovich · 13-Фев-09 20:40(16 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Янв-10 19:29)
Джан Ку - Между Небом И Собою... Страна исполнителя: Russia Жанр: Alternative Продолжительность: 02:19:00 Год выпуска: 2006 Лейбл: Manchester Files Режиссер: ЛФС В ролях:
КСЕНИЯ - ГОЛОС
D# - ГИТАРА
ЛФС - БАС-ГИТАРА, СЭМПЛЫ
ПУФ – БАРАБАНЫ Описание:
ДЖАН КУ – одна из лучших российских рок-групп. Если вы не знаете о ней, то это лишь доказывает, насколько невосприимчив шоу-бизнес к по-настоящему ярким и талантливым исполнителям. Если вы слышали ДЖАН КУУ, то этот диск для вас.
На концерте 15 сентября 2005 года в СПб клубе МОЛОКО прозвучали лучшие песни за 10 лет существования коллектива. Треклист: НЕ СМОТРИ НА МОИ ОБЛАКА
СВОБОДА
ОСТРОВ
КОРАБЛЬ ДЛЯ БЕГСТВА
ЛЕГКО
НЕ ПОНИМАЮ
АБСЕНТ
ВЫШЕ НЕБЕС
ЖИВАЯ МУЗЫКА
ПЛЕБЕЙ
ДЕНЬГИ
К ПОЛЮСУ
НЕ ПРОСИ У ВЫСОТЫ
ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ
ПЛАН Клипы:
*ОБЛАКА*
*ПЛЕБЕЙ*
*ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ* Бонус:
БЛОКБАСТЕР *АКТИВНОСТЬ* (1997 год) с участием #D и девида (sunny child) Доп. информация:
ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ - ОТЛИЧНЕЙШАЯ ГРУППА. МОИ ДРУЗЬЯ, КСТАТИ... Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG1 Видео: DVD, кодек MPGV, 640x480 Аудио: MPGA, 48000 Гц, стерео 224 к\б\с
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Я так давно искал этот ДВД! 3 года назад в Питере был. Спрашивал в Кастл-роке, затем по другим магазинам бегал - нигде его не нашёл. Купил только альбомы "Лабиринт" и "Свобода"
Докачал записал на ДВД-болванку
Вставил в плейер звук - Постоянные щелчки
Переписал на другую ,(думал глюкнуло при записи) - та-же проблема
На компе все отлично. не идет на ..железных.. ДВД
а они не обиделись на тебя за то что ты их DvD в сеть выложил? я бы купил кстати если бы имел возможность. после ухода со сцены scang'ов, Jan Coo стали любимыми. я бы дал им без сомнений первое место среди всего что делается в нашей стране из альтернативы.они ни на кого не похожи.не пытаются быть ни на кого похожими.Ксюша пишет и поёт все очень честно и это видно и слышно.и музыка тяжелая но не злая,в отличии от других тяжелых команд.сейчас же все вообще кругом злые.а Джан Ку молодцы
swa11ow Я не думаю, что ребята на меня обидяться. это своего рода реклама. я также хотел, что-бы больше народу приобщилось к нормальному музлу... да, и ко всему прочему, я ведь тоже есть на этом DVD. и.... ты ведь качаешь...? так что.... ещё есть вопросы?
ААААААА!!!!!!! Наиспасибейшее спасибищееее!1!!!!........................
на винте 100 метров.................... форматирую и качаю......................
Купил диск, и с радостью обнаружил в "таймлайне" фрагмент выступления у нас в Петрозаводске в клубе "Сван" в 2002 году)) Клуба уже нет, а концерт был превосходный. Я хоть не фан, но ансамбль дейстивительно уникальный. Крайне рекомендован к ознакомлению.