Streetboxing [Уличный бокс]

Ответить

Саня (Mammut)

Стаж: 18 лет 1 месяц

Саня (Mammut) · 18-Фев-07 13:15 (17 лет 11 месяцев назад, ред. 18-Фев-07 16:04)

Streetboxing
Вид спорта: Уличный бокс
Участники: "Chico" (Rodney King) & Co
Комментарий: Отсутствует
Формат: AVI
Rodney King SBG vol. 1 - Street Boxing Defense.avi
Rodney King SBG vol. 2 - Combinations, Kicks & Kick Defense.avi
Rodney King SBG vol. 3 - Clinch Boxing.avi
Rodney King Sparring 101 Xvid.avi
Rodney King - UK & Denmark Seminars.avi
Rodney King - Street Boxing - Clinch - 02.avi
SBG -Hardcore Boxing.avi

Video: DivX 5 352x240 29.97fps
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

РUNK

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 11 месяцев

РUNK · 18-Фев-07 13:46 (спустя 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

О чём вообще видео?
Можно параметры файлов?
[Профиль]  [ЛС] 

Саня (Mammut)

Саня (Mammut) · 18-Фев-07 14:26 (спустя 40 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

О чём вообще видео? >>> Про балет на льду. Неужели непонятно,обучающее видео по уличному боксу
Можно параметры файлов? >>> 7 фильмов продолжительность от 40мин. до 1ч. 39мин. какие параметры ещё нужны?
[Профиль]  [ЛС] 

*13*

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

*13* · 18-Фев-07 18:23 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Саня (Mammut)
вот какие:
Как получить информацию по видео файлу?
[Профиль]  [ЛС] 

Саня (Mammut)

Саня (Mammut) · 18-Фев-07 23:14 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

вот инфо по первому фильму - Rodney King SBG vol. 1 - Street Boxing Defense.avi Video: DivX 5 352x240 29.97fps [Stream 00]
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Stream 01]
только зачем это всё ?
[Профиль]  [ЛС] 

LLlTblK

Стаж: 17 лет 11 месяцев

LLlTblK · 27-Фев-07 14:27 (спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

а может мне кто-нить обьяснить чем streetboxing как направление отличается от бокса?
насколько я слышал streetboxing ето када народ одевает перчатки и на улице фигачится по правилам бокса, или я не прав?
[Профиль]  [ЛС] 

Kusik

Стаж: 18 лет

Kusik · 28-Фев-07 19:37 (спустя 1 день 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
чем streetboxing как направление отличается от бокса?
Тем что streetboxing более ориентирован на реальное применение. В том числе и на улице.
Цитата:
насколько я слышал streetboxing ето када народ одевает перчатки и на улице фигачится по правилам бокса, или я не прав?
Нет ето када народ на улице фигачится руками и ногами, без правил и перчаток с использованием техник streetboxing. Перчатки и другое зашитное снаряжение используется только на тренировках, для уменьшения травм.
[Профиль]  [ЛС] 

xFLINTx

Стаж: 18 лет 10 месяцев

xFLINTx · 02-Мар-07 16:23 (спустя 1 день 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вот сдесь можно прочесть про streetboxing . http://streetboxing.ru
[Профиль]  [ЛС] 

LLlTblK

LLlTblK · 04-Мар-07 01:39 (спустя 1 день 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

последнюю ссылку я уже видел, ребята зарабатывают деньги обучая самообороне придумали себе название тут все понятно
не понятно что за направление такое "ето када народ на улице фигачится руками и ногами, без правил и перчаток с использованием техник streetboxing"
ведь фигачиться без правил можно и футбольным фанатам, ну а если так подумать то вообще кому угодно, от боксеров до каратистов...
поймите меня правильно я просто хочу узнать стоит ли качать 3 гига...
[Профиль]  [ЛС] 

Саня (Mammut)

Саня (Mammut) · 07-Мар-07 18:42 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

LLlTblK
Можеш здесь посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=LzTM1O0v00o или http://www.youtube.com/watch?v=vIhnPkPeAdE&mode=related&search=
[Профиль]  [ЛС] 

taras-kent

taras-kent · 08-Мар-07 14:23 (спустя 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

спасибо тебе, давно искал такую тему !)
[Профиль]  [ЛС] 

PNG

Стаж: 19 лет 9 месяцев

PNG · 19-Мар-07 17:45 (спустя 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

На каком языке ? Перевод есть там (на русский)?
[Профиль]  [ЛС] 

copywriter

copywriter · 20-Мар-07 04:38 (спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Заключение - это ерунда. Реальную пользу может принести только с неопытным гопником. Но к сожалению, сейчас даже средние гопники ходят на различные единоборства и подобные "шлепки ладонью" могут закончится очень плачевно.
Совет прост - тайский бокс для драки на ногах, в клинче и броски (главное найти именно тренера по тайскому боксу, а не бывшего боксера который научился ногами бить). БДД - для драки на земле.
При драке на улице бить нужно только один раз, так что бы противник больше не встал, ну а дальше ноги в руки и домой
[Профиль]  [ЛС] 

Kusik

Стаж: 18 лет

Kusik · 20-Мар-07 16:42 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Реальную пользу может принести только с неопытным гопником. Но к сожалению,сейчас даже средние гопники ходят на различные единоборства и подобные "шлепки ладонью" могут закончится очень плачевно.
А куда ходят высшие гопники?
Плачевно для кого? Для Rodney King ?
Цитата:
Совет прост - тайский бокс для драки на ногах, в клинче и броски (главное найти именно тренера по тайскому боксу, а не бывшего боксера который научился ногами бить). БДД - для драки на земле.
Главное найти тренера(обычно все ищут хорошего), а не тренироватся возле компа.
БДД ,тайский бокс. А как же Ментальное Карате, Вин-чун, Шаолинские стили? Они тоже были очень популярны в своё время. Однако пока одни тратили(и всё ещё тратят) свои время и деньги на изучение экзотических *смертоносных стилей*, другие занимались и занимаются Боксом.Ты назвал два самых популярных сейчас стиля, пройдёт время, мода изменится а Бокс так останется и будет всё так же эффективен.
[Профиль]  [ЛС] 

KPAHK

KPAHK · 22-Мар-07 22:03 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

copywriter писал(а):
Заключение - это ерунда....
...подобные "шлепки ладонью" могут закончится очень плачевно...
Показанный шлепок по уху, при хотя бы более-менее нормальном исполнении вызывает прорыв барабанной перепонки, повреждение внутреннего уха, болевой шок и дезориентацию. Такой удар гораздо более эфектен чем просто стукнуть в тоже ухо но кулаком.
[Профиль]  [ЛС] 

copywriter

copywriter · 23-Мар-07 04:37 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
А куда ходят высшие гопники?
"Высшие гопники" имеют много драк на улице в реальных условиях, которой не получить в секциях. Такой как ударить ребром ботинка по колену, голени или в пах. Повалить на землю и постучать голову об бетон и т.д.
Цитата:
Ты назвал два самых популярных сейчас стиля, пройдёт время, мода изменится а Бокс так останется и будет всё так же эффективен.
Бокс это святое и им тоже можно заниматься. Кроме бокса есть еще РБ или КОИ - тоже замечательные и работающие в реальном бою вещи. Про "смертоносные" стили я вообще ничего не говорил. Если в подъезде любого "мастера" встретят 5-10 человек с битами, то....
Цитата:
Показанный шлепок по уху, при хотя бы более-менее нормальном исполнении вызывает прорыв барабанной перепонки, повреждение внутреннего уха, болевой шок и дезориентацию. Такой удар гораздо более эфектен чем просто стукнуть в тоже ухо но кулаком.
Да, совершенно верно. В реальном бою, когда противник будет двигаться, уклоняться и нападать, шансов нанести такой удар _грамотно_ очень мало. Тот же самое что удар в висок, в глаз или в горло. Просто так его нанести не получится.
Цитата:
Главное найти тренера(обычно все ищут хорошего), а не тренироватся возле компа.
Вот это золотые слова.
[Профиль]  [ЛС] 

drezden

drezden · 25-Мар-07 17:47 (спустя 2 дня 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

error007
Прошу прощения за беспокойство. Немогли бы Вы ещё раз поставить "уличный бокс" для скачки. Знаете ли, очень нужно.
С уважением,
Дрезден.
[Профиль]  [ЛС] 

РUNK

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 11 месяцев

РUNK · 25-Мар-07 18:34 (спустя 47 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

drezden
Что значит "поставить для скачки"? На данный момент я вижу 10 раздающих и 13 качающих.
Может проблемы на вашей стороне?
[Профиль]  [ЛС] 

torg

Стаж: 18 лет 5 месяцев

torg · 14-Апр-07 10:06 (спустя 19 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Еще осталось переделать:
- karate в street karate
- kungfu в street kungfu
- sambo в street sambo
Видел на скриншоте перчатки. Это не реально в перчатках больших чему-то научиться и просто смешно.
[Профиль]  [ЛС] 

VELIGOR

Стаж: 17 лет 7 месяцев

VELIGOR · 12-Июл-07 14:09 (спустя 2 месяца 28 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Парни подскожите. а чё такая скорость маленькая?
[Профиль]  [ЛС] 

VELIGOR

VELIGOR · 12-Июл-07 16:53 (спустя 2 часа 43 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Соррри. А кто нить знает где эти фильмы щё можно скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

k0stix

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 10 месяцев

k0stix · 12-Июл-07 17:22 (спустя 28 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

VELIGOR
Это не чат, чтоб штамповать посты один за другим!
Учись пользоваться кнопкой [Изменить].
[Профиль]  [ЛС] 

VELIGOR

VELIGOR · 12-Июл-07 17:24 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Kostas_ru писал(а):
Kostas_ru
Прошу прощения... на автомате отправил
[Профиль]  [ЛС] 

Nifelheim

Стаж: 18 лет 2 месяца

Nifelheim · 07-Ноя-07 21:18 (спустя 3 месяца 26 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

В фильмах рассматривается не драка на улице, а система самозащиты crazy monkey.
Данная система направлена на тех людей, у которых нет времени для полного погружения в единоборства и которые просто хотят в случае драке на улице уйти здоровым.
Показываются простые и эффективные приемы, для освоения которых требуется заниматься ТОЛЬКО 2 раза по 2 часа в неделю.
[Профиль]  [ЛС] 

Белготай

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Белготай · 07-Ноя-07 23:28 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Школа Родни Кинга базируется на классическом и тайском боксе. Больше ничего я там не увидел, хотя смотрел все его учебные фильмы и записи семинаров.
А бешенной обезьяной он называет свою школу из-за характерной для его школы техники защиты предплечьями и локтями.
В принципе, ничего нестандартного нету.
В учебных фильмах он демонстрирует элементарнейшую базу, потому вряд-ли многим эти его фильмы будут интересны.
А вот в записях семинаров можно найти очень толковые вещи.
[Профиль]  [ЛС] 

antonk_4

Стаж: 19 лет 2 месяца

antonk_4 · 24-Дек-07 19:35 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

copywriter писал(а):
Заключение - это ерунда. Реальную пользу может принести только с неопытным гопником. Но к сожалению, сейчас даже средние гопники ходят на различные единоборства и подобные "шлепки ладонью" могут закончится очень плачевно.
При драке на улице бить нужно только один раз, так что бы противник больше не встал, ну а дальше ноги в руки и домой
ну видать Родни Кинг бедняга не слыхал про всемогущих гопников и потому слабенько продумал свощ методику
он рассказывет что африка аггресивная старна и ему самому не раз приходилось драться (или скорее бить, я думаю), он много лет занимался боксом и жил/учился в Таиланде.
И если Родни советует бить ладошкой по уху... я ему доверяю. к тому же это не единственный удар которому он учит и уже товое дело самому допереть когда и какой удар лучше применить
Врядли эти уроки помогут человеку неумелому, но если есть уже база то здесь Родни просто чуть чуть подскажет как можно чуть эфективней действовать особенно защищаться - и потом попробовать это на тренировке.
Защита Crazy Monkey работает очень хорошо, в перчатках и без них.
[Профиль]  [ЛС] 

jim7777

Стаж: 16 лет 6 месяцев

jim7777 · 14-Авг-08 17:49 (спустя 7 месяцев)

copywriter писал(а):
Цитата:
Бокс это святое и им тоже можно заниматься. Кроме бокса есть еще РБ или КОИ - тоже замечательные и работающие в реальном бою вещи.
Бокс и борьба ласково - Бо-Бо, имхо на улице самое смертоносное Да и школы у нас по этим видам спорта сильные.
[Профиль]  [ЛС] 

Marseille1

Стаж: 17 лет 1 месяц

Marseille1 · 10-Ноя-08 22:59 (спустя 2 месяца 27 дней)

ребята для того что бы рубить на улице не нужно смотреть видео м четая учиться "махать руками ногами и делать броски" всем желающим, совет простой делаете с утра часовой кросс и каждый божий день отрабатываете 7 ударов по 1 часу ... уверяю со временем будут железные двери перед вами открываться не то что кто то падать только нужно помнить все во имя спроведвивости и блага а то найдется который "добрее"
[Профиль]  [ЛС] 

petr902

Стаж: 16 лет 2 месяца

petr902 · 02-Дек-08 12:22 (спустя 21 день)

еще Crazy Monkey Boxing
посмотрел.
я занимаюсь полгода унибос.
скажем так -то что увидел во многом противоречит тому чему учил меня инстртуктор.
например очень большие движения при уходе от ударов -при быстром ударе это стрит бохер не успеет сделать и десятой части своего ухода тем более что при этом теряет протвинка из виду. бред.
ноги не охраняются, так и ждут удара по колену или в пах...
и тд. таких моментов есть еще.
больше похоже просто на отработку элементов обычного бокса.
[Профиль]  [ЛС] 

akarma

Стаж: 17 лет 9 месяцев

akarma · 07-Фев-09 14:27 (спустя 2 месяца 5 дней)

petr902 писал(а):
посмотрел.
я занимаюсь полгода унибос.
скажем так -то что увидел во многом противоречит тому чему учил меня инстртуктор.
например очень большие движения при уходе от ударов -при быстром ударе это стрит бохер не успеет сделать и десятой части своего ухода тем более что при этом теряет протвинка из виду. бред.
ноги не охраняются, так и ждут удара по колену или в пах...
и тд. таких моментов есть еще.
больше похоже просто на отработку элементов обычного бокса.
Какой именно из уходов не выполним? По моему в этом видео нет ничего непрактичного - большинство вещей взято из бокса.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error