О чём вообще видео? >>> Про балет на льду. Неужели непонятно,обучающее видео по уличному боксу
Можно параметры файлов? >>> 7 фильмов продолжительность от 40мин. до 1ч. 39мин. какие параметры ещё нужны?
а может мне кто-нить обьяснить чем streetboxing как направление отличается от бокса?
насколько я слышал streetboxing ето када народ одевает перчатки и на улице фигачится по правилам бокса, или я не прав?
чем streetboxing как направление отличается от бокса?
Тем что streetboxing более ориентирован на реальное применение. В том числе и на улице.
Цитата:
насколько я слышал streetboxing ето када народ одевает перчатки и на улице фигачится по правилам бокса, или я не прав?
Нет ето када народ на улице фигачится руками и ногами, без правил и перчаток с использованием техник streetboxing. Перчатки и другое зашитное снаряжение используется только на тренировках, для уменьшения травм.
последнюю ссылку я уже видел, ребята зарабатывают деньги обучая самообороне придумали себе название тут все понятно
не понятно что за направление такое "ето када народ на улице фигачится руками и ногами, без правил и перчаток с использованием техник streetboxing"
ведь фигачиться без правил можно и футбольным фанатам, ну а если так подумать то вообще кому угодно, от боксеров до каратистов...
поймите меня правильно я просто хочу узнать стоит ли качать 3 гига...
Заключение - это ерунда. Реальную пользу может принести только с неопытным гопником. Но к сожалению, сейчас даже средние гопники ходят на различные единоборства и подобные "шлепки ладонью" могут закончится очень плачевно.
Совет прост - тайский бокс для драки на ногах, в клинче и броски (главное найти именно тренера по тайскому боксу, а не бывшего боксера который научился ногами бить). БДД - для драки на земле. При драке на улице бить нужно только один раз, так что бы противник больше не встал, ну а дальше ноги в руки и домой
Реальную пользу может принести только с неопытным гопником. Но к сожалению,сейчас даже средние гопники ходят на различные единоборства и подобные "шлепки ладонью" могут закончится очень плачевно.
А куда ходят высшие гопники?
Плачевно для кого? Для Rodney King ?
Цитата:
Совет прост - тайский бокс для драки на ногах, в клинче и броски (главное найти именно тренера по тайскому боксу, а не бывшего боксера который научился ногами бить). БДД - для драки на земле.
Главное найти тренера(обычно все ищут хорошего), а не тренироватся возле компа. БДД ,тайский бокс. А как же Ментальное Карате, Вин-чун, Шаолинские стили? Они тоже были очень популярны в своё время. Однако пока одни тратили(и всё ещё тратят) свои время и деньги на изучение экзотических *смертоносных стилей*, другие занимались и занимаются Боксом.Ты назвал два самых популярных сейчас стиля, пройдёт время, мода изменится а Бокс так останется и будет всё так же эффективен.
Заключение - это ерунда....
...подобные "шлепки ладонью" могут закончится очень плачевно...
Показанный шлепок по уху, при хотя бы более-менее нормальном исполнении вызывает прорыв барабанной перепонки, повреждение внутреннего уха, болевой шок и дезориентацию. Такой удар гораздо более эфектен чем просто стукнуть в тоже ухо но кулаком.
"Высшие гопники" имеют много драк на улице в реальных условиях, которой не получить в секциях. Такой как ударить ребром ботинка по колену, голени или в пах. Повалить на землю и постучать голову об бетон и т.д.
Цитата:
Ты назвал два самых популярных сейчас стиля, пройдёт время, мода изменится а Бокс так останется и будет всё так же эффективен.
Бокс это святое и им тоже можно заниматься. Кроме бокса есть еще РБ или КОИ - тоже замечательные и работающие в реальном бою вещи. Про "смертоносные" стили я вообще ничего не говорил. Если в подъезде любого "мастера" встретят 5-10 человек с битами, то....
Цитата:
Показанный шлепок по уху, при хотя бы более-менее нормальном исполнении вызывает прорыв барабанной перепонки, повреждение внутреннего уха, болевой шок и дезориентацию. Такой удар гораздо более эфектен чем просто стукнуть в тоже ухо но кулаком.
Да, совершенно верно. В реальном бою, когда противник будет двигаться, уклоняться и нападать, шансов нанести такой удар _грамотно_ очень мало. Тот же самое что удар в висок, в глаз или в горло. Просто так его нанести не получится.
Цитата:
Главное найти тренера(обычно все ищут хорошего), а не тренироватся возле компа.
Еще осталось переделать:
- karate в street karate
- kungfu в street kungfu
- sambo в street sambo Видел на скриншоте перчатки. Это не реально в перчатках больших чему-то научиться и просто смешно.
В фильмах рассматривается не драка на улице, а система самозащиты crazy monkey.
Данная система направлена на тех людей, у которых нет времени для полного погружения в единоборства и которые просто хотят в случае драке на улице уйти здоровым.
Показываются простые и эффективные приемы, для освоения которых требуется заниматься ТОЛЬКО 2 раза по 2 часа в неделю.
Школа Родни Кинга базируется на классическом и тайском боксе. Больше ничего я там не увидел, хотя смотрел все его учебные фильмы и записи семинаров.
А бешенной обезьяной он называет свою школу из-за характерной для его школы техники защиты предплечьями и локтями. В принципе, ничего нестандартного нету.
В учебных фильмах он демонстрирует элементарнейшую базу, потому вряд-ли многим эти его фильмы будут интересны.
А вот в записях семинаров можно найти очень толковые вещи.
Заключение - это ерунда. Реальную пользу может принести только с неопытным гопником. Но к сожалению, сейчас даже средние гопники ходят на различные единоборства и подобные "шлепки ладонью" могут закончится очень плачевно.
Совет прост - тайский бокс для драки на ногах, в клинче и броски (главное найти именно тренера по тайскому боксу, а не бывшего боксера который научился ногами бить). БДД - для драки на земле. При драке на улице бить нужно только один раз, так что бы противник больше не встал, ну а дальше ноги в руки и домой
ну видать Родни Кинг бедняга не слыхал про всемогущих гопников и потому слабенько продумал свощ методику
он рассказывет что африка аггресивная старна и ему самому не раз приходилось драться (или скорее бить, я думаю), он много лет занимался боксом и жил/учился в Таиланде. И если Родни советует бить ладошкой по уху... я ему доверяю. к тому же это не единственный удар которому он учит и уже товое дело самому допереть когда и какой удар лучше применить Врядли эти уроки помогут человеку неумелому, но если есть уже база то здесь Родни просто чуть чуть подскажет как можно чуть эфективней действовать особенно защищаться - и потом попробовать это на тренировке.
Защита Crazy Monkey работает очень хорошо, в перчатках и без них.
ребята для того что бы рубить на улице не нужно смотреть видео м четая учиться "махать руками ногами и делать броски" всем желающим, совет простой делаете с утра часовой кросс и каждый божий день отрабатываете 7 ударов по 1 часу ... уверяю со временем будут железные двери перед вами открываться не то что кто то падать только нужно помнить все во имя спроведвивости и блага а то найдется который "добрее"
еще Crazy Monkey Boxing
посмотрел.
я занимаюсь полгода унибос.
скажем так -то что увидел во многом противоречит тому чему учил меня инстртуктор.
например очень большие движения при уходе от ударов -при быстром ударе это стрит бохер не успеет сделать и десятой части своего ухода тем более что при этом теряет протвинка из виду. бред.
ноги не охраняются, так и ждут удара по колену или в пах...
и тд. таких моментов есть еще.
больше похоже просто на отработку элементов обычного бокса.
посмотрел.
я занимаюсь полгода унибос.
скажем так -то что увидел во многом противоречит тому чему учил меня инстртуктор.
например очень большие движения при уходе от ударов -при быстром ударе это стрит бохер не успеет сделать и десятой части своего ухода тем более что при этом теряет протвинка из виду. бред.
ноги не охраняются, так и ждут удара по колену или в пах...
и тд. таких моментов есть еще.
больше похоже просто на отработку элементов обычного бокса.
Какой именно из уходов не выполним? По моему в этом видео нет ничего непрактичного - большинство вещей взято из бокса.