Гориславець ·
26-Фев-14 14:48
(спустя 3 года 2 месяца)
Ну какой идиот составлял эту "дискографию"? Я догадываюсь, откуда это - с пиратского диска, изданного одной конторой, которая взяла записи из интернета, к тому же еще сделав апконверт (у многих треков битрейт был всего 64, это можно проверить по спектрам). Лично загружал многие эти записи в соц. сеть Вконтакте (они попали ко мне с Ивано-Франковского радио). Моя знакомая как-то купила этот диск. "Магнитоальбомов" с подобными названиями никогда не существовало, мало того - песня "Радіймо сонцю" была написана после 76 года, а "Свитязем" исполнялась в 80-е. Песню "Гай, зелений гай" из второго "альбома" исполняет Назарий Яремчук и ВИА "Смеричка", "Свитязь" ее никогда не пел. Песня "Кохана" написана в 90-е годы, исполнял ее дуэт "Свитязь", когда ВИА уже распался. Предлагаю отправить эту тему в архив, а автору релиза забацать новую тему типа "полное собрание сочинений ВИА "Свитязь", я помогу, материал имеется. Почему не "дискография"? Потому что ансамбль не выпустил ни одной пластинки, известно только о существовании одного магнитоальбома "Українське весілля" (конец 80-х).