pahom2 · 07-Фев-09 14:52(16 лет 1 месяц назад, ред. 08-Фев-09 18:31)
Изменить себя, не изменяя себе. Семинар Влада Клевцова в Москве. Апрель 2005. Часть 2 Год выпуска: 2005 Страна: Россия Жанр: Семинар Продолжительность: 3:15:19 Описание: Еще один отзыв (из рассылки http://subscribe.ru/catalog/psychology.izmenisebya ): ...И тут на днях поймала себя на том, что живу в ровном приподнятом состоянии уже больше 40 дней! Ето же пройден, получается, период привыкания) а у меня даже признаков спада эмоционального нет) думаю, и не будет уже. Зачем он мне. Потом, однажды вспоминая ход семинара, подумала, что вот на эти, и эти вопросы дала бы уже совсем другие ответы. И вдруг поймав себя на этой мысли, очень удивилась и порадовалась, что стала на ступень выше в осознании мира и себя самой. Именно не в объективности, а в осознании. Это очень важно для меня, ведь я взяла на себя ответственность – а каждый успех, он как шаг вверх) тело уже шагнуло, а потом и душа подтягивается, когда готова, ведь у нее уже нет пути
назад)) теперь понимаю, что вот оно – вложенное тобой в меня, распускается внутри большим красивым красным цветком. Жаль, оперирую энергией на неосознанном уровне и поэтому все получается спонтанно как-то, вот и не чувствовала того, как у нас в аудитории бродила сила. А ведь сейчас понимаю, что это не просто слова были – и правда знание приобретается не по книгам) потому что раньше требовалось много-много времени, чтоб дойти до чего-то своим умом, усвоить и однажды утром почувствовать, что проснулся новым человеком. А тут я просто в пришедшей мысли увидела свое нынешнее отражение, не такое, как вчера! Конечно, много значит просто взять себя в руки, что явствует из твоей книги – но такие подарки, как энергия столь высокого порядка, что она сама вытаскивает без всяких там сложностей!! Нет слов описать мою благодарность!! Спасибо тебе большое... Качество: CamRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 672x384 Аудио: 224 kbps Часть 1 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1521462
Скачал 1-ую часть, начал смотреть -- напрягся. Очень напоминает накачку дырявого колеса -- какое то время давление(состояние победителя и т.д. и т.п.) держится, но потом всё равно спускает, дырки то не опознаны и не залатаны.
shamil_810 Да, похоже так и есть, начал выкладывать двухдисковый вариант... А этот файл из 4х-дискового... Всем кто скачал, мои извинения - сейчас переделаю... Благодаря shamil_810 файл заменен на 3х часовую 2ю часть. Можно качать.
После раздачи этого диска, просидирую еще концовку семинара, из которого придется вырезать "коррекцию сексуальной сферы", поскольку добро участников сего действия я вряд-ли в ближайшее время получу. Да и просмотреть нужно будет, чтобы не получился повтор как сегодня. Сейчас можно скачать две - 1-ю и 2-ю (эту) 3х часовые части семинара. Сегодня планировал выложить 3ю часть, но благодаря бдительности shamil_810 снова сидирую 2ю.
Кто качал 7-8 февраля - перезагрузите пожалуйста 2ю часть, сейчас все исправлено.
После раздачи этого диска, просидирую еще концовку семинара, из которого придется вырезать "коррекцию сексуальной сферы", поскольку добро участников сего действия я вряд-ли в ближайшее время получу.
В смысле добро участников?
То есть этой части - "коррекцию сексуальной сферы" вообще не будет?
Morfeo1987 Да, видео начинается минут через 5 после начала семинара, когда все опоздавшие расселись. А за длинными введениями на 4/5 семинара - это к иностранным тренерам, они это дело любят размусоливать Saylor915 harihari предложил компромиссный вариант - оставить только звук в последней части...
Пожалуй так и сделаю. Поскольку работа с этой сферой в отличие от остального материала индивидуальная и "по предварительной записи"... Так что за коррекцией рекомендую все-таки к Владу, энергия в этот момент скорей всего переключена с группы на конкретного "пациента". Как он шутит - когда нагуляетесь и надоест, прибежите "корректировать обратно", а это будет стоить уже дороже
Сейчас несколько дней занят, отсмотреть и редактировать материал нет возможности, могу выложить что есть, без проверки, скачайте, посмотрите, если ок - дайте знать.
Сегодня-завтра выложу последнюю часть, напишите, если ок.