Рональд "Винки" Райт - Сэм Солиман / Ronald Wright vs Sam Soliman [10.12.2005, Бокс, HBO, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

alexey2

Стаж: 17 лет 2 месяца

alexey2 · 05-Фев-09 23:58 (16 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Фев-09 00:04)

Рональд "Винки" Райт - Сэм Солиман Год выпуска: 2006
Вид спорта: Бокс
Продолжительность: 00:55:46
Комментарий: Профессиональный (двухголосый)
Язык комментариев: Английский
Описание:
Перед поединком:
Рональд Райт и Сэм Солиман, которые 10-го декабря оспорят между собой право на встречу с Джермейном Тейлором, накануне прошли взвешивание. Райт показал не весах 72,3 кг, Солиман – ровно 72, уложившись таким образом в рамки среднего веса.
Австралийцу не дают много шансов на победу в предстоящих 12-ти раундах с Винки, но сам Сэм уверен, что сможет сотворить разочарование года. Несмотря на поражения от Энтони Мундина и Рэймонда Йовала в 2001-м, Ховарда Истмэна в 2000-м, Солиман смог одержать затем 19 побед подряд, включая поединок с тем же Йовалом за звание официального челленджера IBF. «На предстоящий бой, никто, кроме членов моей команды, не дает мне ни единого шанса. Но те, кто задают вопросы вроде «Чем этот парень заслужил такой бой?», не видели меня в ринге или в зале. Они просто не знают, на что я способен… Моя карьера похожа на карьеру Глена Джонсона. Большинство моих поражений не были даже равными боями. Я победил во всех тех поединках».

Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 384x288 (1.33:1), 29.970 fps, XviD 1.1 beta 2 (build 39) ~1742 kbps avg, 0.53 bit/pixelАудио: 384 кбит/сек
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256.00 kbps avg
скрытый текст

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

moms

Стаж: 18 лет 8 месяцев

moms · 04-Авг-10 09:58 (спустя 1 год 5 месяцев)

Если у кого-либо остался этот бой, будьте добры, подцепитесь к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error