Источник: собственный рип Треклист
1. Bendik og Årolilja
2. Snåle mi jente
3. Til deg
4. Springleik
5. Stengd dør
6. Kara tu omna
7. Jygri
8. Bruremarsj frå Jämtland
9. Skrømt
10. Inga Litimor
11. Margit Hjukse
12. Solbønn
Скриншот проверки качества материала
2003 - Statt opp (Maggeduliadei) EP - (17:46) 320 kbps
1. Statt opp (Maggeduliadei)
2. Til deg [vokalversjon]
3. Bendik og Årolilja [live frå Rockfeller, Oslo, 8 februar 2003]
4. Litle fulgen [frå demo april 2000, Tricycle Studio, Thomas Henriksen]
2004 - Iselilja - (49:26) 320 kbps
1. Fredlysning
2. Sjå attende
3. Knut liten og Sylvelin
4. Du som er ung
5. Jomfruva Ingebjoer
6. Sjåaren
7. Rike Rodenigaar
8. Ola I
9. Kjærleik
10. Gjendines bånsull
2005 - Live i Bergen (Bootleg) - (80:49) 192 kbps
Источник: eMule Треклист
1. Intro
2. Fredlysning
3. Bendik og Årolilja
4. Grusomme Skjebne
5. Rike Rodenigaar
6. nåle mi jente
7. Liti Kjersti
8. Knut Liten og Sylvelin
9. Ola I
10. Du som er ung
11. Kjærleik
12. Jomfruva Ingebjoer
13. Margit Hjukse
14. Audience
15. Sjå attende
16. Sjåaren
2006 - Liva - (53:35) 320 kbps
Источник: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2176977 Треклист
1. Knut Liten og Sylvelin
2. Kjærleik
3. Følgje
4. Venelite
5. Du som er ung
6. Stengd dør
7. Liti Kjersti
8. Fredlysning
9. Bendik og Årolilja
10. Margit Hjukse
11. Sjå attende
Скриншот проверка качества материала
Доп. информация: Тексты песен и сканы буклетов прилагаются. В lossless виде полноформатники (кроме "Liva") и EP "Statt opp" можно скачать тут и тут. Различное видео группы (клипы, концерты) можно скачать тут.
Обновления
23.05.2009: добавлен бутлег "2005 - Live i Bergen". Запись преотвратительного качества (оригинал 22 kHz или даже 11 kHz, моно) поэтому кто уже качал старую раздачу, решайте сами, хотите качать этот бутлег или нет.
Об исполнителе (группе)
Практически неизвестная в России, но уже обретшая культовый статус у себя на родине, прогрессив-фолк-рок/метал группа "Gåte" (читается "гОте" - по-норвежски "загадка", которую отгадывают). Очень современные аранжировки, традиционные тексты на старонорвежском, голос вокалистки Гуннхильд Сундли способен пробить стену :), а скрипка её брата Свейнунга Сундли дополняет картину этого прекрасного фолк-бесчинства. Насколько мне известно, группа даже получала какую-то поддержку от министерства культуры, а документальные фильмы о ней крутили по центральному телевидению Норвегии. После выхода этого альбома и тура в его поддержку, группа мирно разошлась чтобы, как они выразились "немного передохнуть". На момент начала 2009 г. они, увы, всё ещё отдыхают, а это, вполне возможно, означает, что группа всё-таки распалась, а это вообще удивительно, так как чтобы перечислить подобных им хватит пальцев на одной руке.
Если речь о моей раздаче, то что есть, то есть, только 160, а не 128 и только один трек. Второе EP -- 224 kbps. Зато все полноформатники, и EP "Statt opp" в 320 kbps.
В общем, я подписал там где какой битрейт и исправил заголовок.
нет, это я о том что у меня есть. щас стянул с суслика в 192 вроде
На суслике нет первого EP (который 2000 года), я смотрел.
К тому же, мог бы скачать отсюда в 224 kbps, ведь ты не обязан качать торрент целиком -- скачай только те файлы, которые нужны.
Спасибо за раздачу! Я с солисткой (Gunnhild Sundli) в театре в 2006 году играл. Очень дружелюбная девчонка. Темже годом был "DJ Project" и я выступал и ихнем первым барабанщиком (Martin Langlie), тоже музыкант. Я в Норвегию в 2000 году переехал, участвовал как доброволец в многих проектах, так и подружился с многими выдающимися людьми. Спасибо всем.
minorge Да, я знаю, что Гуннхильт теперь подалась в театр. Жаль, что она перестала петь и записываться, всё-таки так приятно было слышать её голос. В театре-то мы её посмотреть не можем, разве что приехать в Трондхайм. Хотя у меня, например, даже загранпаспорта нет. В общем, жаль такую классную группу.
Не думал, что встретимся мы именно тут. Может кто-то знает где достать ее сольник? В сети не могу найти, а на трекере нет. Я про - Gunnhild Sundli - Tankerop.