[Астрал, ВТО] Выделение астрального тела 1й конструктор - 2009, MP3 (tracks), 224 kbps

Ответить

444h

Стаж: 16 лет 11 месяцев

444h · 05-Фев-09 22:13 (16 лет 10 месяцев назад, ред. 29-Сен-13 12:33)

[Астрал, ВТО] Осознанный Выход (конструктор #1)
Жанр: Эзотерика, медитация, гипноз, бинаурал
Год выпуска диска: 2009
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 224 kbps
Продолжительность: 1 час 1 минута
Трэклист:
ASTRAL_BTO_(Выход).mp3
RESET.mp3
Астрал/ВТО/ОС/ТП.txt

Доп. информация: Аудиокомпозиция для выхода в астрал.
Использовалось:
1. Вырезка аудио-книги "Трансерфинг Реальности - Скольжение в пространстве вариантов" Вадим Зеланд
http://zelands.ru/
2. Медитация Растворения страха
3. Ввод в состояние гипнотического транса
http://hypnocenter.ru/
4. Упражнение Выделение астрального тела (редактирован)
Включаем, расслабляемся, ввод в транс позволит вам уснуть или войти в состояние сознания
граничащее со сном, слушаем упражнение, достигаем вибраций, давления (через силу), можно выходить.
(полезно для начинающих научиться создавать вибрации)

Осознанный Выход (конструктор #2)
FAQ по Астралу
скрытый текст
Что такое астрал?
Астрал - это то место (условно), куда по желанию (но бывает так, что и без того) может попасть наша душа (сознание) без тела, пробыть там некоторое время, а затем снова вернуться в тело. Астрал бывает произвольный (которому и нужно учиться) и непроизвольный (который бывает у нас хотя бы раз в жизни, сам по себе.
Зачем мне нужен астрал, какая от него польза?
Вообщем-то, зачем он тебе нужен - решай сам. А польза может быть самая различная. Начиная от исследования незнакомой территории до поддержки хорошего самочувствия.
Что я могу делать в астрале, какая мне от него выгода, и есть ли вред от него?
В астрале можно делать многое, но прежде всего астрал - это захватывающее путешествие. В астрале ты можешь передвигаться куда угодно и как угодно, поскольку тело не связывает твои возможности. В астрале можно попасть куда угодно, хоть в чужую квартиру, хоть в другой город, хоть на Эверест, хоть на другую планету и в совершенно другой мир. От этого и выгода. Например, можешь слетать накануне экзамена в закрытую аудиторию, где лежат экзаменационные билеты и подсмотреть их . Но это лишь самый простой пример! А вот вреда от астрала нет, если только ты не страдаешь какими-нибудь психическими заболеваниями.
Как я буду ощущать себя в астрале? А стоит ли мне пробовать?
Ощущения в астрале схожи с ощущениями во сне. Все тело (условно тело) легко как перышко, чувствуешь себя свободным. В астрале можешь прыгать до потолка, летать, плавать под водой без кислорода. В астрале ты видишь иначе, в астрале у тебя сферическое зрение (т.е. на 360 градусов), т.к. в астрале тебя не сдерживают телесные глаза. Но, правда, сознание не такое ясное, как в реальности, хотя если ты научишься правильно себя вести в астрале тренировки и опыт, то ты сможешь добиться такого же осознания, как и в реальности. А пробовать стоит всем - ощущения непередаваемые!
А могу ли я в астрале действовать на реальный мир?
Ну начнем с того, что астрал - это тоже реальный мир, значит действовать можно, но для этого нужны многие годы практик и тренировок, не только в астрале, но и как ты говоришь в “реальном мире”.
Всем ли доступен астрал, или я должен быть очень подготовленным экстрасенсом?
Астрал доступен всем без исключения, но минимум подготовки иметь нужно, иначе эффект будет не тот.
А что наука говорит об астрале?
Об астрале мало чего говорит, потому что многие материалы засекречены. Но наука благодаря многим опытам подтвердила существование некоторой субстанции внутри тела человека (писать их здесь очень долго), т.е. это уже есть подтверждение, что жизнь после смерти тела продолжается, а значит, если есть душа, то фактически есть и астрал, куда попадает душа после полного освобождения от тела.
А вообще существование его неоднократно подтверждалось. Простой пример: к потолку подвешивают корзину с некоторыми вещами. Дотянуться до корзины, и узнать, что там лежит, нет возможности. Человек выходит в астрал, заглядывает в корзину из астрала и говорит, что там лежит. Все в шоке.
А что насчет моей веры? Не грешно ли это?
Нет. Не грешно. Еще в средние века многих астральщиков причисляли к святым. По крайней мере, ни в одной из религиозных книг не было сказано о грехе временно покидать свое тело.
Есть ли какие-нибудь факты на тему астрала, и где я могу еще встретить астральные явления?
Фактов целая уйма, но нам не особо хотят об этом рассказывать. Простое явление, которое было зафиксировано - это призраки (прошу заметить, призраки живых!), которых можно увидеть в измененном состоянии сознания (ИСС), а иногда без оного. Но это самый простой пример. Таких астральных явлений просто целая куча!
А что такое ИСС?
ИСС - измененное состояние сознания, благодаря которому на свете есть ясновидящие и экстрасенсы, благодаря которому мы выходим в астрал.
Объясните мне вкратце структуру астрала.
Вобщем, есть у человека сознание (душа) и есть несколько тел, помимо физического, в которые переносится (проецируется) сознание, одно из этих тел - астральное (отсюда и название), в котором мы и “летаем”. Т.е. это не значит, что, будучи в астрале мы летаем по совершенно иному миру, просто мы находимся в другом теле. В физическое тело всегда можно вернуться, потому выходя в астрал, какая-то часть астрального тела остается в физическом и контролирует его жизнедеятельные процессы. Эта часть астрального тела сообщается с остальной частью (в которой мы “летаем”) посредством энергетического каната, или как его называют - “серебряный шнур”.
Какая разница между сном и астралом?
Большая. Сон - это когда мы находимся в личном, замкнутом мире, и во сне мы не контролируем свои действия (за исключением осознанных снов (ОС)), в отличие от астрала, плюс “видимость” во сне не такая ясная, как в астрале, из-за чего после сна мы практически все забываем. Энцефалограмма мозга в астрале отлична от сна.
Что происходит с физическим телом, когда я в астрале, и есть ли ограничение на астрал людям с плохим здоровьем?
Уменьшается пульс, давление, из-за этого не советуют выходить в астрал людям с больным сердцем (но только этим, всем остальным можно). Тело переходит в “спящее” состояние, внутренние органы работают в “фоновом” режиме. Но в этом ничего нет плохого.
Есть ли опасность в астрале? Могу ли я в нем умереть? И могут ли какие-нибудь сущности занять мое тело, пока я в астрале?
В астрале никаких опасностей нет! В астрале ты можешь умереть только, если у тебя в физическом теле сглючит сердце. Встречи с агрессивными созданиями в астрале ничем не грозят. Тем более, если ты не боишься таких встреч, то их и не будет. Но если же такая встреча произошла, то сущность не сможет тебя достать, да и ты от нее можешь спокойно скрыться (например, в другой мир). Тело твое тоже никто не займет, поскольку грубая субстанция астрального тела, поддерживающая контроль за физическим, всегда следит за ее сохранность, причем следит как с астрального плана, так и с физического. Т.е. если вдруг, например, в твою комнату заберется посторонний, то ты об этом тут же узнаешь.
Так что же нужно делать, чтобы попасть в астрал, какие основные этапы его достижения?
Вобщем, основной принцип состоит из следующего: вхождение в транс, вхождение в ИСС, выход из тела. Достичь этого тебе помогут различные, специально разработанные методики и подготовительные упражнения (см. топик “МЕТОДЫ ВЫХОДА В АСТРАЛ.”). Главное, если не получается выйти в астрал, - нужно не останавливаться, разобраться в чем проблема и решить ее. А еще важнее - это тренировка.
Есть ли какой-нибудь способ иначе попасть в астрал?
Есть. Это могут быть какие-нибудь наркотики или препараты. Клиническая смерть. И просто смерть. Но лучше ничего из этого не пробовать. А учиться самому.
Как можно усилить вероятность попадания в астрал?
Прослушивание специальных фонограмм, которые действуют на подсознание и помогают выйти из тела. Помогает специально подобранное освещение, сжигание благовоний, уютная обстановка и т.д. Многое написано в соответствующих методиках.
Способствует ли душевное спокойствие выходу?
Не всегда. В некоторых случаях гораздо легче выходить, когда у тябя прошел день, полный срессов и беспокойств, так легче представить себя отдаленным от проблем и значит от тела. Но достичь ИИС будет сложнее, т.к. не просто будет останавливать мысли.
Что не нужно делать пред выходом?
Не нужно пред выходом употреблятьть алкоголь, наркотики, лекарства, тяжелю пищу (вообще не стоит есть за 3 часа до астрала). Не стоит пытаться выходить в ограниченный срок, нужно чтоб ты не куда не торопился. За три дня до выхода не стоит тратить свою сексуальную энергию налево и направо .
Для тех, кто еще не в астрале.
Проблема: не могу выйти, мешает шум.
Попробуй выходить, когда все спят, например, поздней ночью или рано утром. Попробуй использовать беруши. Закрывай дверь и окна в комнату, чтобы не отвлекали звуки с улицы. Выключи или убери все, что раздражает внимание.
Проблема: не могу выйти, все чешется!
Довольно редкая проблема, зависит от нервной системы человека. Состояние снимается посредством адаптации нервных клеток к новому состоянию, т.е. нужно просто подождать, когда чесотка пройдет. Если проходит медленно, то нужно перед выходом учится расслабляться до тех пор, пока она не будет проходить мгновенно.
Проблема: не могу выйти, не могу достичь транса.
Нужно быть немного уставшим. Затемни по максимуму комнату, убедись, что тебя ничего не отвлекает. Ложись как тебе удобней, чтобы все было уютно. Например, можешь положить под ноги валик. Если не получается расслабляться целиком, попробуй расслаблять части тела по отдельности, пред этим напрягая соответствующие мышцы и прислушиваясь к ощущениям. Если холодно или наоборот жарко в комнате, то заранее об этом позаботься. Побольше тренируйся. Будешь много тренироваться - расслабление будет получаться быстрее и эффективней.
Также трансу способствуют дыхательные техники, например, самая простая - вдох короче выдоха в два раза. Все время, пока доходишь до транса и ИСС - дыши правильно.
Проблема: не могу выйти, не ощущаю вибраций.
Это может быть из-за того, что недостаточно расслабился, не полностью вошел в транс. Попробуй углубить состояние расслабленности, например, представь, что спускаешься по ступенькам, и с каждой ступенькой ты становишься все более расслабленным. Вибрации появляются только тогда, когда ты вообще не ощущаешь своего тела.
Проблема: не могу выйти, мешает эрекция.
Чисто мужская проблема. Но бывает это в редких случаях. Эрекция возникает от расслабления. Попробуй бороться с ней всеми способами, которые знаешь, затем снова возвращайся к расслаблению. Если появится - то борись снова. И так до тех пор, пока она окончательно не исчезнет.
Проблема: не могу выйти, не достичь ИСС.
Для того, чтобы достичь ИСС, нужно достичь транса, только затем уже приступаем к ИСС. После того, как транс достигнут, нужно остановить мысли, например, сконцентрировавшись на чем-нибудь. Это может быть темнота пред глазами, можешь пробовать считать про себя, вместе с тем визуализировая цифры (как только сбиваешься - считаешь сначала), или же считать тиканье часов. Для остановки мыслей тоже нужна тренировка. После того, как ты научился останавливать мысли хотя бы минут на пять, то в голову начнут приходить мыслеобразы (как перед сном, но только перед астралом сознание должно быть кристально чистым), за них нужно уцепиться и тогда ты сможешь достичь ИСС. Пси-сознание - это тоже, что и ИСС, научись его достигать, потренируйся как следует и у тебя это будет получаться намного проще.
Проблема: не могу выйти, достиг транса и ИСС, все равно не получается.
Убедись, что ты не нервничаешь, и твое сердце бьется не быстро. Если все же оно бьется не медленно, попробуй сосредоточиться на его ударах, а потом мысленно попробуй их замедлить. Не стоит за три дня до астрала тратить свою сексуальную энергию, поскольку возможно из-за ее недостатка и не получается выйти. Перед тем как выходить в астрал, нужно лечь головой на север или восток, руки, ноги вдоль туловища и не должны с ним соприкасаться (после того, как более-менее приобрел навык выхода, можешь этот пункт опустить). Во время выхода не стоит поддаваться эмоциям, им ты будешь поддаваться, когда выйдешь , нужно быть пассивным, сторонним наблюдателем.
Многие советуют пред выходом заряжать чакры.
Возможно такое, что на тебя кто-то наложил замок, тогда нужно обращаться к специалисту.
Для тех, кто уже в астрале.
Кажется вышел в астрал, но как это проверить? И что теперь делать?
Проверить очень просто - оглядись по сторонам, посмотри на кровать… Узнаешь ? А теперь просто попробуй куда-нибудь сдвинуться, если ты почувствовал, что тебя покачивает, как на волнах - то ты точно в астрале. А что делать? Да что хочешь! Только в первый раз долго не разгуливай и далеко не уходи.
Проблема: вышел, не могу удержаться в астрале.
В астрале, также как и при выходе, нужно быть пассивным, стараться как можно меньше подвергаться анализу, т.к. это включает твой интеллект, и тебя сразу тянет к телу. Если ты почувствовал, что тебя потянуло в его сторону, начинай крутиться на месте, как волчок или резками рывками отдаляйся от тела как можно дальше.
Проблема: вышел, не могу пройти сквозь стену.
На самом деле все очень просто. Нужно закрыть глаза и направиться через стену, как будто ее и нет. Не стоит в астрале пытаться включать воображение, например, попробовав разрушить стену, т.к. этому следуют дальнейшие фантазии, и тебя потащит уже не в астрал, а в сон.
Проблема: вышел, встретился с какой-то тварью, которая меня не отпускает.
Если эта тварь агрессивно настроена, значит это твое собственное воображение, и эту тварь можно уничтожить, например, протянув руку вперед и забрав ее энергию. Если же тварь не агрессивна, то единственный выход - это возвратиться в тело, т.к. это уже не плод твоего воображения, а астральная сущность. Но от них так же можно уйти, когда наберетесь опыта.
Проблема: вышел, не могу вернуться в тело!
Такая проблема возникает только у тех, кто “в первый раз” Просто закрой глаза и представь, что ты в теле.
Проблема: вышел, вернулся, как все запомнить?
Это бывает у многих на начальных этапах. Как только почувствовал себя в теле, не шевелись, не открывай глаз, а попробуй прокрутить у себя в голове все свое путешествие. Затем запиши все это в отдельный блокнотик. Записывай так, пока не научишься обходиться без него.
Дополнительно.
Куда не стоит летать в астрале?
Вот это нужно запомнить: к видным политическим деятелям, в штаб ФСБ, на военные базы, и туда, где вам кажется все очень подозрительным. Не думай, что ты такой умный, астрал - не для кого уже не новость. Если все же решился туда слетать, то грозит это тебе серьезными последствиями. Хотя, если ты сможешь стать супер профи по астралу, то тебя и это не остановит !
Чем еще можно заняться в астрале?
О! Много чем! Только астральный секс доставляет тебя на такие уровни экстаза, что ты не захочешь от туда уходить! (об этом как-нибудь напишу отдельный топик, когда сам научусь ) А вообще, что тебе нравится, тем и занимайся, это же астрал!
Еще рекомендую почитать про астральное путешествие вдвоем.
Что такое астральное тело?
скрытый текст
Что такое астральное тело?
--------------------------------------------------------------------------------
Астральным телом называется двойник тела физического, обладающий более тонкой организацией и возможностью существования в ином измерении. Иногда его называют эфирным двойником. По мнению Герварда Каррингтона, плотность астрального тела составляет одну миллионную от плотности физического тела*. После многочисленных экспериментов этот исследователь пришел к выводу, что астральное тело весит примерно сорок с лишним граммов.[IMG]http://i. СПАМ
скрытый текст
Тела человека
--------------------------------------------------------------------------------
Знакомясь с древними восточными книгами, мы узнаем, что человек является маленькой частицей Космоса, то есть Микрокосмом в Макрокосме. Он имеет более сложное строение и состоит не только из набора клеток, мышц и органов. Человек имеет не одно, а семь тел. Эти тела, за исключением физического тела, имеют материальную природу, но другого, более тонкого энергетического качества.
Первые четыре тела:
Физическое
Эфирное
Астральное
Ментальное
Это низшие, преходящие тела человека. Они рождаются, умирают и изменяются с каждой новой жизнью в соответствии с законами Космоса.
Остальные три тела - это Высшая бессмертная Триада человека, состоящая из:
Божественного Света (Atma)
Духовного сознания (Buddhi)
Высшего разума (Маnas)
Физическое тело
Физическое тело, наиболее близкое, понятное и наиболее полно сегодня изученное, состоит из различных веществ, образующих клетки и органы.
Главное назначение его - дать возможность Духу, взаимодействуя с материей, соприкасаясь с физическим миром, получать впечатления, нарабатывать знания. Поэтому его еще называют "телом действия". По мере эволюционного развития человека соответственно развивается и физическое тело. Но не в плане наращивания мышц, а в том, что оно становится способным воспринимать тонкие вибрации из Высших Миров и отвечать на них.
Эфирное тело
Эфирное тело или эфирный двойник человека повторяет форму физического тела. Это наиболее плотная энергетическая оболочка.
Главная задача эфирного тела - быть проводником жизненной (био) энергии для физического тела. Люди, у которых раскрылось тонкое внутреннее зрение, видят его выступающим на несколько сантиметров за пределы физического тела. Каждый человек может попробовать увидеть эфирное тело. Для этого в состоянии расслабления, не фиксируя взгляда, посмотрите на свои руки и через определенное время вы увидите как бы дымку вокруг пальцев.
Некоторые чувствительные люди, особенно в период эмоционального напряжения, могут видеть, как после физической смерти человека эфирное тело покидает его. С этим явлением связана народная примета завешивать зеркала, стекла в квартире, где кто-то умер, чтобы люди не испугались, увидев выделение эфирного тела боковым зрением.
Эфирное тело выделяется из физического тела и разлагается в течение 24-36 часов. Огоньки, которые иногда возникают на кладбищах возле свежих могил, это процесс разложения эфирного тела.
Астральное тело
Астральное тело - тело желаний, чувств, переживаний. Оно имеет форму яйца и, проникая сквозь физическое и эфирное тела, окружает человека световым облаком. Когда человек засыпает, астральное тело покидает его и возвращается утром. Под действием наркоза астральное тело отделяется от физического, и человек не чувствует боли. Во сне астральное тело перемещается в астральном мире и иногда способно воспринимать впечатления, видения и пророческие сны.
Астральное тело неразвитого человека представляет собой облачную, неясно очерченную массу. Оно грубое и плотное. Окраска его тусклых, мутных, темных оттенков. Во время сна такое астральное тело остается бессознательным и витает вблизи физического тела.
Под влиянием страстей и желаний астральное тело меняется. Контролируя свои поступки и чувства и сознательно их направляя, человек может улучшать его.
Астральное тело духовно развитого человека состоит из тончайших частиц астральной материи и представляет собой прекрасное зрелище по сиянию и окраске. Под влиянием чистых и благородных поступков в нем появляются невиданные на Земле оттенки. Во сне у духовно развитого человека сознание не прекращается. Покинув тяжелую физическую оболочку, астральное тело может свободно витать в высоких слоях астрального мира. Это дает ему возможность быть сознательно деятельным на астральном плане.
После смерти, когда человек освободится от физического тела, затем от эфирного, он, оставаясь в своем астральном теле, попадает в астральный план Космоса.
Каждый умерший человек остается в соответствующей его страстям и желаниям области астрального мира до тех пор, пока он - из-за невозможности их удовлетворить - не отвыкнет от них.
В низших слоях астрала, через который проходит умерший, самые тяжелые вибрации. Слой этот наполнен различными, часто бесформенными сущностями, могущими жить только за счет чужих энергий. Это и есть Чистилище и Ад, описанные во многих верованиях.
Духовно развитый человек проходит через них без всякого замедления, как бы во сне.
Менее развитый человек пройдет через Чистилище медленнее и его пробуждение наступает тогда, когда он соприкоснется с соответствующими его природе вибрациями.
Особенно трудно бывает тем, кто жил на Земле только под влиянием своих низших страстей. Их астральное тело, имея оставшиеся низшие желания выпить, принять наркотики, заняться сексом, но не имея возможности их удовлетворения из-за отсутствия физического тела, приносит человеку невыразимые страдания. На астральном теле остается также кровь всех живых существ, которую пролил человек на Земле.
Иногда проходят многие миллионы лет, прежде чем дух покинет эту обитель страданий.
"Не искавший совершенствования дух погружается при смене тела в безразличное состояние и затем блуждает, томимый неосознанными воспоминаниями. Причем воспоминания низкотелесные погружают его в беспросветное. Необходимо избежать безразличия при смене тела. Совершенствование стремлений даст спокойствие переходить из одного тела в другое."
В более высоких астральных уровнях пребывают те, кто при жизни думал, что эволюция закончится в Раю или в другом аналогичном месте, и проходит много времени, прежде чем человек осознает, что нет конца эволюционному продвижению.
Становится понятным, какое огромное значение имеет очищение астрального тела во время земной жизни.
Но для всех - рано или поздно, приходит время, когда связь с астральным телом окончательно порывается. И дух переходит в следующую, уже сознательную обитель - ментальный план.
Ментальное тело
Ментальное тело - тело наших мыслей, интеллектуальное начало человека, следующая энергетическая ступенька.
Оно располагается вокруг головы и сердца и увеличивается в объеме по мере развития сознания человека. Именно ментальное тело (нимб) высших Духов изображено в виде золотого свечения на иконах вокруг головы Иисуса Христа, Божьей Матери, Святых.
Все наши мысли отражаются на нашем ментальном теле. Оно так же, как и астральное тело, сильно отличается у людей разных степеней развития. У духовных, культурных людей оно резко очерчено и находится в постоянном движении.
У неразвитого человека ментальное тело невелико и мало заметно. Чужие мысли, которыми большинство людей довольствуется, не развивают его, и оно подобно облаку с неопределенными очертаниями.
Ментальное тело находится в непрестанной деятельности, потому что человек продолжает мыслить и во время сна, и после смерти, когда переходит в Высший мир.
После перехода на ментальный уровень, человек проводит в этом теле наибольшее время. Это время сознательной эволюции человека. С этого уровня происходят уже сознательные воплощения.
Разумно было бы стремиться к его усовершенствованию: путем духовного развития и медитацией, приобретением знаний и стремлением к красоте. При этих условиях ментальное тело может быстрее эволюционировать.
Все наше будущее зависит от того, что мы принесем из земной жизни, какие мысли, чувства и стремления наполняли нашу душу.
Таковы смертные тела человека. Физическое тело он сбрасывает во время смерти, эфирное - после нее, астральное - когда готовится вступить в небесный мир.
Большой интерес представляют работы врачей П.Калиновского, Р.Моуди, описывающих воспоминания людей, перенесших клиническую смерть. Самое главное в этих описаниях то, что сознание человека не прерывается после наступления смерти.
Заслуживают внимания исследования, проведенные кардиологом, профессором Университета Эмери, доктором М. Сабом. Он описывает, что ряд пациентов, перенесших клиническую смерть, впоследствии правильно рассказали о своем кризисе и дали четкие подтверждения медицинских мероприятий, соответствующие записям в протоколах наблюдений врачей. Некоторые сомневающиеся врачи предположили, что пациенты находились просто в полубессознательном состоянии. Однако, доктор Сабом отметил, что когда пациенты находились в полубессознательном состоянии, их рассказы напоминали описания кошмарных снов.
Оппоненты проводимых исследований связывают переживания людей, перенесших клиническую смерть, с религиозными воззрениями, традициями. Но ни Моуди, ни Калиновский, ни Сабом не нашли никакой связи с возрастом, полом, национальностью, образованием, вероисповеданием и осведомленностью о феномене посмертных переживаний.
Доктора Р. Косте и Р. Блата предположили, что посмертный опыт является психологической реакцией на приближение смерти, фантазией нашего сознания, чувствующего приближение конца.
Однако, можно привести пример, когда люди даже не предполагая, что им угрожает смерть, рассказывали о "выходе из тела". Доктор Сабом приводит случай, когда человека сбивает автомобиль, и он чувствует себя "парящим" над людьми, машинами, над своим телом, даже не успев понять, что попал в катастрофу.
Когда заканчивается небесный период, перед следующим воплощением ментальное тело распадается.
При новом воплощении образуется новое ментальное тело, а затем новое астральное и эфирное, после чего они соединяются с новым физическим телом, и человек вступает в новый период своей смертной жизни.
Ментальное тело также распадается, когда полностью заканчивается земной путь, и человек становится только Духом в своем бессмертном теле.
Во время астрального путешествия наше эго находится внутри астрального тела, и иногда мы это осознаем. Порой астральный двойник ощущается как точная копия физического тела, за исключением того, что он не чувствует боли и не подвержен физическим недугам. Таким образом, астральные путешествия являются прекрасным средством помощи людям, страдающим от хронических болезней.
Во время путешествия не каждый способен видеть свое астральное тело, а видящие воспринимают его по-разному. Некоторые ощущают его частицей сознания, перемещающейся в пространстве. Такое видение свойственно людям, испытавшим астральный полет в пограничном состоянии. Во время путешествия многие люди представляют себя заключенными в некий кокон.
Астральное тело покидает физическое, проходя сквозь ауру в области лба, известной как глабелла, и возвращается в затылочной области. Однако некоторым кажется, что оно просто поднимается над физическим телом и таким же образом возвращается.
После смерти, все, астральные тела окончательно покидают физическую оболочку. Иногда можно наблюдать, как над только что умершим поднимается некое энергетическое облако, что свидетельствует о том, что очередная земная инкарнация завершена.
Связующим звеном между астральным и физическим телами является "серебряный шнур".
Что такое серебряный шнур?
скрытый текст
Что такое серебряный шнур?
Под серебряным шнуром подразумевается световой луч, соединяющий физическое и астральное тела. Обычно он начинается в области лба физического тела и заканчивается в области пупка тела астрального. Его цветовая гамма меняется от бледно-дымчатого цвета до переливающегося. В эзотерической литературе серебряный шнур упоминается как линия, канат, цепь, струна, канал, лента, магнетическая нить и т. д. В книге "В поисках тайн Египта" Пол Брайтон называет его "следом серебряного света" и "загадочной психической пуповиной". Д-р А. С. Уилц пишет о нем как о "тончайшей нити, подобной паутине". В книге "Основы ясновидения" Винсент Терни также упоминает о паутине: "...эта нить похожа на паутинку, окрашена в серебристые тона и обладает свойством сжиматься и расширяться подобно эластичному шнуру". Стейвли Балфорд утверждал, что, когда его астральное тело находилось на большом расстоянии от физической оболочки, "шнур выглядел как тонкий луч света".[IMG]http://i. СПАМ
Серебряный шнур эластичен и может растягиваться практически до бесконечности. Таким образом, чем дальше астральное тело удаляется от физического, тем тоньше становится серебряный шнур. Люди, которые пристально изучали серебряный шнур, рассказывают, что он состоит из пучка скрученных нитей, надежно закрепленных на обоих концах.
Некоторые люди описывают серебряный шнур как пульсирующую жизненную энергию. Д-р Роберт Крукэлл ссылается на впечатления молодого африканца, который утверждал, что его шнур излучал "фосфоресцирующий свет".
Не все астральные путешественники замечают серебряный шнур. Это происходит лишь тогда, когда человек задерживает взгляд на "оставленном" позади физическом теле. Как правило, эти люди, перед тем как отправиться в путешествие, оглядывались на свою оболочку.
Причиной того, что одни люди видят серебряный шнур, а другие - нет, служит и то, что сам шнур скорее воображаемый и не является знакомым физическим предметом.
В качестве доказательства реальности астрального выхода Уильям Герарди приводил наличие серебряного шнура. "Каким образом можно отличить сон от яви? Взгляните на светящийся след у вас за спиной!" В другом месте он пишет: "Может быть, я умер, не приходя в сознание? Я... обернулся и увидел моего верного спутника - серебряный шнур".
Многие верят, что разрыв серебряного шнура означает неминуемую смерть. Мистер Х присутствовал при кончине своей жены. По его словам, в момент агонии от тела супруги отделилась некая энергетическая дымка, которая воспарила над мертвым телом, образуя своего рода призрачного двойника жены. Астральный двойник сообщался с физическим телом при помощи "шнура", который "неожиданно оборвался". Д-р Бургесс, также присутствовавший у смертного одра, утверждает, что мистер Х "никогда не читал оккультной литературы", а его психическое состояние в момент смерти супруги "не позволяет допускать мысли о возможных галлюцинациях".
Аналогичный опыт испытал д-р Р. Б. Хаут, присутствовавший при кончине тетки. Первое, что он увидел, были "смутные очертания некой воздушной субстанции". Эта дымка становилась все более отчетливой и приобрела контуры тела умирающей". Двойник был как бы подвешен в горизонтальном положении, в нескольких десятках сантиметров над физическим телом. Неожиданно свидетель внутренним зрением увидел некую серебристую субстанцию, соединяющую тела. "Я впервые осознал это. Тело и душа соединялись серебряным шнуром, подобно тому, как пуповина объединяет мать и дитя. Шнур был круглым, возможно, два с половиной сантиметра в диаметре, и излучая переливающийся серебристый свет. Казалось, что он наполнен энергией жизни". Д-р Хаут видел, как поток пульсирующего света течет по шнуру. С каждой пульсацией "анергия перетекала из физического тела в астральное. Он наблюдал, как нити серебряного шнура обрывались одна за другой до тех пор, пока "последняя нить не оборвалась и духовное тело окончательно не освободилось".
Схематически астральную проекцию можно продемонстрировать так:
скрытый текст
Схематически астральную проекцию можно продемонстрировать так:[IMG]http://i. СПАМ
Исходная позиция астрального перемещения - состояние совершенного покоя, внутреннее равновесие, физическое и телесное расслабление. Посредством тренировки луцидного сна мы можем лучше всего подготовиться к астральным перемещениям. Отделение астрального тела вначале сопровождается некоторым недомоганием, которое затем быстро пропадает. Мы чувствуем только присутствие астрального тела и регистрируем все ощущения и впечатления. Астральное тело ощущается вне и как бы внутри физического. В начальной фазе астральное тело легко управляется. Мы хорошо воспринимаем происходящее вокруг нас и получаем также новые ощущения, напоминающие легкое прикосновение.[IMG]http://i. СПАМ
И вот разделение психического и материального тел произошло. Астральное тело парит все выше и выше. Между ними лишь серебристый провод. Астральное тело удаляется от физического и постепенно принимает определенное направление движения. Образ астрального тела может быть различным. Если мы не придаем ему определенной формы, то это берет на себя подсознание. Физическое и астральное тела соединены друг с другом так называемыми астральными узами. Все равно, большое между ними расстояние или нет. Существуют различные мнения по поводу свойств астральных уз. Только в одном они очень схожи: они очень часто называются серебристыми узами, эластичными, легко растяжимыми, независимо от расстояния. Даже если речь идет о бесконечности.[IMG]http://i. СПАМ
Астральное тело осторожно переходит в вертикальное положение. Оно начинает перемещение. Вначале астральное тело исследует окружение, чтобы ознакомиться с непривычным положением. Серебристый провод все больше сужается, но не разрывается: соединение с материальным телом будет существовать в любом случае. Мы чувствуем, как проникаем сквозь стены, будто мы летаем и легко управляем нашим парением. Возвращение может произойти осознанно, а также спровоцироваться внешними воздействиями, шумом, шорохом. Возвращение происходит по той же траектории. После соединения физического и психического тела наступает глубокий и здоровый сон.
Легкая техника выхода в Астрал по мнению М. Радуги.
скрытый текст
Легкая техника выхода в Астрал по мнению М. Радуги.
Итак, вы решили во что бы то ни стало срочно войти в фазу и встретиться в ней человеком, которого, казалось, уже никогда не увидеть. Достоверно известно, что очень-очень сильное желание – уже полдела в этом вопросе, так как, чем вы больше об этом на данный момент думаете, тем больше шансов на положительный исход.
Конечно, для скорого попадания в фазу большинству людей может быть эффективен только т.н. способ непрямого вхождения. В частности кажется, что для не испытавшего «отделения от тела» человека, самыми продуктивными будут техника «вылезаний» и «выкатываний». Не самое благозвучные названия, но они максимально точно отражают суть. Может быть, они не самые действенные в целом, но в данном случае очень удобны.
Вам следует очень сильно настроиться на вспоминание своей затеи каждый раз при пробуждении. Этому сильно помогает размышление об этом же перед сном. И потом, проснувшись, нужно всегда вспоминать о фазе и буквально тут же, ничего не ожидая, пытаться вылезти или выкатиться из тела. Важно, чтобы до этого вы не делали никаких физических движений, которые сильно растормаживают кору головного мозга.
Начнем с «выкатывания». Смысл его в том, чтобы попытаться скатиться с кровати, но при этом не напрягать физических мышц. Звучит не понятно и странно. Но это только так и можно описать словами. Чтобы в нужный момент понять, что делать, вы можете предварительно в любое время потренироваться этому стремлению повернуться на бок, не напрягая при этом ни одной мышцы тела. Обычно в этот момент возникает легкое покалывание в тело, небольшое напряжение в голове и т.п. Вы должны запомнить эти ощущения и потом их воспроизвести сразу после пробуждения. Если в обычном состоянии это ни к чему не приводит, то когда кора мозга заторможена, например во время того же пробуждения, это приводит к еще большему ее торможению, что вводит вас в фазовое состояние. При этом вы будете ощущать, как действительно выкатываетесь из тела. Ощущения могут быть столь реальными, что вам очень не просто будет понять физическим или фантомным телом происходит это движение. Выкатившись, вы можете приступать к следующим этапам.
Если «выкатиться» в течении 5-10 секунд никак не получается и ничего интересного не наблюдается, то нужно приступать ко второй технике – «вылезаниям».
«Вылезания» заключаются в том, что нужно пытаться делать всеми частями тела «мысленные» движения, то есть представлять реальное движение и стараться ощутить все возникающие при этом чувства. Сначала эти движения могут быть тусклыми и нечеткими, как и при обычном мысленном представлении, но постепенно (через несколько секунд) они приобретут доминантный характер и вы перестанете чувствовать реальное тело. Вместе с простыми «мысленными» движениями очень эффектно сочетать «мысленные ощупывания» тела и того, на чём лежите.
Обратите внимание, что все это нужно делать не вяло и слегка, а максимально агрессивно и настойчиво, что является определяющим фактором. Это же касается и техники «выкатывания».
Кроме того, если и «вылезания» не срабатывают в течении 10 секунд, вам следует снова пробовать «выкатиться» или любые другие техники в той же динмике: “фантомное расскачивание”, “вращение”, “прислушивание”, “визуализация” и т.д. И так чередовать техники в течении 2 минут или немного не более. Еще раз отмечу, что все это делается сразу по пробуждению после сна и на каждую технику отводится не более нескольких секунд.
Во время сего процесса, на переходной стадии, обычно возникают чувства сильной усталости и лени. Знайте, это предвестники удачи и они быстро проходят при продолжении. Запомните это, чтобы в самый удачный момент не плюнуть и бросить данную затею. При более или менее чётком ощущении фантомного тела нужно сразу прибегать к первичному углублению, в данном случае с помощью ощупываний всего, что возможно (себя, кровать и т.д.), которые будут очень полезны. Также очень помогает присматривание к предметам, можно рукам, на расстоянии до10-15 см.
Главное, ничего не бояться и стараться как можно меньше волноваться, особенно при первых появляющихся предвестниках попадания в странное состояние фазы. Пытайтесь подавлять волнение, иначе оно всё погубит.
Сколько времени пройдет, прежде чем вам удастся разделиться с телом, зависит только от количества пробуждений и попыток «вылезти» сразу после этого. Отметим, что утром в выходной день, когда нам не нужно никуда спешить, мы просыпаемся и засыпаем много раз подряд, поэтому если будете ловить хотя бы половину всех пробуждений, то будет очень большая вероятность, что войдёте в фазу в течение нескольких ближайших дней, включая первый. Но может потребоваться и больше времени. Более или менее знающие люди в таком случае, кроме «вылезаний», пробуют иные техники: «взлет», создание «вибраций», «вращения», «фантомные раскачивания», прислушивания к внутренним звукам, «силовое» засыпание, наблюдение образов. Если по названию этих техник вы не можете понять о чем они, то это можете прочитать в разделах с подробным описанием техник.
Как показывает общая практика, другой более эффективной для новичка техники нет. Кроме того, может показаться, что техника столь проста, что просто не может быть, чтобы она была так мало распространена, если бы была эффективна. Действительно, проснулся и «вылазь» или «выкатывайся». Однако в том-то и дело, что никто даже не догадывается, что это возможно в такой момент, потому и не пробует. А ведь тогда это можно сделать элементарно просто. Иногда по пробуждении даже не надо использовать другие техники, как просто попытаться сразу разделиться, взлететь, выкатиться и т.д. В это трудно поверить, но это действительно так.
Не стоит расстраиваться, если эта техника не дала быстрых результатов. Если вы в течение двух недель «ловили» минимум десять пробуждений и ничего не вышло, то только тогда стоит перейти на другие техники, так как эта по каким-то причинам не подходит, хотя в это верится мало. Она действенна почти во всех известных случаях подобного применения, особенно, если делать всё так, как выше описано. По этой причине можно штурмовать эту технику до победного конца, даже если это займёт существенное время. Цель этого стоит, тем более что удача придёт наверняка.
Обитатели астрального мира.
скрытый текст
Обитатели астрального мира.
Среди людей, активно занимающихся и пропагандирующих выходы из физического тела, бытует мнение, что если человек настроен позитивно и его мысли светлые, то ему не встретятся агрессивные существа, и наоборот. Скажу так: в этом есть доля правды, ровно такая же, как в полу правде.
Во-первых, никто не дает понятия, что значит позитивное восприятие, позитивный настрой. А без этого все остальное просто теряет смысл.
Во-вторых, я думаю, доказывать не надо, что между добром и злом всегда существовала борьба. И за сильную душу, с тем самым позитивным настроем, которая делает много добра для окружающих, сеет любовь вокруг себя, не разврат, что царит в мире, а духовную любовь, помогая остальным преодолеть трудности, точится ожесточенная духовная борьба, через соблазны, испытания. И эта борьба перекидывается и в астральный мир, когда человек оказывается там. И бойтесь, если за вашу душу не борется зло, значит, она не достойна того или зло уже проникло в нее.
И, наконец, в-третьих. Я имел достаточно встреч с представителями как одной, так и другой стороны, и подвергался неоднократному нападению астральных сущностей. И если кто-то посчитает, что у меня темные мысли, что ж, критерии светлого и темного у каждого, к сожалению, свои. Но если сегодня для некоторых понятие “твори добро” - просто банальная фраза, пустой звук, а богохульство стало частью концепции для выхода в астрал, то таким людям действительно уже ничто не угрожает, ибо что может угрожать мертвецам?
Но чем сильнее будет ваша душа, чем больше вы сделаете того “банального” добра, тем недоступнее вы будете для представителей Царства Тьмы – Даидара – бесов, духов.
Что представляют собой бесы. Это негативная энергетическая плоть, обладающая интеллектом, окончательная цель которой – погубить душу человека. У бесов существует своя, черная реинкарнация. За каждый “удачный” цикл, бес получает очередное звание, так, некоторые, от “шестерки” дослуживаются до “баронов” и “маркиз”. Вместе со званием растет сила беса. Но стоит им не выполнить свою задачу, как звание понижается или бес идет на погибель, в тот же Ад, где прекращают свое существование смертно грешные души.
Бес никогда не поселиться в вашем теле, если не будут созданы предпосылки для этого. Человек, который ведет праведную жизнь, имеет защиту от духовных посягательств. Но когда вы злословите, обманываете, крадете, занимаетесь магией, богохульствуете, чернота ложится на вашу душу, и она послужит местом для крепления беса к телу.
Думаю, многие люди уже заметили, что с ними, их родными и близкими творится в последнее время что-то непонятное. У кого-то постоянная усталость, головная боль или боль в сердце, слабость. Человек плохо себя чувствует, а медицинские обследования не проявляют причины этому. Во многих нарушается сон, появляется непонятная тревога, депрессия, раздражительность. Добрые, красивые люди спиваются, гибнут от несчастных случаев, накладывают на себя руки. А сколько бесследно пропавших? В чем же причина? Ответ вроде бы один - трудная жизнь и низкий уровень медицинской помощи. Но люди жили же и в рабстве, и во время войны, и во времена голодоморов, отвоевывая у смерти право на жизнь себе и детям! Куда же сегодня делось желание жить?
Причина на самом деле в том, что присутствие беса в теле приводит к разным болезням, вызывает депрессию, психические отклонения, сексуальные отклонения, провоцирует жестокость и насилие, злословие, вызывает тягу к алкоголю, наркотиков и курению, приводит мужчин к импотенции... Потому, что цель каждого беса - погубить душу человека. Завладев человеческим телом, бес говорит человеком, творит им зло, доводя до смертного греха. Бес отводит человека от Бога, от истинной Православной церкви, забирая последнюю надежду на спасение души.
Но как заселение беса связано с выходом в астрал? Все очень просто. При отделении астрального тела от физического, душа временно теряет одно из своих энергетических тел. Вместе с ним понижается энергетика, а значит, и защита души, остающейся в теле. Поэтому, я говорю о необходимости усиления защиты для тела и души для людей, занимающихся практикой выхода в астрал, и не только для них.
Бесы, как и души не живут в астрале, т.е. не имеют там постоянной прописки. Астрал для них – транзитное пространство, но осуществлять выход из тела бесы способны с еще большим успехом, чем астральные тела душ небесных. И если при выходе вы видите, где бы то ни было, возле себя или других людей, сущностей, совершающих насильственные действия по отношению к физическому телу, впрыгивающих, или легко входящих и выходящих из него, знайте, что перед вами – бесы. Они не могут переселяться из одного человека в другого, но могут допекать мучениями. Более того, бесы имеют силу призывать к себе в помощь других бесов и духов, ускоряя, таким образом, сползание человека к омуту греха. Вокруг таких людей царит резко негативная энергетика, вызванная присутствием бесов и духов. И если не противостоять злу, со временем ослабевает энергетика, а значит и защита, окружающих людей, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
В заключении, скажу, что бесы, в зависимости от их программы, можно разделить на определенные категории.
1. Бесы – убийцы.
Поселяясь в теле человека, овладевают руками и ногами. Диктуют навязчивые мысли об убийстве, самоубийстве, алкоголе, наркотиках, азартных играх и т.п., все, что в последствии может привести к смерти человека в грехе. В нужный момент они овладевают всем телом, и его уже не остановить.
2. Бесы – мучители.
Прикрепляются к органам и системам организма и, понижая их энергетику, вызывают болезни, в основном неизлечимые и с неопределенным диагнозом. Цель следующая – через мучения подвести человека к неудовлетворенности жизнью и отречению от Бога.
3. Бесы – информаторы.
Прикрепляются к голове, в т.ч. к области третьего глаза, языку и рукам. Эти бесы имеют доступ к информации о прошлом и будущем, и способны открывать канал ясновидения, показывая там только то, что им выгодно. Для тех, у кого канал открыт, хочу сказать, как различить ясновидение как Божий Дар, от бесовского. По ширине канала. Если канал узок, ориентировочно до 5 см и при этом вы испытываете дискомфорт в лобной части – это тревожный сигнал.
Эти бесы, также, диктуют мысли или “говорят в голове”, выдавая частично правдивую информацию, в основном в той ее части, что не несет никакой ценности, подкупая этим многих. Я могу с уверенностью сказать, что все гадалки, ворожеи, “провидцы”, как и подавляющее число ясновидящих – люди, одержимые такими бесами-информаторами. И каждый человек, который обращается к такого рода услугам, берет грех на душу, поскольку ищет помощь не в Божьем, а в бесовском.
Вообще, предложенное деление очень условное. Зло очень динамично отслеживает изменения, как человеке, так и в окружающей обстановке.
Маленький пример. Бес, овладев сознанием человека, повел его к гибели по пути наркомании. Дело, вроде бы, сделано и триумф зла – лишь дело времени. Но вдруг, ему встречаются представители одной из протестантских церквей и приглашают к себе. И, о чудо, он с первого раза заговорил, так называемым “иным языком” - бесовским языком, и тяга к наркотикам исчезла. Зато появилась тяга к посещению бесовских оргий. Более того, он стал там проповедником.
Эта невыдуманная история настолько типична, что я вам гарантирую, что в каждом городе, где существуют протестанты, вам ее расскажут и покажут проповедников – бывших наркоманов. Но что же происходит на самом деле, на духовном уровне? Практически погубив наркомана, бес пребывает в большой силе и полностью контролирует все мысли и действия человека. Но в случае смерти получил бы вознаграждение только за одну погубленную душу. Представившаяся возможность, открыла широкие горизонты. И теперь, наряду с открытым прославлением сатаны на бесовском языке в ночных, и не только ночных, молитвах, с каждым человеком, который отречется от Православия и перейдет на другую сторону баррикад, и тем самым возьмет на душу смертный грех, растет сила и звание беса во плоти. Поэтому, само общение с такими людьми очень опасно.
Но вернемся к теме. Духи в отличие от бесов бесформенны и не имеют интеллекта. Но они имеют свою программу, поэтому, также могут причинить много вреда. Вся магия построена на управлении духами, и конечная цель этой “науки” – доставить боль и страдания людям, т.к. управляя злом никто в итоге не получит радости. Только зло.
Духи, следуя своей программе, заложенной магом, атакуют энергетическое тело человека. Прикрепляются к органам, и через понижение энергетики или ее замещение на отрицательную, вызывают боль, болезни или остановку органов или систем.
Надо отметить, что в момент смерти духи, не изгнанные при жизни, еще некоторое время остаются с телом, и уничтожить их может только православный обряд погребения. Если этого не было сделано или захоронения происходят в не освященном месте, то духи остаются на земле и вполне нормально живут в астральном мире, в поисках новой жертвы. В астрале находиться очень большое количество духов, встреча с которыми весьма вероятна и не всегда безопасна. В любом случае помните, что это представители Даидара, и надеяться на что-то хорошее от них вряд ли приходиться. Поэтому, я настоятельно рекомендую освящать квартиру, поскольку этот обряд изгоняет и сжигает духов, чтобы обезопасить вас.
Кроме того, при очистке квартиры, изгоняются и другие сущности, менее многочисленные, часто единичные на определенной территории. В практике называемые домовиками, барабашками и т.п. Это сущности с низким интеллектом, но все-таки его имеющие. Отличительная особенность этих существ – возможность бесплотной духовной формы жизни влиять на мир материальный. Многие считают их безвредными или, даже, полезными, но это не совсем так. Вся “польза” заканчивается на помощи в поиске потерянных вещей и охране квартиры. Это заключается в способности таких астральных существ без заселения в тело человека навевать мысли. Но каждый раз, обращаясь за помощью к таким сущностям, нельзя забывать, что это обращение к представителям Даидара только укрепляет их. И домовик, как радиоактивный источник излучает с все большей силой негативную энергетику, создавая в квартире благоприятную среду для существования духов и бесов.
По этому поводу, хочу описать случай, который произошел со мной в 1996г.
Снимал я с семьей очередную квартиру. С первых же дней, как только переехали, жена спросила о странных звуках, проявляющихся ближе к полуночи. Я посмеялся, но все же решил проверить и лечь спать чуть позже. И действительно, я услышал какие-то стуки разной силы, но особого значения этому не придал. Подумал – постучит и перестанет. Но с течением времени интенсивность стуков стала нарастать, и сделалась попросту навязчивая. Я ложусь спать – удар о шкаф такой силы, что невольно встаешь смотреть, что случилось.
Однажды, я поехал к родственникам на три дня, и чтобы квартиру не оставлять без присмотра попросил друга переночевать там. Он с радостью согласился, ведь у меня тогда был компьютер, а он – большой любитель игр. Я его предупредил об аномалиях, на что друг искренне рассмеялся, и сказал, что будет в наушниках и все равно ничего не услышит. Но около двух часов он услышал посторонние звуки сквозь наушники, снял их и оглянулся. Люстра в комнате шаталась, каждые 5-10 секунд издавался стук, причем в разных местах. Он почувствовал, как от страха шевелятся на голове волосы, быстро выключил компьютер, укрылся с головой и уснул.
После этой поездки и я стал замечать качание люстры. Причем это происходило в одно и то же время – за пять минут до полуночи, и раскачивалась от 10-ти до 20-ти градусов. Но вскоре произошло следующее.
Через некоторое время, в связи с визитом родственницы, нам с женой пришлось ночевать в этой комнате. Я спокойно уснул, но вдруг, среди ночи, почувствовал, что меня кто-то душит. Ощущение было, мягко говоря, очень не приятное, но я не мог очнуться секунд 15-20, хотя осознавал, что происходит. Но, открыв глаза, увидел перед собой не то, чтобы небритое, скорее мохнатое, заросшее, искаженное и перекошенное от злобы лицо, как бы человеческое, но очень уродливое. Своими маленькими ручонками он, что есть силы, уцепился в мою шею, и, издавая хриплые звуки и какое-то рычание, продолжал душить.
Но уже через мгновение, он испугался, видимо, не ожидая моего выхода, убрал от меня руки и отлетел на пол метра. Я успел разглядеть эту сущность во всей “красе”. Это был карлик, ростом не более 1,2 метра. Борода, длинные седые волосы, уродливое лицо, на голове шапка, выцветшего светло-коричневого цвета. Такое же исполнение и одежды. Лохмотья, все оборванное, серое и грязное. Прошло не более двух секунд и меня еще не оставила боль, причиненная этим существом, поэтому без раздумий я набросился на него. Каково же было мое удивление и радость, когда я поймал его руками! Ну и естественно, начал колотить. Карлик вместе со мной поднялся к потолку, так, что его голова вошла в плиту перекрытия, и медленно начал двигаться к стене соседней квартиры, убегая от моего возмездия. Когда он погрузился в стену, я его оставил, оглянулся, увидел спящего себя, и мягко вошел в тело. Впечатлений было столько, что пришлось разбудить жену, чтоб хоть как-то выплеснуть эмоции.
С тех пор, какие либо вмешательства со стороны этой сущности прекратились. Но я не считаю приведенный выше способ изгнания астральной сущности самым эффективным.
Глава из книги Владимира Мегре "УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ ТЕЛЕПОРТАЦИИ"
в ней очень хорошо и просто описаны этапы развития "внутреннего видения".
Надеюсь, что вам поможет этот отрывок многое увидеть и понять.
http://book.anastasia.ru/
скрытый текст
- Да, прав, Владимир, ты - при нынешнем сознании у большинства людей творимое Анастасией невероятным кажется.
Меж тем, когда осознанность и состояние постигнут, присущее людям первоистоков, им станет и самим смешно теперешнее удивленье.
Я расскажу тебе сейчас об одном лишь упражнении, с помощью которого ты сможешь с лёгкостью телепортировать своё второе <Я>. Перенести самого себя в соседний город, иль страну иную, или эпоху. Так сможет каждый, коль не поленится.
Однажды видел ты, как, твою просьбу выполняя, Анастасия тело своё перенесла в одно мгновение с одного берега озера на другой. Потом обратно его переместила. И не скрывала, как подобного достичь способен человек. Необходимо мысленно представить клеточки все тела, мельчайшие такие, что и под микроскопом их не видно, и распылить их в пространстве своей мыслью, и волей мысли все в единое собрать, но в новом месте. Эффект от зрелища такого воображенье поражает.
Подобное способен совершить человек, скорость мысли которого позволяет в одно мгновенье представлять в деталях своё тело. Достаточно микроскопической ошибки, и тогда ты, распылившись, можешь не собраться вновь.
Я делал так за жизнь свою всего три раза, при этом каждый раз готовился не меньше года. Теперь подобного содеять не смогу. Чуть постарел или ленцою обзавёлся. Но даже внучка, с лёгкостью тебе продемонстрировав своё передвиженье, сказала: <Делать так без острейшей необходимости не следует>. И пояснила почему.
Меж тем она не раз тебя переносила в эпохи разные и города. Картины видел ты и ощущал себя присутствующим в тех событиях. Я правильно сказал?
- Да, правильно. Когда я описал, как она перенесла меня и себя на другую планету, без тел. Тела остались на Земле, многие не поверили в возможность подобного действия.
- Поверят, когда сами смогут совершать подобное. Сейчас я научу. Только внимательнее слушай и осознать попробуй, что скажу.
Человек состоит из множества составляющих его сущность энергий. Чувства, мысль, воображение - это тоже человек. Но эти энергии не видны. Не будем говорить, материальны эти части тела или нет. В данном случае не так важны понятия их степени материальности. Важней другое - они есть и это тоже ты - человек.
Материальное человеческое тело - одно из множества составляющих человека. Человек может жить и без материального тела, но тогда его нужно будет называть как-то иначе. Материальное тело дает видимую возможность определять степень гармоничности баланса всех иных энергий.
Теперь представь, что ты или какой-то человек своею волей все свои энергии, весь комплекс их взял да и отделил от тела, и переместил в иное пространство.
- А разве такое может каждый?
- Может. Частично с каждым происходит так во сне. Но ты не отвлекайся, слушай дальше. Сказал я: волею своей весь комплекс чувств перемещать способен человек.
Для этого необходима лишь тренировка небольшая. Вот упражнение для тренировки.
Для тренировки нужно выбрать место, где тебя никто не потревожит. Это может быть и комната обычная, кровать. И в эту комнату звуки, отвлекающие тебя от занятий, проникать не должны. Ты ложишься на постель и расслабляешь своё тело. Проконтролируй, чтоб руки, ноги, голова свободно и удобно лежали сами по себе. Потом не шевелясь, лишь
только волей попробуй в кисть одной руки поток крови направить больше, чем в другие части тела. Получится не сразу, повтори, пока покалывания слабые не ощутишь в кончиках пальцев той руки, куда направил больше крови, энергии свои. Не более тридцати минут в день подобные попытки нужно делать, но делать до тех пор, пока не сможешь ты свободно направлять по своему желанью поток энергии, крови в одну, вторую кисть руки, в ступни ног. Когда достигнешь результата желаемого, то сможешь направлять энергию и в мозг.
Тот, кто подобным умением обладает, немалую получит пользу для здоровья своего. К примеру, прыщик или язвочку с руки, или ноги, или иной части тела убрать, и выпадающие волосы подпитать. А главное - он сможет дать дополнительную энергию своему мозгу. Еще сказать необходимо, чтобы подобного достичь, за несколько дней до того, как начинаешь упражнение ты делать, нельзя мясного есть. Должна быть пища разнообразной, легкоусваиваемой и свежей, с эфирами. В условиях, в которых ты живешь, добыть такую пищу сложно. Но многое недостающее тебе дадут продукты вот какие: с утра грамм десять масла кедра
выпивай, потом грамм двадцать мёду и грамм пять пыльцы цветочной. Такое же за три часа до сна необходимо повторить.
Когда освоишь первую часть упражнения, можно перейти и ко второй. Для этого скажи, какие наиболее частые действия совершает человек у себя дома ежедневно?
- Наверное, чаще всего готовит человек пищу. Конечно, каждый день большинство готовит пищу. Картошку, например, чистят.
- Вот ты и выбери какое-то действие, наиболее часто повторяющееся. Не важно какое, главное, чтобы оно тебе было очень хорошо знакомо. Ты назвал чистку картошки, пусть для кого-то оно наиболее знакомо, другой выберет иное.
Вот ты возьми часы и, приступая к действию, засеки время. При совершении действия старайся ни о чем другом не думать, запоминай детали и ощущения свои при этом. К примеру, если ты картошку чистишь, запомни, как нож держал, куда очистки падали, как мыл ее, и ощущенья от воды запомни. Запомни, как картошку в сосуд для варки погружал и на огонь поставил, запомни, как после содеянного мусор убирал.
Когда решишь, что действия твои завершены, на время посмотри, запомни или запиши, сколько минут потратил ты на свои действия. К примеру, всего двадцать минут ушло. Возьми будильник, сделай так, чтоб зазвонил он ровно через двадцать минут. Уйди в другую комнату, где, лежа на постели, ты первую часть упражнения освоил. Ложись в постель, расслабься, глаза закрой и представляй себя в той комнате, где ты картошку чистил.
В деталях мельчайших необходимо всё представить. Если правильно, последовательно и в деталях всё представишь, будильник зазвонит, когда закончатся твои представления.
Если ты поленишься, многое из деталей упустишь, то ты в мыслях представления закончишь, а будильник не зазвонит.
Или если ты будешь вял, медлителен в мыслях и представлениях своих, будильник раньше зазвонит.
Тренироваться так кому-то нужно будет год, кому-то два, а кто-то и за месяц может научиться. Тот, кто научится так делать, чьё время в представлениях с реальным будет совпадать, почти приблизится к телепортации. Он может к третьей части упражнения приступить.
В третьей части упражнения необходимо мысленно перейти в другую комнату своего дома и совершить действия, которые ты производишь очень редко. Теперь ты засекаешь время своих действий в представлении. Например, входишь в комнату, наливаешь в какой-то сосуд воду и поливаешь цветы. Когда ты мысленно польёшь цветы и встанешь, на циферблат часов посмотри, запомни или запиши, сколько минут тебе на представления потребовалось.
Войди в комнату, в которую недавно входил, и повтори полив цветов.
Время должно совпасть вплоть до минуты. Несовпаденье снова говорит о том, что тебе необходимы тренировки. Когда же время будет совпадать, ты сможешь многое совершать своим вторым <Я>, побывать не только в комнате своей квартиры, но и в соседнем доме и стране. Для этого тебе потребуются лишь детали достоверные. Анализу подвергнув их, ты сможешь всю обстановку в деталях создавать и там бывать.
Не каждому подобное будет дано, но с точностью тебе могу сказать, если побыл однажды ты в каком-то городе страны заморской, второй раз, третий можешь там бывать, своё второе <Я> перемещая.
Тот, кто достигнет этого, запомнить должен об опасности одной - нельзя своё второе <Я> от тела удалять надолго:
Здесь, сделав отступление, я расскажу подробнее об опасности. Ради интереса проделав эти упражнения и достигнув результатов, о которых говорил дедушка Анастасии, я попробовал переместиться, или телепортировать своё второе <Я> на Кипр, в городок Пафос, где мне доводилось бывать.
Лёг на диван в своём кабинете, расслабился, представил, как собираюсь, потом еду в аэропорт, сажусь в самолёт, прилетаю в аэропорт <Ларнака>, поселяюсь в знакомый мне отель. Потом, приняв душ, иду гулять к морю. Вечерний кофе, местная музыка, утром пляж, купание в море:
Вернулся или очнулся я, не знаю, как здесь точнее сказать, - через три дня. И едва смог подняться с постели, тело, мягко говоря, давно хотело в туалет, но его туда никто не водил. Ещё оно хотело есть, но его никто не кормил. Я с трудом встал, взглянул на себя в зеркало. Отражение в зеркале мне не понравилось. На лице выросла трехдневная щетина, и выражение лица было обиженным, нерадостным. И очень жалко стало своё тело, которое брошенным оказалось на три дня. Из всего случившегося я сделал вывод, что тело человека - абсолютно беспомощная плоть без энергий второго или может быть первого человеческого <Я>. Оно хоть и беспомощное, всё же самое родное и не следует его оставлять даже ради путешествий на заморский курорт. И ещё, когда путешествуешь без тела, ощущение вроде бы и полное, и воду морскую чувствовал, и тепло солнечных лучей, а тело не загорело.
Сначала мне было жалко потраченного на тренировки времени. А потом мне удалось использовать с пользой для дела возможность видеть с помощью своего второго <Я> некоторые еще не произошедшие события. Я написал таким способом несколько сюжетов, которые и представлю здесь.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

444h

444h · 06-Фев-09 15:16 (спустя 17 часов, ред. 06-Фев-09 17:28)

Оставляйте комментарии, пожалуйста. У кого какие впечатления, действует? спс..
[Профиль]  [ЛС] 

Drindindin

Стаж: 17 лет

Drindindin · 07-Фев-09 22:57 (спустя 1 день 7 часов)

у меня вопрос, что дает выход в астрал? зачем это нужно?
в любом случае, спасибо, кстати
[Профиль]  [ЛС] 

444h

444h · 07-Фев-09 23:57 (спустя 1 час, ред. 24-Фев-09 23:15)

Drindindin писал(а):
у меня вопрос, что дает выход в астрал? зачем это нужно?
в любом случае, спасибо, кстати

... астральные путешествия являются прекрасным средством помощи людям, страдающим от хронических болезней.
[Профиль]  [ЛС] 

Felian

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Felian · 10-Фев-09 04:00 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 10-Фев-09 04:00)

Пробовал. Ничего нового не ощутил, ощущения весьма похожие на то, что я испытывал уже в фокусах 10-12 по Монро (Gateway Experience). Выхода не произошло, как и раньше у меня не происходило.
[Профиль]  [ЛС] 

Sarafay

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Sarafay · 10-Фев-09 13:16 (спустя 9 часов)

Спс ТС, кто нибудь уже летал? Я ещё учусь
[Профиль]  [ЛС] 

444h

444h · 10-Фев-09 16:13 (спустя 2 часа 57 мин.)

Если честно у меня самого получается пока только, создавать вибрации и давление, было что-то наподобие выхода, но выхода такового пока не было. И то получилось все это после того как я сам начал делать свои редакторы. Попробую сделать еще что-нибудь мощнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Sarafay

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Sarafay · 10-Фев-09 16:45 (спустя 31 мин.)

444h
У меня с вибрациями нормально, сейчас хожу по "краю сознания" - расслабление просто жесть...
[Профиль]  [ЛС] 

444h

444h · 11-Фев-09 14:08 (спустя 21 час, ред. 27-Фев-09 14:38)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1540045
[Профиль]  [ЛС] 

Drindindin

Drindindin · 15-Фев-09 01:31 (спустя 3 дня)

Кстати, да...делюсь впечатлениями...
у меня получилось один раз...не то чтобы перевернуться своим астральным телом и сползти с кровати...но войти в состояние гипноза...очень клёво...
единственное что...после этого первого сеанса два дня спалось...часов 12- 17 часов...
это побочный эффект? или просто совпало?
[Профиль]  [ЛС] 

Rezonanc

Стаж: 17 лет 1 месяц

Rezonanc · 16-Фев-09 17:54 (спустя 1 день 16 часов, ред. 16-Фев-09 17:54)

Ну так не всё сразу)) Конечно хочется, чтобы с первого раза получилось, но увы... Нужна практика, как и во всём.
[Профиль]  [ЛС] 

Narushitel3

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Narushitel3 · 23-Фев-09 04:29 (спустя 6 дней, ред. 23-Фев-09 04:29)

Цитата:
Если честно у меня самого получается пока только, создавать вибрации и давление, было что-то наподобие выхода
Какая фигня,вибрации мона создаать бесконечно-но так с пустым хреном и сидеть. Показатель- "выход"- есть или нет.
Итак,вопрос дня/ночи- получилось ли у кого-ньть благодаря этой музоне выйти? (крме тех,что отписались)
[Профиль]  [ЛС] 

444h

444h · 24-Фев-09 23:11 (спустя 1 день 18 часов)

Попробуй сам выйти, а потом отпишись, так не бывает, чтобы все и сразу
[Профиль]  [ЛС] 

444h

444h · 27-Фев-09 14:41 (спустя 2 дня 15 часов)

можно поробовать 2й конструктор https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1571397
[Профиль]  [ЛС] 

Drindindin

Drindindin · 28-Фев-09 23:43 (спустя 1 день 9 часов)

Да, спасибо...сейчас попробую...
У меня к Вам 2 вопроса: один деликатный, второй личный
1. не вредны ли подобные выходы для психики ?
Все-таки гипноз, кажется, не самый безопасный эксперимент над сознанием....
2. откуда Вы узнали про эту технику...почему транссерфинг реальности в качестве введения...и как эта техника выхода и осознанные сновидения соотносятся между собой?
[Профиль]  [ЛС] 

Rezonanc

Rezonanc · 04-Мар-09 10:50 (спустя 3 дня)

Прежде, чем всем этим заниматься, надо действительно для начала узнать с чем имеете дела, книжки по астралу почитать, над + и - подумать. В астрале например есть много паризитов, которые всегда рады подпитаться вашей энергией, "покушать" вас. Почитайте Роберта Монро, Кастанеду. Вообще-то это не для новичков. Обычно к этому приходят после различных эзотерических пракик, получив опыт медитаций и осознанных сновидений. Сейчас всё доступно для всех, но я считаю крайне неблагоразумно, ничего не зная об этом, лезть в эти области. Не для всех и не всегда это безопасно. Я однажды непроизвольно вышла из тела и попала в нижний астрал, т.к. читала как раз об этом, и видимо была настроена на этот уровень. И таких страшилищ и демонов там повидала, что даже дропанув оттуда, ощущала их невидимое присутствие в своей комнате, а мой кот шипел на них. Как только я засыпала, всё повторялось вновь. Я 4 ночи уснуть боялась, фильм ужасов какой-то. И хорошо, если страх это единственное, чем я отделалась. Кто знает, что они там делали ещё.
[Профиль]  [ЛС] 

vahaaa

Стаж: 17 лет 5 месяцев

vahaaa · 04-Мар-09 22:00 (спустя 11 часов)

Цитата:
Прежде, чем всем этим заниматься, надо действительно для начала узнать с чем имеете дела, книжки по астралу почитать, над + и - подумать. В астрале например есть много паризитов, которые всегда рады подпитаться вашей энергией, "покушать" вас. Почитайте Роберта Монро, Кастанеду. Вообще-то это не для новичков. Обычно к этому приходят после различных эзотерических пракик, получив опыт медитаций и осознанных сновидений. Сейчас всё доступно для всех, но я считаю крайне неблагоразумно, ничего не зная об этом, лезть в эти области. Не для всех и не всегда это безопасно. Я однажды непроизвольно вышла из тела и попала в нижний астрал, т.к. читала как раз об этом, и видимо была настроена на этот уровень. И таких страшилищ и демонов там повидала, что даже дропанув оттуда, ощущала их невидимое присутствие в своей комнате, а мой кот шипел на них. Как только я засыпала, всё повторялось вновь. Я 4 ночи уснуть боялась, фильм ужасов какой-то. И хорошо, если страх это единственное, чем я отделалась. Кто знает, что они там делали ещё.
ОГО! У меня почти один в один! и тоже 4 ночи подряд боялся заснуть, так как только усну - вокруг черные тени, глубокое чувство страха... нижний (грубый) астрал.
Спустя 3-4 месяца опять вышел - но уже ничего такого не было... комната как комната, солнечный свет...
[Профиль]  [ЛС] 

leviss19

Стаж: 17 лет 6 месяцев

leviss19 · 05-Мар-09 16:32 (спустя 18 часов)

если вы хотите выйти с первого раза, самый доказанный и лично проверенный метод -Сальвия
[Профиль]  [ЛС] 

zahar555

zahar555 · 05-Мар-09 18:52 (спустя 2 часа 20 мин.)

ребята сальвия решает выдергивает из тела на 15 мин и не дорого стоит
[Профиль]  [ЛС] 

vel1966

Стаж: 17 лет 11 месяцев

vel1966 · 05-Мар-09 19:30 (спустя 38 мин., ред. 05-Мар-09 19:30)

А можно поподробнее про метод -Сальвия, где почитать? Я тут в инете поискал... это травка чтоли
[Профиль]  [ЛС] 

lsdrum

Стаж: 16 лет 9 месяцев

lsdrum · 08-Мар-09 19:05 (спустя 2 дня 23 часа)

Ну вы блин ваще( Нинада никуда ходить... луче нажратся в гавно Вот где реальность!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Мар-09 02:35 (спустя 1 день 7 часов)

ребята, дайте скорость?
автору +

Гость

Гость · 10-Мар-09 19:45 (спустя 17 часов)

Жаль, что мне это так и не помогло. Такие как я не подвержены гипнозу. А у самого пока что плохо получается "отрываться" от физического "я". Надеялся, что это поможет. Ан нет. Жаль.

raaam

raaam · 16-Мар-09 13:55 (спустя 5 дней)

Приветик Всем!!! Я все делаю правильно,но я ни как не могу выйти из тела!!! В чем дело? помогите, советом, ПОЖАЛУЙСТА!!!
[Профиль]  [ЛС] 

almast

Стаж: 17 лет 5 месяцев

almast · 27-Мар-09 00:57 (спустя 10 дней, ред. 27-Мар-09 21:55)

Спасибо,попробую.
Ещё такой вопрос:
есть ли возможность выложить отдельно гипнотические трэки,представленные на упомянутом вами сайте http://hypnocenter.ru/ ?
[Профиль]  [ЛС] 

rus-Mike

rus-Mike · 03-Апр-09 11:11 (спустя 7 дней)

Айтварас писал(а):
Обращаюсь ко всем вам: не пробуйте из-за простого любопытства - это плохо кончится.
Плохо кончится? Меня съест Бабайка??
[Профиль]  [ЛС] 

hamele00n

Стаж: 17 лет 4 месяца

hamele00n · 05-Апр-09 01:08 (спустя 1 день 13 часов)

rus-Mike писал(а):
Айтварас писал(а):
Обращаюсь ко всем вам: не пробуйте из-за простого любопытства - это плохо кончится.
Кстати да, тут надо быть опытным человеком при таких гипнозах, бабайка не съест а вот голова поехать может если вдруг останешься одной ногой в астрале
[Профиль]  [ЛС] 

rus-Mike

rus-Mike · 05-Апр-09 11:20 (спустя 10 часов)

hamele00n писал(а):
rus-Mike писал(а):
Айтварас писал(а):
Кстати да, тут надо быть опытным человеком при таких гипнозах, бабайка не съест а вот голова поехать может если вдруг останешься одной ногой в астрале
Дело в том, что 100% людей пробуют такие вещи "ради простого любопытства" (а какие ещё могут быть причины??), так что убеждать не любопытствовать просто несерьёзно. Да и психически стабильному человеку это вряд ли может чем-то повредить.
[Профиль]  [ЛС] 

hamele00n

Стаж: 17 лет 4 месяца

hamele00n · 06-Апр-09 21:12 (спустя 1 день 9 часов)

По себе людей не судят. Если говорит что плохо кончиться, значит чето уже с кем то может произойти , например ему подобным, при неправильном подходе. Я с этими астралами не сталкивался, да это наверно и не так просто с ними столкнуться...
[Профиль]  [ЛС] 

Pipoman87

Pipoman87 · 12-Апр-09 23:31 (спустя 6 дней)

Вчера послушал... вместо "осознанного Выхода" получилось "неосознанное засыпание"
Сегодня на всякий случай отрывками проштудировал содержание внушений - ничего страшного, вроде все безобидно (а то внушат замочить старуху-процентщицу, и думай потом откуда ноги растут )
А если серьезно, то пока я не заснул, многие вещи больше напрягали, чем расслабляли. Например (18-ая минута):
Цитата:
"... Вы совершенно спокойны и ни куда не торопитесь. Вас ни что не тревожит, не волнует, не беспокоит..."
Первой моей мыслью было: "Что же меня сейчас так тревожит, волнует и беспокоит, что я куда-то тороплюсь на ночь глядя?..." Я хоть далеко и не специалист в гипнозе, но где же принцип только утвердительных высказываний? Частица "НЕ" - логическая операция, и к образному мышлению не применимая!
Мой опыт управляемого сна
скрытый текст
Вообще, я не поклонник всего "сверхъестественного" и эзотерического, а больше склоняюсь к психологии, гипнозу и самогипнозу. Несколько раз мне удавалось добиться управляемого сна. Когда можно балансировать на грани между сном и реальностью, свободно перемещаясь то туда, то обратно. Причем все полностью под твоим контролем: что-то не понравилось по ходу сна - быстренько вышел в реальность, мысленно подправил сценарий сна и обратно.
Грань достаточно четкая:
- чувствуешь подушку с кроватью - реальность. Если ненадолго открыть глаза, видишь свою комнату;
- ощущаешь другую обстановку и можешь ходить, говорить - сон.
А самое клевое, что ты постоянно осознаешь где ты находишься в данный момент, и это может происходить сколько угодно долго (хотя, честно сказать процесс довольно утомительный). Как надоедает достаточно расслабиться и перестать контролировать происходящее, и тут же засыпаешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error