Schneider Electric Team - Руководство по устройству электроустановок: технические решения Schneider Electric [2007, PDF]

Страницы:  1
Ответить

Arifis

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 4 месяца

Arifis · 04-Фев-09 20:32 (16 лет 1 месяц назад, ред. 04-Фев-09 20:35)

Руководство по устройству электроустановок: технические решения Schneider Electric
Год выпуска: 2007
Автор: Schneider Electric Team
Издательство: Schneider Electric
Формат: PDF
Качество: OCR без ошибок
Количество страниц: 394
Описание: ВПЕРВЫЕ на русском языке европейское отраслевое практическое руководство по проектированию, монтажу и эксплуатации электроустановок! Настоящее Руководство было подготовлено по заданию Технического комитета TC 64 МЭК, на который согласно устава Международной Электротехнической комиссии возложена функция внедрения правил безопасной эксплуатации электрических установок, оборудования, изделий и систем. Создание этого уникального справочника было поручено инженерам компания Schneider Electric, имеющим большой опыт монтажа электроустановок и хорошо знающими проблемы потребителей и предъявляемые ими требования. Предлагаемое руководство предназначено для инженеров-электриков, занимающихся проектированием, монтажом, инспектированием или эксплуатацией электроустановок. Какое техническое решение гарантирует, что будут соблюдены все соответствующие правила техники безопасности? Этот вопрос был основополагающим принципом при подготовке предлагаемого Руководства. В руководстве Вы не найдете теоретических рассуждений про «токи Фуко», «конвергенцию» и «диффузию электронов в факууме» - здесь только ПРАКТИЧЕСКАЯ ЭЛЕКТРОТЕХНИКА европейского качества и европейского класса безопасности
Пример страницы
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

victrola

Стаж: 16 лет 2 месяца

victrola · 23-Апр-10 08:34 (спустя 1 год 2 месяца)

Долго клянчил у Шнайдера бумажную версию (даже письма официальные писал) так и не дали. Все завтраками кормят, типа вот-вот будет переиздание и вот тогда мы вас завалим бумажными версиями.
Если у кого есть возможность заделиться бумажной версией данного руководства, то я буду ну ооочень благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

ruberoof

Стаж: 12 лет 3 месяца

ruberoof · 03-Апр-13 14:32 (спустя 2 года 11 месяцев)

victrola писал(а):
34482675Долго клянчил у Шнайдера бумажную версию (даже письма официальные писал) так и не дали. Все завтраками кормят, типа вот-вот будет переиздание и вот тогда мы вас завалим бумажными версиями.
Если у кого есть возможность заделиться бумажной версией данного руководства, то я буду ну ооочень благодарен.
распечатать...коли так необходимо на бумаге
[Профиль]  [ЛС] 

GG.Angel

Top Seed 03* 160r

Стаж: 14 лет 8 месяцев

GG.Angel · 19-Янв-15 14:46 (спустя 1 год 9 месяцев)

А где можно найти оригинальную версию (на англ. языке)?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error