Была не была (Валерий Федосов) [1986, Мелодрама, SATRip]

Страницы:  1
Ответить

mrrfrost

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

mrrfrost · 04-Фев-09 08:04 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Мар-09 16:41)

Была не была
Год выпуска: 1986
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 64 мин. + 65 мин.
Режиссер: Валерий Федосов
В ролях: Алексей Жарков, Григорий Катаев, Тина Лаптева, Лариса Белогурова, Любовь Виролайнен, Дмитрий Марьянов, Сергей Никоненко, Валентина Теличкина, Дмитрий Харатьян, Любовь Германова, Андрей Гусев, Юрий Дуванов, Виктор Ильичев, Анатолий Кузнецов, Александр Лебедев, Леонид Оболенский, Виктор Павловский, Наталья Щукина, Игорь Богодух, Анна Варпаховская, Ян Пузыревский
Описание: Старшеклассник Василий Серов - трудный подросток, одинаково способный и на хорошие и на плохие поступки, влюбляется в дочь директора школы Ирину Звягинцеву. Дружба с Ирой обостряет в нем чувства справедливости, благородства. Однажды Вася случайно попадает в неприятности. С приятелем Лехой он отобрал на пляже кроссовки. Теперь его ищет милиция...
Производство Одесской киностудии. 2 серии.
Video: XVID 576x464 25.00fps [Stream 00]
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 96Kbps [Stream 01]
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 576x464 25.00fps 1419 kbps avg 0.21 bit/pixel
Аудио: 48000Hz stereo 96Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Grinok777

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Grinok777 · 22-Фев-09 22:42 (спустя 18 дней, ред. 22-Фев-09 22:42)

mrrfrost
Вот это подарок!
Где же вы нашли этот фильм?
Я его уже несколько лет тщетно пытался отыскать, хоть и в главной роли снимался. (забавно, правда, что вы меня не указали в списке актерского состава)
Один раз только по ТВ показали, и тишина...
Спасибо вам огромное!!!
Правда, что-то, к сожалению, раздача стоит на месте
[Профиль]  [ЛС] 

mrrfrost

Top Seed 04* 320r

mrrfrost · 23-Фев-09 00:09 (спустя 1 час 26 мин.)

Grinok777
Ну если назовёте своё имя - включу вас в список актёров.Только скажите на какое место вас поставить. )
[Профиль]  [ЛС] 

Grinok777

Grinok777 · 23-Фев-09 01:56 (спустя 1 час 46 мин.)

Я также заметил, что еще в ролях не указали исполнительницу одной из главных ролей Тину Лаптеву (она играла как раз Ирину Звягинцеву, которая у вас указана в кратком описании, а меня зовут Григорий Катаев, я играл Василия Серова)... Собственно говоря, в фильме было всего три главных роли:
Алексей Жарков - Звягинцев, директор школы
Григорий Катаев - Василий Серов
Тина Лаптева - Ирина Звягинцева
остальные в эпиздах
рабочее название фильма было "Будни директора школы".
[Профиль]  [ЛС] 

toblues

Стаж: 18 лет

toblues · 03-Мар-09 09:55 (спустя 8 дней)

Цитата:
остальные в эпиздах
Теличкина, Никоненко, Марьянов, Харатьян - более чем для эпизодов!
Grinok777, если не секрет, где вы ещё снимались? На Кинопоиске только "Танцы на крыше"...
[Профиль]  [ЛС] 

Grinok777

Grinok777 · 03-Мар-09 16:41 (спустя 6 часов)

toblues
да только 2 фильма. "Была не была" и "Танцы на крыше"
[Профиль]  [ЛС] 

toblues

Стаж: 18 лет

toblues · 04-Мар-09 07:48 (спустя 15 часов)

Grinok777, понятно. Этот фильм ещё не смотрел, а Танцы на крыше мне понравился - своего рода документ эпохи.
[Профиль]  [ЛС] 

turandotos

Стаж: 17 лет 11 месяцев

turandotos · 08-Авг-09 16:46 (спустя 5 месяцев 4 дня)

О! Спасибо огромное! Много лет мечтала пересмотреть этот фильм, и вот он, практически мне на день рождения. Удивительно, что информации о нем даже на imdb нет. Я уж думала, что он вообще потерян навсегда. Теперь бы еще скачался, а то, смотрю, раздача не очень-то идет.
[Профиль]  [ЛС] 

YriloYani

Стаж: 16 лет 6 месяцев

YriloYani · 11-Авг-09 10:58 (спустя 2 дня 18 часов)

Огромное спасибо за фильм, никогда раньше его не видела, актерский состав очень интересный, все еще такие молодые. Фильм интересный и для нашего времени, только конец не совсем понятен.
[Профиль]  [ЛС] 

Grinok777

Grinok777 · 15-Авг-09 14:37 (спустя 4 дня)

YriloYani
приятно слышать, что этот фильм кому-то понравился :)...
несмотря, что я там и снимался, то он мне не показался особо удачным, даже учитывая очень неплохой актерский состав.
Кстати, такому звездному составу актеров, Валерий Федосов обязан,думаю, своей жене, дочке небезызвестного режиссера Юнгвальда Хилькевича.
[Профиль]  [ЛС] 

apeet

Стаж: 17 лет 7 месяцев

apeet · 14-Июл-10 21:15 (спустя 10 месяцев)

Фильм в общем понравился, правда, проскакивал музыкальные номера, нетерпелось увидеть финал и он не разочаровал, эдакое троеточие, заставляющее задуматься о дальнейшей судьбе - не только главного героя, но и всех, кто его окружал.
Спасибо всем, кто снимался в фильме и поделился им с другими.
[Профиль]  [ЛС] 

buratink

Стаж: 16 лет 6 месяцев

buratink · 24-Июл-10 17:33 (спустя 9 дней)

Фильм понравился, особенно танцевальные сцены и музыка хороши.
[Профиль]  [ЛС] 

евгений5

Стаж: 15 лет 11 месяцев

евгений5 · 25-Окт-10 19:48 (спустя 3 месяца 1 день)

отличный фильм,а я про него даже и не слышал.Игра актёров выше всяких похвал.К сожалению советское кино подстрелили на взлёте.Я так понял,исполнитель главной роли живёт за границей и это норма для актёров-подростков-"Выше радуги","Гостья из будущего","ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОНИКА","Чучело"-половина актёров покинули эту страну ,она стала для них чужой.Смотрю сейчас фильмы только до 92 г. Авсё могло быть иначе,жаль.Я сам такой же безкомпромиссный и ненавидящий ложь живу в этой стране лжи и порока.А интересно,как сложилась жизнь Тины Лаптевой?
[Профиль]  [ЛС] 

Grinok777

Grinok777 · 03-Ноя-10 19:08 (спустя 8 дней)

евгений5
Sundisk
Спасибо вам за такую высокую оценку
[Профиль]  [ЛС] 

Димыч914

Стаж: 14 лет 2 месяца

Димыч914 · 13-Окт-11 19:46 (спустя 11 месяцев)

Отличный фильм! Григорий интересный актер, взгляд думающий уже в том юном возрасте. Спасибо за информацию о фильме, и точно: попахивает Юнгвальдом-Хилькевичем, и музыка и хореография - прелесть! А что уехал, Григорий - так и правильно, серенько тут стало. Успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

zishao

Стаж: 15 лет 8 месяцев

zishao · 04-Июн-12 18:35 (спустя 7 месяцев)

а вот мне припоминается, что с середины 80-х чуть ли не везде эти "трудные подростки" фигурировали. и что любопытно с совком они исчезли, как будто их и не было никогда. и вот интересно - это феномен позднего совка, когда одряхлевшее гос-во не знало чем занять свою молодежь, тем самым превращая нормальных детей в дегенератов или это связано просто с выросшим уровнем жизни?
[Профиль]  [ЛС] 

mrrfrost

Top Seed 04* 320r

mrrfrost · 04-Июн-12 20:46 (спустя 2 часа 11 мин.)

zishao писал(а):
а вот мне припоминается, что с середины 80-х чуть ли не везде эти "трудные подростки" фигурировали. и что любопытно с совком они исчезли, как будто их и не было никогда. и вот интересно - это феномен позднего совка, когда одряхлевшее гос-во не знало чем занять свою молодежь, тем самым превращая нормальных детей в дегенератов или это связано просто с выросшим уровнем жизни?
Мне думается никуда они не исчезли, просто кино про них теперь не снимают. Везде царит сплошная развлекаловка. Криминальные сериалы, комедии ниже пояса и всякая чушь про любофф. А таких как Динара Асанова больше нет и не будет. Если про подростков что-то и снимают- то это какое-нибудь дерьмо типа "Индиго" или что-то очень легковесное и бездумное типа "Папиных дочек", к окружающей жизни не имеющее никакого отношения. Такое нынче время. Лучшей похвалой фильму теперь считается "Хороший фильм, можно отдохнуть, ни о чём не задумываясь". На что очень часто хочется ответить- "А может уже хватит развлекаться-то? Может один раз-то подумать и не помешает?".
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.Clausen

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Dr.Clausen · 08-Янв-13 08:01 (спустя 7 месяцев)

zishao писал(а):
53494393а вот мне припоминается, что с середины 80-х чуть ли не везде эти "трудные подростки" фигурировали. и что любопытно с совком они исчезли, как будто их и не было никогда. и вот интересно - это феномен позднего совка, когда одряхлевшее гос-во не знало чем занять свою молодежь, тем самым превращая нормальных детей в дегенератов или это связано просто с выросшим уровнем жизни?
Сдохли.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Призер спортивного конкурса

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Aleks Punk · 31-Июл-20 07:41 (спустя 7 лет 6 месяцев, ред. 31-Июл-20 07:41)

mrrfrost писал(а):
53497372
zishao писал(а):
Мне думается никуда они не исчезли, просто кино про них теперь не снимают. Везде царит сплошная развлекаловка. Криминальные сериалы, комедии ниже пояса и всякая чушь про любофф. А таких как Динара Асанова больше нет и не будет. Если про подростков что-то и снимают- то это какое-нибудь дерьмо типа "Индиго" или что-то очень легковесное и бездумное типа "Папиных дочек", к окружающей жизни не имеющее никакого отношения. Такое нынче время. Лучшей похвалой фильму теперь считается "Хороший фильм, можно отдохнуть, ни о чём не задумываясь". На что очень часто хочется ответить- "А может уже хватит развлекаться-то? Может один раз-то подумать и не помешает?".
Вот именно. Не снимают кино про трудных подростков, так как рейтинга не будет поскольку зрителям это не интересно, не нужно......
Нужно именно что развлекалово, а не социальное.......
Трудные подростки везде есть в реальной жизни, но вот чтобы на ТВ - нет, увы....
PS Кстати, на рутрекере ещё есть фильм 1980-х про трудных подростков (где тоже есть персонаж - дочка директора школы) -
Ночной экипаж (Борис Токарев) [1987, Драма]
[Профиль]  [ЛС] 

Adam Gorovitz

Стаж: 15 лет 2 месяца

Adam Gorovitz · 12-Сен-20 23:17 (спустя 1 месяц 12 дней)

zishao писал(а):
53494393а вот мне припоминается, что с середины 80-х чуть ли не везде эти "трудные подростки" фигурировали. и что любопытно с совком они исчезли, как будто их и не было никогда. и вот интересно - это феномен позднего совка, когда одряхлевшее гос-во не знало чем занять свою молодежь, тем самым превращая нормальных детей в дегенератов или это связано просто с выросшим уровнем жизни?
Снимать стало можно и модно (что-ли?). Предвестники "Чучело" и "Пацаны"-это до перестройки...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error