"Новые перспективы с ручейником, с веснянкой. Ловля форели на стример" [Рыбалка (Нахлыст), DVD9]

Страницы:  1
Ответить

chu-base

Стаж: 17 лет 7 месяцев

chu-base · 02-Фев-09 22:33 (16 лет 1 месяц назад)

"Новые перспективы с ручейником, с веснянкой. Ловля форели на стример"
Жанр: Рыбалка (Нахлыст)
Продолжительность: 3 фильма - 192 минуты
Описание: Роман Мозер в серии Новые перспективы
с ручейником
с веснянкой
Ловля форели на стримеры
Только имея представление о насекомых и их циклах развития можно правильно понять мир ловли на искусственную мушку.
В серии, состоящей из шести фильмов, Роман Мозер показывает, как на практике можно успешно ловить рыбу на различные имитации. При этом большое внимание уделяется формам и образу жизни насекомых, обитающих в водной среде.
Роман Мозер учит, как определить вид живого насекомого, связать уловистые имитации различных стадий развития насекомых с помощью новых материалов и как правильно ловить на них.
В четвертом фильме Роман Мозер рассказывает об одном из важнейших отрядов насекомых, без сомнения которым, является отряд Ручейники или Trichoptera. Ручейники встречаются, практически, в каждом водоеме и составляют значительную часть пищевого рациона рыб.
Роман Мозер демонстрирует технику ловли нахлыстом на имитации ручейника во всех стадиях его развития, начиная с личинки и куколки и заканчивая взрослым сложившимся насекомым.
Пятый фильм о веснянках. Обычно в водоемах с быстрым течением веснянки составляют значительную часть пищевого рациона лососёвых. Личинки веснянок обитают под камнями на дне рек, поэтому в переводе на русский язык веснянка называется «каменной мухой».
Личинки веснянок покидают водную среду, когда приходит время превращения их во взрослых половозрелых насекомых. Отсюда следует, что веснянка представляет интерес для рыбы и нахлыстовика только в стадии личинки и стадии крылатого насекомого.
В пятом фильме Роман Мозер демонстрирует технику ловли нахлыстом на имитации веснянки в стадии личинки и стадии взрослого крылатого насекомого.
Ловля форели на стримеры
Форель – рыба хищная, которая питается не только насекомыми, но и мелкой рыбой. Чем быстрее растет форель, тем скорее у нее развивается охотничий инстинкт. Она даже поедает собственное потомство, и этому есть свое объяснение. По мере роста у форели возникает потребность в дополнительной энергии, поэтому основным источником питания крупных экземпляров форели становится рыба.
Едва ли кто-то знает о поведении (образе жизни) форели больше, чем Роман Мозер. Он научит Вас ловить этих хищных форелей, покажет, как связать из современных материалов самые уловистые стримеры и, естественно, продемонстрирует различные методы ловли и варианты забросов. Если вам однажды захочется поймать действительно крупную форель, то вы узнаете от профессионала в фильме «Ловля форели на стримеры», как это делается!
Анимация и подводные съемки, позволяют наглядно объяснить тонкости техники ловли рыбы, которые являются основой успеха нахлыстовика.
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 8000Kbps [Video]
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 192Kbps [AC-3]
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

17651765

Стаж: 16 лет 3 месяца

17651765 · 02-Фев-09 23:04 (спустя 31 мин.)

УХ ТЫ !!! КРУТО !!! СПАСИБО!!!
А перспектив с поденкой случайно нет?
[Профиль]  [ЛС] 

chu-base

chu-base · 03-Фев-09 07:02 (спустя 7 часов, ред. 03-Фев-09 07:02)

17651765
только сейчас обратил внимание, что поденка в рипе.
ок, выложу.
[Профиль]  [ЛС] 

chu-base

chu-base · 03-Фев-09 09:16 (спустя 2 часа 14 мин.)

Пожалуйста!
Забыл добавить, фильм на могучем русском языке!
[Профиль]  [ЛС] 

17651765

17651765 · 03-Фев-09 10:54 (спустя 1 час 37 мин.)

chu-base
У меня поденка рипнутая тоже есть, но качество .....
В DVD бы ...., хотя и хороший рип тоже неплохо
В свою очередь продолжу серию про Stillwater Fly Fishing
[Профиль]  [ЛС] 

Troutbaiter

Стаж: 18 лет 1 месяц

Troutbaiter · 03-Фев-09 16:58 (спустя 6 часов)

chu-base писал(а):
17651765
только сейчас обратил внимание, что поденка в рипе.
ок, выложу.
Огромное спасибо!
Я присоединяюсь к преверженцам хорошего качества! Я за ДВД! Выложите пожалуйста и поденку в ДВД.
[Профиль]  [ЛС] 

17651765

17651765 · 03-Фев-09 17:05 (спустя 7 мин.)

Troutbaiter
Так вот она, респект chu-baseу
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1511459
[Профиль]  [ЛС] 

borvor

Top User 02

Стаж: 17 лет

borvor · 03-Фев-09 18:24 (спустя 1 час 19 мин.)

рип - бы смастерили, было-бы здорово, а то больше 7 гектар тянуть - грустно
[Профиль]  [ЛС] 

chu-base

chu-base · 04-Фев-09 11:36 (спустя 17 часов)

borvor
голову сломал. что то с рипнуть не получается.
[Профиль]  [ЛС] 

Lamer2006

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Lamer2006 · 04-Фев-09 17:02 (спустя 5 часов)

Братцы, дайте докачать, осталось 30%
[Профиль]  [ЛС] 

chu-base

chu-base · 04-Фев-09 17:55 (спустя 53 мин.)

Lamer2006
никто с раздачи не уходит! просто выложил два здоровых ДВД, а скорость дохленькая. Надо было по одному. Думаю к заврашнему вечеру будут первые счастливчики!
А ночью скорость у моего провайдера выше. так что надо набраться малость терпения.
[Профиль]  [ЛС] 

gress22

Стаж: 16 лет 6 месяцев

gress22 · 05-Фев-09 20:46 (спустя 1 день 2 часа)

chu-base писал(а):
borvor
У меня получилось сделать рип с того что уже скачалось, не думаю что дальше будут проблемы. Если не возражаете, то рип "Перспективы с ручейником" могу выложить уже завтра. Кодек Н-264 ,формат AVI, примерный вес - 2,2-2,5 гига
[Профиль]  [ЛС] 

chu-base

chu-base · 05-Фев-09 20:55 (спустя 8 мин.)

gress22
Какие вопросы? конечно выкладывай! я по частям тоже делал, а вот когда полностью фильм, риперы жалуются на проблему с файлом инфо, хотя фильм играется нормально и на плеерах и на пи-си.
[Профиль]  [ЛС] 

gress22

gress22 · 05-Фев-09 21:05 (спустя 10 мин.)

chu-base писал(а):
gress22
Какие вопросы? конечно выкладывай! я по частям тоже делал, а вот когда полностью фильм, риперы жалуются на проблему с файлом инфо, хотя фильм играется нормально и на плеерах и на пи-си.
Договорились ! Как докачается - займусь сразу-же.Буду делать с многопроходным кодированием ,чтоб сохранить качество. Завтра выложу. Спасиб за DVD
[Профиль]  [ЛС] 

borvor

Top User 02

Стаж: 17 лет

borvor · 06-Фев-09 01:40 (спустя 4 часа)

chu-base писал(а):
borvor
звук не совпадает с видеорядом?
[Профиль]  [ЛС] 

chu-base

chu-base · 06-Фев-09 08:40 (спустя 7 часов)

borvor
пытался рипнуть стандартными прогами: AutoGK, DVD to VCD AVI DivX Converter, DVD-to-AVI. файлы vob по одному конвертяться, а когда пытался полностью диск открыть с помощью файла Video_ts.ifo, проги выдавали ошибку.
Да, ладно, gress22 пообещал сделать!
[Профиль]  [ЛС] 

gress22

gress22 · 06-Фев-09 12:23 (спустя 3 часа)

Рип здесь : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1522046
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Лобня

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Сергей Лобня · 09-Фев-09 00:28 (спустя 2 дня 12 часов)

Огромное спасибо!!!
Народ подскажите как скорость раздачи увеличить? третьи сутки комп молотит, а рейтинг 0,05.
Извеняюсь что не в тему.
[Профиль]  [ЛС] 

Елизарьев Анатолий Евгень

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Елизарьев Анатолий Евгень · 02-Май-09 07:04 (спустя 2 месяца 21 день)

Спасибо!!!! Мозер рулит правда его посмотриш все так сложно:)
[Профиль]  [ЛС] 

vovic72

Стаж: 16 лет 10 месяцев

vovic72 · 22-Июн-09 10:49 (спустя 1 месяц 20 дней)

У меня что то Nod32 ругаться стал...
...\VIDEO_TS\VTS_26_0.BUP модифицированный Win32/Adware.Antivirus2008 приложение изолирован-удален Событие в новом файле, созданном приложением C:\Program Files\uTorrent\utorrent.exe. Файл был перемещен в карантин.
...\VIDEO_TS\VTS_40_0.BUP модифицированный Win32/Adware.Antivirus2008 приложение изолирован-удален Событие в новом файле, созданном приложением C:\Program Files\uTorrent\utorrent.exe. Файл был перемещен в карантин.
...VIDEO_TS\VTS_21_0.BUP модифицированный Win32/Adware.Antivirus2008 приложение изолирован-удален Событие в новом файле, созданном приложением C:\Program Files\uTorrent\utorrent.exe. Файл был перемещен в карантин.
...\VIDEO_TS\VTS_39_0.BUP модифицированный Win32/Adware.Antivirus2008 приложение изолирован-удален Событие в новом файле, созданном приложением C:\Program Files\uTorrent\utorrent.exe. Файл был перемещен в карантин.
...\VIDEO_TS\VTS_34_0.BUP модифицированный Win32/Adware.Antivirus2008 приложение изолирован-удален Событие в новом файле, созданном приложением C:\Program Files\uTorrent\utorrent.exe. Файл был перемещен в карантин.
...\VIDEO_TS\VTS_18_0.BUP модифицированный Win32/Adware.Antivirus2008 приложение изолирован-удален Событие в новом файле, созданном приложением C:\Program Files\uTorrent\utorrent.exe. Файл был перемещен в карантин.
...\VIDEO_TS\VTS_12_0.BUP модифицированный Win32/Adware.Antivirus2008 приложение изолирован-удален Событие в новом файле, созданном приложением C:\Program Files\uTorrent\utorrent.exe. Файл был перемещен в карантин.
...\VIDEO_TS\VTS_46_0.IFO модифицированный Win32/Adware.Antivirus2008 приложение изолирован-удален Событие в новом файле, созданном приложением C:\Program Files\uTorrent\utorrent.exe. Файл был перемещен в карантин.
Как это понимать?
прекратил пока прием. что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

chu-base

chu-base · 22-Июн-09 14:02 (спустя 3 часа)

vovic72
не знаю что предположить. до этого 150 человек скачало, никто не жаловался.
[Профиль]  [ЛС] 

vovic72

Стаж: 16 лет 10 месяцев

vovic72 · 23-Июн-09 02:41 (спустя 12 часов)

chu-base
Я не думаю что проблема у тебя. просто кто то из раздающий где то наверное хапнул "трипер".... и не зная об этом- раздает заразу.
13 июня, в другой раздаче у меня так же срабатывыал антивирус, только уже на трояна.:(
после нескольких суток, я по новой перекачал файл, и усе стало нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error