Цикл передач - Судебные Страсти (226 выпусков) (Елена Кузнецова) [2010, Телевизионный Суд, SATRip]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

Alexxx20081

Стаж: 17 лет 3 месяца

Alexxx20081 · 01-Фев-09 21:29 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 01-Июн-10 09:46)

Цикл передач - Судебные Страсти (226 выпусков)
Год выпуска: 2008-2010
Страна: Россия
Жанр: Телевизионный Суд
Продолжительность: 45 минут на выпуск.
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Елена Кузнецова
Описание: Программа «Судебные Страсти» производится в виде реального судебного разбирательства в Телевизионном Суде
«Судебные страсти» — уникальная программа, не имеющая аналогов на российском телевидении, рассматривающая нетипичные ситуации за разрешением которых люди не решаются обращаться в соответствующие инстанции.
Хронометраж программы — 44 минуты. В каждой программе рассматривается 3 Дела. Участниками программы являются: Судья, Истец, Ответчик, Свидетели, Родственники и Знакомые Истца и Ответчика, Судебные приставы.
Судья Бурделов Николай Павлович принимает решения в соответствии с Гражданским, Административным, Семейным Кодексами РФ. В зале Суда происходит состязательный процесс без привлечения прокурора и адвокатов.
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XviD 640x480 25.00fps 1400Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 112Kbps Раздача ведётся путём добавления новых выпусков передачи.
Добавлено 13 выпусков. Торрент обновлен 01.06.2010
ВНИМАНИЕ: Большая просьба ! Если обнаружится повторный выпуск, сообщите пожалуйста. Всем СПАСИБО !!! .
Группа ВКОНТАКТЕ: http://vkontakte.ru/club15802931
Без Вашей поддержки новые раздачи медленно качаются.
Если есть возможность, останьтесь на раздаче!
Не забывайте оставлять комментарии!
[Профиль]  [ЛС] 

PatchedDNA

Стаж: 18 лет 1 месяц

PatchedDNA · 01-Фев-09 21:32 (спустя 3 мин.)

друг, цикл через "и" пишется
[Профиль]  [ЛС] 

Alexxx20081

Alexxx20081 · 01-Фев-09 21:34 (спустя 2 мин.)

patcheddna писал(а):
друг, цикл через "и" пишется
Спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

Oltep

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Oltep · 04-Фев-09 14:35 (спустя 2 дня 17 часов)

Да, качать придется недели две. Было бы лучше разбить на блоки по 10 передач. Но тем не менее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexxx20081

Alexxx20081 · 04-Фев-09 19:53 (спустя 5 часов)

К сожалею да, провайдеры Питера ограничили скорость отдачи пользователем торрента. Ждем еще сидеров)) Я бы рад быстрее но не могу... Извиняйте ...
[Профиль]  [ЛС] 

Dr. Lektor

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Dr. Lektor · 06-Фев-09 12:21 (спустя 1 день 16 часов)

Вот же мода пошла, на эти судебные шоу.
Спасибо - для коллекции сгодится.
[Профиль]  [ЛС] 

EddyFoxx

EddyFoxx · 06-Фев-09 17:39 (спустя 5 часов)

ну хоть кто нибудь скачал:((
хочется поржать уже)
собираемся на эту програму всей семьёй как на юмористическую передачу
[Профиль]  [ЛС] 

Oltep

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Oltep · 10-Фев-09 00:49 (спустя 3 дня, ред. 10-Фев-09 00:49)

Действительно, у меня зависло на 99,6% и все.
Скачал 100%, даже не верится при такой проблеме у релизера. Спасибо тем кто сидировал.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr. Lektor

Dr. Lektor · 12-Фев-09 23:36 (спустя 2 дня 22 часа)

Довожу до вашего сведения, что 31 и 40 передачи - это одно и то же.
PS. Автор - выкладывай еще. Чего то засосала меня опасная трясина.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexxx20081

Alexxx20081 · 14-Фев-09 23:22 (спустя 1 день 23 часа)

Dr. Lektor писал(а):
Довожу до вашего сведения, что 31 и 40 передачи - это одно и то же.
PS. Автор - выкладывай еще. Чего то засосала меня опасная трясина.
Спасибо ! А то я уже запутался в этой трясине !Там только две серии двойники ??? Скоро еще выложу ! Как пережму !
[Профиль]  [ЛС] 

Dr. Lektor

Dr. Lektor · 16-Фев-09 08:30 (спустя 1 день 9 часов)

Вроде 48, 49 еще тоже повторы.
ОК - буду ждать.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Фев-09 19:53 (спустя 8 дней)

Alexxx20081, ты скоро выложишь новые(другие) выпуски передачи Судебные страсти?

Гость

Гость · 28-Фев-09 16:36 (спустя 3 дня)

Alexxx20081, как скоро ты выложишь новые выпуски Судебных страстей?
Очень хочется посмотреть их!!!

Alexxx20081

Alexxx20081 · 01-Мар-09 14:28 (спустя 21 час)

Dr. Lektor писал(а):
Вроде 48, 49 еще тоже повторы.
ОК - буду ждать.
Проверил 48 и 49 ! Не повторы ! 31 и 40 повторы, один из этих выпусков заменю !
До 8 марта постараюсь выложить ! Терпение ))) Товарищи, терпение.
[Профиль]  [ЛС] 

Andreatea

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Andreatea · 02-Мар-09 18:45 (спустя 1 день 4 часа)

Спасибо большое за передачу, только скорости подбавьте, пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

KortGkod

Top User 25

Стаж: 19 лет 1 месяц

KortGkod · 03-Мар-09 17:23 (спустя 22 часа)

Alexxx20081
Приятная передача,а главное с юмором!!!!Респект раздающему,поддержу раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Andreatea

Andreatea · 06-Мар-09 22:25 (спустя 3 дня)

Alexxx20081, вот в передаче Судебные страсти на ДТВ, в заставке передачи иногда показывают и говорят там: самые жестокие истцы, самые наглые ответчики и т.д.
Так вот в одной из часто показываемых заставок показали ответчика в лице парня-быдла в зелёной кофте(он был одет в зелёную кофту по-моему), который говорит: "Чё вы меня тут лечите, собрались тут б...дь и пошёл мат с его стороны на всех в общем".
Там Бурделов ещё приказал приставам закрыть ему рот лейкопластырем, но тот не успокаивался от своей злости и в конце концов Бурделов приказал вывести его из зала(а до этого это быдло обложило матом чуть ли не всех в зале, судя по заставке).
Рассказываю всё это к тому что хотелось бы знать в каком выпуске присутствует данное разбирательство дела?
Ну и по возможности попросил бы выложить его, а то все выпуски, выложенные тобой просмотрел и не обнаружил данного быдляческого пацана(в раздаче ты написал что обновил 8 выпуск с быдлой в конце, я думал что ну вот и нашёл нужный мне выпуск, ан нет - кстати никакого быдла в конце 8-го выпуска я и не обнаружил ).
В общем ты мог бы поискать у себя, сказать в каком выпуске есть этот эпизод и после выложить его?
Просто очень хочется глянуть на это.
ПОЖАЛУЙСТА!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Alexxx20081

Alexxx20081 · 06-Мар-09 23:28 (спустя 1 час 3 мин.)

Этого выпуска я еще сам не видел ! Так что будем ждать, щас идет замена выпусков с Домашнего, на ДТВ , но пока не попадалось! 8 выпуске в конце разборка, а разборок на Домашнем как правило не показывали Вот и решил заменить!
[Профиль]  [ЛС] 

strannic177

Стаж: 17 лет

strannic177 · 09-Мар-09 19:47 (спустя 2 дня 20 часов)

всем привет. где же все,что то немогу докачать. да кстате никто невстречал случаем выпуск где исцом выступает пожилой дедушка,которого якобы привиделся студент общежития которого вынесли мертвым.
[Профиль]  [ЛС] 

Andreatea

Andreatea · 11-Мар-09 21:32 (спустя 2 дня 1 час)

Alexxx20081, показывали выпуск с тем быдляческим пацаном, о котором я говорил в посте выше?
Выложишь этот выпуск?
[Профиль]  [ЛС] 

Alexxx20081

Alexxx20081 · 11-Мар-09 21:36 (спустя 3 мин.)

А когда показывали??? Чего-то я не видел, может не записал. Скажи хотя бы примерно когда ???
[Профиль]  [ЛС] 

Andreatea

Andreatea · 11-Мар-09 22:13 (спустя 37 мин.)

Я сам интересуюсь.
У меня не получается по работе смотреть передачу, поэтому я и спросил у тебя.
Ты откуда оцифровываешь и выкладываешь выпуски этой передачи?
Я думал ты смотришь её, а после на трекер выкладываешь.
Или это не так?
[Профиль]  [ЛС] 

Andreatea

Andreatea · 12-Мар-09 18:39 (спустя 20 часов)

Alexxx20081, скажи - планируешь ли добавлять ещё новые другие выпуски этой передачи, помимо уже выложенных 61-ой?
[Профиль]  [ЛС] 

strannic177

strannic177 · 12-Мар-09 20:12 (спустя 1 час 33 мин.)

передача была показана по рен тв помоему 26 февраля 2008 года.
[Профиль]  [ЛС] 

Andreatea

Andreatea · 12-Мар-09 22:29 (спустя 2 часа 17 мин.)

Нет, ты ошибаешься!
Судебные страсти идут по ДТВ, но никак не по РенТв.
По РенТв идёт Час суда с Павлом Астаховым(ты перепутал с этой передачей наверное!).
[Профиль]  [ЛС] 

strannic177

strannic177 · 13-Мар-09 08:48 (спустя 10 часов)

а ну да по дтв. перепутал малек. так что эта передача вышла 26 февраля 2008 года. но нигде ее найти немогу ((((((
[Профиль]  [ЛС] 

Andreatea

Andreatea · 14-Мар-09 20:10 (спустя 1 день 11 часов)

Просмотрев на сайте sudstrasti.ru выпуск от 26 февраля 2008 года, я не обнаружил в одном из разбирательств дела того выпуска пацана-быдла, а котором я писал, а именно(повторяюсь):
вот в передаче Судебные страсти на ДТВ, в заставке передачи иногда показывают и говорят там: самые жестокие истцы, самые наглые ответчики и т.д.
Так вот в одной из часто показываемых заставок показали ответчика в лице парня-быдла в зелёной кофте(он был одет в зелёную кофту по-моему), который говорит: "Чё вы меня тут лечите, собрались тут б...дь и пошёл мат с его стороны на всех в общем".
Там Бурделов ещё приказал приставам закрыть ему рот лейкопластырем, но тот не успокаивался от своей злости и в конце концов Бурделов приказал вывести его из зала(а до этого это быдло обложило матом чуть ли не всех в зале, судя по заставке).
Рассказываю всё это к тому что хотелось бы знать в каком выпуске присутствует данное разбирательство дела?
Ну и по возможности попросил бы выложить его!
Так что поиск продолжается - выложите, пожалуйста кто уже видел этот выпуск этот сам выпуск на трекер! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Distortion!

Стаж: 18 лет 3 месяца

Distortion! · 16-Мар-09 00:36 (спустя 1 день 4 часа)

Ищу один выпуск с вот этим делом http://www.sudstrasti.ru/arhive1.php?delo=378
Цитата:
Дело за 1 сентября 2008
Название : Профессор в туалете
Истец обвиняет ответчика в том, что она опозорила и скомпрометировала его перед всем институтом, где он имеет честь работать. Истец профессор и заведует кафедрой философии в Педагогическом Саратовском университете.
Отдает суду документ о своем профессорском звании.
Очень уважаемый человек, вернее был до того момента, пока ответчик не уничтожила его репутацию своей клеветой. Дело в том, что истец человек крайне преданный науке. Из-за неё даже не женился в своё время. Пошел перед регистрацией прогуляться, задумался о смысле бытия и опоздал в загс на 4 часа. То же было и с Кантом в своё время. В жизни истца всегда присутствовала одна женщина – наука. И вот однажды, месяц назад, в состоянии крайней задумчивости истец направился в туалет и перепутал мужской с женским. Женский просто находился поближе к его аудитории, туда он машинально и вошел. Закрылся, сделал свое дело, начал выходить, а пипочка на шпингалете вывернулась и отлетела в сторону. Истец стал искать пипочку, но было очень темно и он не смог её найти. Истец был просто в панике, через три минуты начиналась лекция, а он за 23 года своей практики ещё ни разу не опаздывал к студентам. В этот момент в туалет зашли какие-то девушки-студентки. Истец закричал о помощи, большинство девушек тут же ретировались из туалета, и только одна, Варя Михайлова, согласилась ему помочь. Очень смелая и спортивная девушка, перелезла дверь через верх и тоже оказалась в кабинке. Истец поделился с ней своим горем, и она тут же согласилась помочь. Опустилась на колени и стала искать пипочку. Сам же истец в этот момент пытался подтянуться вверх, чтобы понять, сможет ли он перелезть через дверь, если пипочка не найдется. Как раз в этот момент сверху появилось злорадное лицо ответчика, а потом истца ослепила вспышка объектива. Где-то через минуту Варя нашла пипочку, они благополучно выбрались из туалета и истец поспешил на лекцию. Через два дня истец заглянул на форум институтского сайта, главным модератором которого является ответчик. Она также ведет несколько рубрик в электронной газете института, которую истец также пролистал. Он был в шоке от статьи ответчика «Минет в рабочий полдень», в которой говорилось, что истец принимает зачеты у своих студенток только после минета, а за хорошую оценку по экзамену приглашает домой на дополнительные занятия и требует ночь секса. Истец был потрясен этой клеветой, статья сопровождалась фото, на котором Варя Михайлова склонила голову на уровне ширинки истца, а сам истец запрокинул вверх искаженное от натуги лицо.
Предоставляет фото и распечатку статьи суду.
Истец обвиняет ответчика в клевете и настаивает на том, что Варя просто искала пипочку от шпингалета, а он закинул голову и исказил лицо только потому, что пытался выбраться через верх и смотрел, как это можно сделать. Благодаря этой статье ему сделали строгое взыскание и лишили премии на два месяца в размере 10000, которые он также требует вернуть. Кроме этого ответчик обязана разместить в этой же газете опровержение своей гнусной клевете.
Ответчик заявляет суду, что в газете была напечатана абсолютнейшая правда. Варя делала истцу минет, и это она видела своими глазами. Дело в том, что Сергей Олегович - большой любитель молодого женского пола. И если ты не прошел через его постель, получить нормальную оценку у него практически невозможно. Ответчик зубрит философию каждую ночь, но за всё время обучения получить выше тройки ей так и не удалось. Ответчик демонстрирует суду свою зачетную книжку, из которой видно, что она круглая отличница и идет на красный диплом, только по философии у неё сплошные тройки. Рассказывает, что слухи о разврате истца всегда ходили по институту, и она давно хотела об этом написать, но у неё не было доказательств. Но всё-таки ей удалось застукать ответчика, и доказательства появились. На вопрос судьи, преставал ли к ней истец лично или делал намёки на это, ответчик заявляет, что такого не было, поскольку она, видимо, не в его вкусе. Дело в том, что истец проявляет внимание только к высоким девушкам модельной внешности, их он слушает на экзаменах часами, им назначает дополнительные занятия, и они всегда получают у него отлично. Ответчик же подобной внешностью не обладает, поэтому истец совершенно не удостаивает её вниманием, на экзаменах не слушает больше двух предложений и сразу ставит тройку. Неужели она, полностью посвятившая себя учебе, не получит красный диплом, а у первой давалки Вари он почти уже в кармане? Ноги от ушей, а в голове пусто. Ответчик является старостой группы, её очень уважают друзья. Она никогда бы не стала врать. В последнее время она с помощью своей газеты и форума развернула большую борьбу за нравственность в институте. Обличает престарелых извращенцев, пытающихся насладиться молодым девичьим телом. Рассказывает, что у них раньше был физрук, который во время упражнений трогал девочек за грудь. Она добилась, чтобы его уволили и завели уголовное дело. Теперь она сконцентрировала свое внимание на том, чтобы раскрыть людям правду о моральном облике Сергея Олеговича, и ни пред чем не остановиться, чтобы сделать это.
Показывает суду распечатку своих статей про физрука.
Истец заявляет, что все это жуткая ложь. Всех своих студентов и студенток он выслушивает очень внимательно, а оценки у ответчика плохие только потому, что она несерьезно относится к предмету и у неё очень поверхностные знания. А Варя Михайлова очень умная девочка, обожает философию и знает её на отлично. Просит пригласить её в качестве своего свидетеля.
Свидетель истца Варвара Константиновна Михайлова. Заявляет суду, что просто помогала ответчику выйти из туалета. Он - её любимый педагог и она действительно хотела помочь. В кабинке она не делала ничего предосудительного, кроме того, как искала пипочку, чтобы открыть дверь и помочь любимому педагогу не опоздать на лекцию. Называет ответчика первой сплетницей, у которой просто не хватает способностей, чтобы учиться хорошо. Говорит, что она всегда завидует красоте и уму других девчонок, вот и пишет в своей газете всякую клевету.
Решение суда:
Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации
2. Если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, распространены в средствах массовой информации, они должны быть опровергнуты в тех же средствах массовой информации.
3. Гражданин, в отношении которого средствами массовой информации опубликованы сведения, ущемляющие его права или охраняемые законом интересы, имеет право на опубликование своего ответа в тех же средствах массовой информации.
5. Гражданин, в отношении которого распространены сведения, порочащие его честь, достоинство или деловую репутацию, вправе наряду с опровержением таких сведений требовать возмещения убытков и морального вреда, причиненных их распространением.
Иск удовлетворить.
Скачивал раздачу еще когда было поменьше передач... но сейчас проблемка с прогой...
Очень нужна эта серия, там моя подруга играла
У кого есть, или может в этой раздаче появилась та самая, укажите и подскажите.
Буду очень благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

strannic177

strannic177 · 16-Мар-09 16:09 (спустя 15 часов)

ищю вот этот выпуск. (http://www.sudstrasti.ru/arhive1.php?delo=184)
если кто знает что это за выпуск и где можно скачать,буду благодарен за информацию. так как сам выступал и хочется иметь эту запись.
Дело за 26 февраля 2008
Название : Живой труп
Истец рассказывает суду, что работает на вахте в общежитии мединститута города Тулы. Работа непыльная, но он её исполняет очень ответственно. После 23.00 собственноручно всех гостей выпроваживает, а особенно девушек. После нуля часов до 6.00 не пускает никого. В общем, держит студентов в строгости, а иначе нельзя, а то совсем распустятся. Четыре месяца назад он услышал крики из 106-ой комнаты побежал туда и застал там много народу из общежития и умирающего ответчика. Этот парень всегда отличался своим отвратительным поведением, его даже из института отчислили, на днях должен был покидать общежитие, а он возьми, да умри. Видимо перепил, или, может, наркотики сгубили, как он подумал. Он видел его смерть собственными глазами. Потом санитары из скорой пронесли его на носилках прямо мимо вахты, а через 3 недели, в 2 часа ночи, истец, прогуливаясь по темным коридорам общежития, увидел что кто-то висит за окном, с той стороны. Это был ответчик. Истец не мог поверить своим глазам. На следующие же утро, на рассвете, он пролетел мимо вахты, натянув капюшон на глаза, но истец все равно узнал его. Истец никогда не верил в призраков, оборотней и вампиров, но теперь не знал, что и думать. На протяжении нескольких месяцев время от времени он наблюдал появление ответчика за окном второго этажа, наблюдал его передвижение по общежитию. Сказать кому боялся - ведь могли бы подумать, что сошел с ума и отстранить от работы. За это время истец извелся, не мог спать из-за кошмаров, чуть не сошел с ума, выпил тонны успокоительных, в итоге у него обострилась язва и две недели он не смог выходить на работу, лежал в больнице.
Предоставляет суду справку о временной потере трудоспособности, справка о зарплате, чеки на лекарства на сумму 896 рублей 47 копеек.
А потом случайно встретил ответчика на улице. Оказывается, что он жив и здоров, из города не уехал, работает на стройке и замечательно себя чувствует. Обо всем этом истец навел справки. Истец требует, чтобы ответчик компенсировал его мучения сумой 2946 р. 47 к. (1750 половина его месячного оклада, за 2 недели, что он не работал и 896 рублей 47 копеек потраченные на лекарства, 300 рублей на медсестер в больнице, где лечился от язвы ушло), а также 100 рублей, что он сдал истцу на похороны.
Ответчик заявляет, что ничего возмещать не обязан. Умер ли он, или живой, истца касаться не должно. Рассказывает суду, что недавно у него были большие проблемы. Он был отчислен из мединститута, крупно проигрался в автоматы и задолжал 3000$ одному из старшекурсников. Чтобы выпутаться из сложной ситуации, ответчик со своим приятелем, который работает в Скорой помощи, имитировали его смерть. Ребята со скорой помогли его вынести, да так, чтобы это увидела вся общага. Только машина отъехала от ворот, как они дружно поехали поминать ответчика, с ним же самим. Из Тулы в свой поселок он не уехал. Живет у друга, работает на стройке. Да, он приходил в общагу и лазил по оконным решеткам с целью тайно пробраться к своей девушке Любе, но в его планы совершенно не входило пугать истца, и в мыслях такого не имел. Он занимался своими делами, никак к истцу впрямую не относящимися, так что ничего платить ему ответчик не собирается. Что же касается 100 рублей на похороны, то готов вернуть их ответчику хоть сейчас, его друзья ни у кого их не выманивали, все сами совали.
Свидетель ответчика Масленков Игорь Антонович заявляет суду, что помогал ответчику уйти от уплаты долга, инсценировав его смерть. Работает он санитаром на Скорой помощи, так что организовать все было просто. Они решали свою проблему, никакого отношения к истцу не имевшую, а он и на ней нажиться решил. Рассказывает, что истец очень ушлый, за копейку удавиться. После 12-ти студентов только за полтинник пускает. Да и на руку нечист, ходит, смотрит, где и что плохо у кого лежит. Всякие пропажи по мелочи случались в общаге благодаря легкой руке истца. А вообще, будучи сам медиком, свидетель прекрасно знает, как легко сейчас получить любую справку. Истец всегда здоров, как огурчик, хоть кол об голову теши. Только совести у него нет, заметил ответчика в общаге и даже в этой ситуации придумал, где выгоду найти.
Истец крайне возмущен. Кричит, что всё это клевета и он человек порядочный с безупречной репутацией.
Решение суда:
В судебном заседании рассмотрен иск Столярова к бывшему студенту-медику Козельскому, который хоть и признался в безнравственном поступке, обмане, граничащем с мошенничеством, но все-таки закона не преступившем. Суд не усматривает в его деяниях ни умысла на причинение вреда, ни вреда, как такового. Не было между сторонами данного спора и договорных отношений. Поэтому оснований для удовлетворения исковых требований нет. В удовлетворении иска отказать.
[Профиль]  [ЛС] 

Andreatea

Andreatea · 16-Мар-09 22:37 (спустя 6 часов)

Выложите, пожалуйста кто-нибудь запрошенную мной передачу ранее про того быдляческого пацана!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error