zim2001 · 01-Фев-09 16:03(15 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Фев-09 00:24)
Беспокойная Анна / Chaotic Ana Год выпуска: 2007 Страна: Испания, Alicia Produce / Volcano Films Жанр: Психоделическая фантасмагория Продолжительность: 01:52:58 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)+ оригинал Русские субтитры: нет Режиссер: Хулио Медем В ролях: Мануэла Веллес, Шарлотта Рэмплинг, Бебе Реболледо, Эш Ньюман, Николя Казаль, Рауль Пеня, Геррит Грэм, Матиас Хабих, Льюис Омар, АнтониоОписание: БеллидоАнна - восемнадцатилетняя художница, живущая со своим отцом в пещере на острове Ибицы. Однажды её талант открывает англичанка Жюстина и предлагает ей переехать в Мадрид, где Анна обнаруживает у себя ещё один дар: она хранит воспоминания пяти разных девушек, живших в разное время, но одинаково умерших в двадцать два года.Доп. информация: Сэмпл IMDB 6.1/10 (937 votes)Качество: DVDRip R5 (с лицухи) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x368 (1.91:1), 25 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~1892 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg |Russain| Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256.00 kbps avg|Espanol|
БеллидоАнна - восемнадцатилетняя художница, живущая со своим отцом в пещере на острове Ибицы. Однажды её талант открывает англичанка Жюстина и предлагает ей переехать в Мадрид, где Анна обнаруживает у себя ещё один дар: она хранит воспоминания пяти разных девушек, живших в разное время, но одинаково умерших в двадцать два года.
Занятное, очень даже занятное описание.
Испанцы учатся снимать "такие фильмы", еще со времен Альмодовара. Это он любит девушек с голой грудью, или же просто обнаженные участки тела, сразу на постер.
Скачал. По сравнению с раздачейstormy_weather здесь слегка лучше видео, но перевод мне понравился больше в той раздаче. Гораздо более живой. Ощущение, что эта команда не прониклась.
Это одна из немногих картин, которые всегда вспоминаешь, к ним всегда возвращаешься мысленно.
Очень советую. Сюжет пересказывать бессмысленно. Описание совершенно дурацкое. На него нет смысла ориентироваться.
Сэмпл на рапиде уже недоступен :(. Подскажите, как тут перевод? Достойный внимания или же, как уже говорил BeyondTheMind, "Ощущение, что эта команда не прониклась."? Спасибо!
фильм гениальный! режиссер - маг! это его лучший на мой взгляд фильм. самый глобальный. смотрела его три года назад, до сих пор считаю лучшим из того что видела за эти годы. те кому не понравился, чтож просто это не их тема....
не всех интересует глубина и страдания женской души, ее таланты, ее видение реальности и нереальности. кому-то нужно попроще, и в этом видимо их спасение!
Ребят, разыскивается озвучка «AB Video» по заказу «Первого канала» («ОРТ») к этому фильму, либо записи самого фильма с этого канала, возможно у кого-нибудь они сохранились. Если есть информация, пожалуйста, напишите в ЛС, либо в тему в моей подписи