|
lizing48
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 822
|
lizing48 ·
31-Янв-09 03:06
(16 лет 4 месяца назад, ред. 31-Янв-09 11:18)
Лолита - "Одна большая, длинная песня про..." (Концерт)
Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: Pop
Продолжительность: 01:40:56 Описание:
Многомиллионную армию поклонников музыкального шоу НТВ ждет серия концертов под брендом "Суперстар представляет…". Первым из них станет настоящий постновогодний подарок: юбилейный концерт ведущей "Суперстара" сезона 2008 и популярной певицы Лолиты. Ее беспрецедентное по размаху шоу под названием "Одна большая длинная песня про..." прошло 30 ноября 2008 года в Кремле с аншлагом, но кроме тех, кому посчастливилось купить билеты, юбилейную концертную программу пока не видел никто. А яркое шоу, режиссёром и продюсером которого по традиции стала сама Лолита, заслуживает быть увиденным миллионами зрителей: говорит само за себя: концерт получился очень телевизионным, смелым и неожиданным - вполне в духе королевы эпатажа. Подготовкой юбилейного шоу вместе с Лолитой занималась международная команда профессионалов: за звук отвечала голландские специалисты, обеспечивавшие техническую поддержку гастрольного тура Мадонны, а огромные плазменные экраны были доставлены из Великобритании. В концертную программу вошли как композиции из релиза 2008 года - "Прощай, оружие!", "Никто не виноват", "Фетиш", "М.М.Т.", "Расскажи, как…", "Белый флаг", "Осталась надежда", "Зацепи меня так", "Ну что ж…", "Не кури", так и любимые хиты из предыдущих альбомов, в том числе, из бестселлера 2007 года "Ориентация север". Сама Лолита предстанет перед телезрителями в великолепном костюме-трансформере от Игоря Чапурина, украшенном тысячами кристаллов Swarowski. Живой вокал и подкупающая искренняя интонация, масштабная концертная программа и эпатаж, за который так любят Лолиту - ее шоу более чем достойно выйти в эфир под брендом "Суперстар представляет…" Качество: SATRip, DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: Dolby AC3, DUAL MONO
Треклист
Прощай, оружие!
Не твоё дело
Ту-ту-ту
Я жизнь отдам за тебя
Оказалось
I Need You
Она ангел
Импровизации группы музыкантов
Пошлю его на
Я отпускаю тебя
Расскажи, как любить
Не кури
Баден-Баден
Фетиш
Никто не виноват
Снилось мне
Ориентация Север
Осталась надежда
Колыбельная Светлане
|
|
lizing48
|
lizing48 ·
31-Янв-09 03:18
(спустя 11 мин., ред. 31-Янв-09 08:17)
|
|
Маргаритkа
  Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 9094
|
Маргаритkа ·
31-Янв-09 03:50
(спустя 31 мин.)
lizing48
необходимо уменьшить постер
Цитата:
Примечание 2: При публикации постера в вашей раздаче учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels. Информацию по изготовлению постера для раздачи можно получить по ссылке
Жанр раздачи следует указывать на английском языке - Pop
Цитата:
Примечание 1: Жанр музыки указываем на английском языке, кроме тех случаев, когда аналогичного жанра в зарубежной музыке не существует, например "частушки" и т.п.
И сделать полный треклист
Цитата:
Примечание: Обязательно публикуйте треклист (список композиций) в Вашей раздаче (не зависимо от того концерт это, или сборник клипов). Треклист следует оформлять в неграфическом, текстовом виде.
Запрещается оформление треклистов в виде скриншотов файловых менеджеров, либо обратной стороны обложки раздаваемого диска.
Качество указываем реальное - SATRip.
Дооформите, пожалуйста.
|
|
lizing48
|
lizing48 ·
31-Янв-09 04:00
(спустя 10 мин., ред. 31-Янв-09 04:00)
Маргаритkа писал(а):
lizing48
необходимо уменьшить постер
Цитата:
Примечание 2: При публикации постера в вашей раздаче учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels. Информацию по изготовлению постера для раздачи можно получить по ссылке
Жанр раздачи следует указывать на английском языке - Pop
Цитата:
Примечание 1: Жанр музыки указываем на английском языке, кроме тех случаев, когда аналогичного жанра в зарубежной музыке не существует, например "частушки" и т.п.
И сделать полный треклист
Цитата:
Примечание: Обязательно публикуйте треклист (список композиций) в Вашей раздаче (не зависимо от того концерт это, или сборник клипов). Треклист следует оформлять в неграфическом, текстовом виде.
Запрещается оформление треклистов в виде скриншотов файловых менеджеров, либо обратной стороны обложки раздаваемого диска.
Качество указываем реальное - SATRip.
Дооформите, пожалуйста.
Иногда мне кажется что Маргаритка читать не умеет - написано в теме у меня - Satrip.
Про размер постера в правилах НИЧЕГО не написано - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=505350
А треклист я сделать не могу - не очень знаком с творчеством Лолиты, тем более что запись с спутника.
|
|
Маргаритkа
|
Маргаритkа ·
31-Янв-09 04:16
(спустя 15 мин., ред. 31-Янв-09 04:16)
lizing48
Читать как раз я-то умею  а вот по поводу вас возникают сомнения.
Как раз в теме у вас написано DVD5. А вот в заголовке есть указание на SATrip, но этого недостаточно.
Треклистом поделюсь, не жалко
~Треклист~
Прощай, оружие!
Не твоё дело
Ту-ту-ту На-на-на
Я жизнь отдам за тебя
Оказалось
I Need You (?)
Она ангел
Импровизации группы музыкантов
Пошлю его на
Я отпускаю тебя
Расскажи, как любить
Не кури
Баден-Баден
Мой фетиш
Никто не виноват
Сон
Ориентация Север
Осталась надежда
Колыбельная Светлане
|
|
lizing48
|
lizing48 ·
31-Янв-09 04:36
(спустя 20 мин., ред. 31-Янв-09 04:36)
Ну уж если на то пошло - постер и обложка вещи разные.
Исправил, но начинаю задумываться - а надо ли мне всё это выкладывать в этом разделе?
|
|
Маргаритkа
|
Маргаритkа ·
31-Янв-09 05:10
(спустя 33 мин.)
lizing48 писал(а):
Ну уж если на то пошло - постер и обложка вещи разные.
Желаете пообщаться на эту тему? Добро пожаловать в ЛС.
lizing48 писал(а):
а надо ли мне всё это выкладывать
А это каждый решает для себя. Нужно ли ему релизить и где.
|
|
miramax1000
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 74
|
miramax1000 ·
06-Фев-09 01:39
(спустя 5 дней)
Концерт отличный, смотрел живьем его, кстати:)
|
|
Rudik28
 Стаж: 18 лет Сообщений: 2679
|
Rudik28 ·
06-Фев-09 02:49
(спустя 1 час 10 мин.)
Маргаритkа-я ваш рип скачал сам перекодировал,получилась отличная ДВД5,полная даже с меню.
|
|
Millie09
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 499
|
Millie09 ·
06-Фев-09 21:26
(спустя 18 часов)
Позвольте поинтересоваться откуда вы взяли Dolby звук если даже на спутнике он mpeg2? Видимо файлы тоже конвертировались ибо качество скринов оставляет желать лучшего. Что мешает выложить оригинальный стрим-теряюсь в догадках. В общем до DVD здесь далеко. Будем думать. Спасибо.
|
|
Rudik28
 Стаж: 18 лет Сообщений: 2679
|
Rudik28 ·
07-Фев-09 02:21
(спустя 4 часа, ред. 07-Фев-09 05:49)
Millie09-тут и думать нечего-делай как зделал я постом выше.
Вот тебе для просмотра один кадр с моего ДВД-сравни качество:
|
|
Mr.Hoax
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 33
|
Mr.Hoax ·
24-Фев-09 16:22
(спустя 17 дней)
Rudik28
А почему бы вам его тут не выложить? А еще лучше выложить рип 
Все же, качать сат-рип на 3.5 гига не очень хочется. У рипа Маргаритки качество оставляет желать лучшего, да и рассинхрон (люди говорят). А вот такую бы картинку да в рипе на 1.5 гига - самое то.
|
|
stella088
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
stella088 ·
07-Мар-09 14:46
(спустя 10 дней)
lizing48
а не подскажете, когда этот концерт был в эфире?
и как меня пропустить угораздило..:( спасибо, будем качать!
|
|
Гость
|
Гость ·
25-Мар-09 03:49
(спустя 17 дней)
Шикарный концерт, всем советую, уже 5 раз посмотрел и не помню сколько просто садился просматривать лучшие моменты, спасибо lizing за отличное качество, лучше чем у остальных.
|
|
Ksuxa22
 Стаж: 14 лет Сообщений: 1
|
Ksuxa22 ·
09-Ноя-11 11:26
(спустя 2 года 7 месяцев, ред. 10-Ноя-11 12:49)
Спасибо огромное, всё скачалось) Концерт просто потрясающий, а Лолита, как всегда, эпатажна и с обалденным чувством юмора
|
|
|