wo1 · 30-Янв-09 23:30(15 лет 9 месяцев назад, ред. 14-Фев-09 00:51)
Разрушенный Дворец / Brokedown Palace Год выпуска: 1999 Страна: США Жанр: Драма, Триллер Продолжительность: 01:40:40 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джонатан Кэплэн /Jonathan Kaplan/ В ролях: Клэр Дэйнс /Claire Danes/, Билл Пуллмэн /Bill Pullman/, Кэйт Бекинсэйл /Kate Beckinsale/, Лу Даймонд Филлипс /Lou Diamond Phillips/, Жаклин Ким /Jacqueline Kim/, Даниэль Лапэйн /Daniel Lapaine/, Том Амандес /Tom Amandes/, Эйми Грэм /Aimee Graham/ Описание: Элис импульсивна и безрассудна, Дарлин более сдержанна. Но когда они обе поддаются увлечению одним загадочным молодым человеком, всякая бдительность исчезает, и девушки пускают события на самотек. В нем есть что-то, что вызывает безграничное доверие и пробуждает страсть. В одно мгновение их жизнь изменяется навсегда. Теперь они вынуждены, находясь за решеткой на чужой земле, доказывать свою невиновность, пока не будет слишком поздно... Доп. информация: Дополнительные материалы: о съемочной группе и актерах, трейлер IMDB: 6.1/10 (9,002 votes) Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720x480, NTSC Аудио: Русский Dolby Surround 5.1, AC3, 448kbps; English Dolby Surround 5.1, AC3, 448kbps Диск является полной копией R1 ! Дорожка Dolby Digital 2.0 была заменена на русскую Dolby Surround 5.1.
Дубляж был на видеокассете от Лазер-Видео в 2000 году. У нас на ДВД фильм не выходил. Здесь многоголосый войсовер (два женских и один мужской голос). Перевод выполнен на мой взгляд очень хорошо, близко к тексту. Других вариантов я не встречал. Хотя искал.
Качество русского перевода и озвучки здесь ниже плинтуса. На лицензии R5 перевод и озвучка на порядок лучше,
но качество самого звука хуже, что особенно заметно на моментах с песнями и музыкой.
wo1 писал(а):
Диск является полной копией R1 !
Это не совсем так. Удалены все субтитры (на диске R1 были английские и испанские субтитры).
nazim5 писал(а):
Почему не указано что это - 4:3 Letterbox, а не широкоэкранный фильм?
Широкоэкранный, но не анаморф (это и по скриншотам видно).
Не анаморф значить 4:3, по скриншотам не скажеж, люди тут разные скриншоты делают, и не все по нормам. Проста надо указать 4:3 или 16:9, так намного проще, все так делають в других раздачах.
Внимание! Раздача Разрушенный Дворец / Brokedown Palace перезалита без изменения содержимого в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
За перезалив раздачи, безусловно, Большое Спасибо. Но, увы, эта попытка оживить данный топик пока, к сожалению, ни к чему не привела. Уже давно этот фильм невозможно было скачать еще до перезалива. Однако и после оного (прискорбно, но факт) обновленная раздача "скачивается" ровно с тем же "успехом". За три прошедших дня - абсолютный ноль. Причем, занятно, что на сайте в этой теме вроде как регулярно фигурируют три сида. "Клиент" же все трое суток показывает, что еще не было и до сих пор нет ни одного. И это больше походит на правду.
В общем, я не ворчу и не жалуюсь, и, разумеется, никого не хочу обидеть. Просто хочу сказать, что делать полдела - это не дело (сори за каламбур). Демонстрируя пустую тарелку, голодного не накормишь. В неё надобно и еду класть. То бишь, перезалить "приватный" фильм - это, конечно же, хорошо. Но неплохо бы его еще и пораздавать - хотя бы на первых порах, пока не наберется хоть несколько новых реальных, а не виртуальных сидов.
Жаль, что этот торрент по-прежнему скорее мертв, чем жив. Видимо, опять придется уходить ни с чем. До пресловутых "лучших времен" (если, конечно, они когда-нибудь наступят именно для этой раздачи).
nazim5
Я вообще-то поиском пользоваться умею. И если б мне нужно было R5-издание этого фильма, я бы, разумеется, не мучился с данным вариантом, пытаясь безуспешно его скачать. Но за отклик nazim5 тебе спасибо. Потому как любая попытка помощи лучше полнейшего равнодушия