[ANIME4PDA] Хаос;Вершина / Chaos;Head (Исияма Такааки) [2008, АНИМЕ, психология, триллер, мистика, фантастика, HDTVRip, H.264] [MP4 320x240]

Страницы:  1
Ответить

borombo

Стаж: 16 лет 11 месяцев

borombo · 29-Янв-09 02:26 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 25-Мар-09 00:17)

Хаос;Вершина / Chaos;Head
Год выпуска: 2008
Страна:
Жанр: психология, триллер, мистика, романтика, фантастика
Продолжительность: 12 эп. по 27 мин.
Перевод: двуголосый
Режиссер: Исияма Такааки
Описание: Эрогэ, РПГ и аниме – гремучая смесь, что в полной мере испытал на себе 17-летний Такуми Нисидзё . Как истинный отаку и геймер, он давно уже живет в параллельном мире , почти все время, как Диоген в бочке, проводя в своем «храме» - грузовом контейнере на крыше. Компьютер, Сеть, любимые диски, манга и фигурки, кола и пицца – что еще человеку нужно? Понятно, крышу у Такуми сорвало уже давно: парень уверен, что живет с Сэйрой - героиней любимого аниме (очень напоминающего Elfen Lied). Естественно, девушки 3D (так он зовет реальный мир) героя не интересуют, но пока у него хватает соображения изредка посещать школу, чтобы не выгнали. Там он и услышал про «НьюГен» - цепь странных самоубийств и кровавых убийств, всколыхнувших мирный район Сибуя. И вот вечером в игровом чате некто снова поминает «НьюГен», настойчиво предлагая собеседникам посмотреть клипы и снимки. Стоило случайно щелкнуть ссылку, и Такуми понял – он попал. После этого выпадения из реальности преследуют главного героя везде – дома, в школе, на улице. В кошмарах Такуми причудливо смешиваются апокалиптика, мистика, ужасы и детективные сюжеты. Апофеозом параноидальных фантазий служит сцена ритуального убийства в глухой аллее, которое совершает розововолосая красавица, подозрительно похожая на аниме-идола Сэйру. Как и положено, утром эта «девушка из ниоткуда» появляется в классе и мило приветствует Такуми . Парень отчаянно пытается собрать последние остатки разума и здравого смысла, но уже поздно – сериал начинается!
© Hollow, World Art

Эпизоды:
01. Start Up
02. Identity
03. Contact
04. Initial Shock
05. Guidance
06. Embracement
07. Realization
08. Linkage
09. Rejection
10. Purification
11. Independence
12. Mission

Качество: HDTVRip
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: 256kb/s, 320x240, 24f/s, avc
Аудио: 64kb/s, 44KHz, stereo, aac

Скриншоты:

Дополнительная информация:

Версия с разрешением 176x144 в 3GP: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1521607
[Профиль]  [ЛС] 

borombo

borombo · 29-Янв-09 05:27 (спустя 3 часа)

Скачал, сконвертил, сделал раздачу и вот теперь начал смотреть 2 серии уже просмотрел, и сразу стало понятно одно: у главгероя воображение и реальность являются единым целым так что глючит его "супердупермегоацкижёстко" и следовательно ожидать можно чего угодно и когда угодно, и самая главная проблема, конечно в том что - КАК ОТЛИЧИТЬ РЕАЛЬНОСТЬ ОТ ИЛЛЮЗИИ СОЗДАВАЕМОЙ ВООБРАЖЕНИЕМ? так что глав гер метается по окруж. пространству как бешенная собака
[Профиль]  [ЛС] 

borombo

borombo · 29-Янв-09 06:41 (спустя 1 час 13 мин., ред. 29-Янв-09 06:41)

вообщем анимеха про шизика в шматрице, к которому еще почему то клеятся (в больших количествах) разные подозрительные особи женского пола
[Профиль]  [ЛС] 

borombo

borombo · 29-Янв-09 07:50 (спустя 1 час 9 мин.)

во дают, ложку из матрицы заменили на эскимо
[Профиль]  [ЛС] 

borombo

borombo · 29-Янв-09 10:23 (спустя 2 часа 33 мин.)

досмотрел доконца, первых 7 серий довольно интересные, с 8 - 10 довольно банальные, а концовка ваще полный вынос мосха
[Профиль]  [ЛС] 

borombo

borombo · 29-Янв-09 19:48 (спустя 9 часов)

скорость конечно не оч высока, но ночью будет повыше (40-50 кб)
[Профиль]  [ЛС] 

morozets

Стаж: 16 лет 10 месяцев

morozets · 09-Фев-09 15:42 (спустя 10 дней)

а продолжения есть??
[Профиль]  [ЛС] 

borombo

borombo · 10-Фев-09 15:15 (спустя 23 часа)

morozets, ненаю можа и буит парочка овашек. анимеха свежая так что продолж если и буит то в конц этого гда. правд ненаю че там ещ мона придумать
[Профиль]  [ЛС] 

Karaffa

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Karaffa · 11-Авг-09 19:22 (спустя 6 месяцев)

Посидируйте, плииииз))) Охота посмотреть сию анимеху)
[Профиль]  [ЛС] 

de@d_moroz

Стаж: 17 лет 5 месяцев

de@d_moroz · 16-Дек-09 00:28 (спустя 4 месяца 4 дня)

Вот что мне сказал мой Norton, когда я начал качать эту раздачу:

[Профиль]  [ЛС] 

borombo

borombo · 03-Май-10 06:43 (спустя 4 месяца 18 дней)

de@d_moroz
и где там те файлы которые есть в этой раздаче???
У меня даже папка (Haos_Vershina_MP4) которая входит в состав раздачи и сами файлы (Haos_10.mp4) названы иначе. (а у тебя на скрине путь к зараженному файлу совсем другой да и его название тоже)
Также я все файлы будущей раздачи проверяю антивирусником.
а учитывая то что эту раздачу скачало уже около 200 человек, то твои обвинения вообще абсурдны.
[Профиль]  [ЛС] 

F1tZ

Стаж: 17 лет 11 месяцев

F1tZ · 16-Май-10 02:30 (спустя 12 дней, ред. 16-Май-10 02:30)

первые каменты релизёра прочёл. напомнило saya no uta тоже в риле всё одно, а исковерканные чувства гг показывают ему всё иначе
и да... СКОРОСТИ МНЕ, СКОРОСТИ!
[Профиль]  [ЛС] 

wow.w

Стаж: 15 лет 8 месяцев

wow.w · 10-Сен-10 14:28 (спустя 3 месяца 25 дней)

мне бы добыть того, что курили авторы - я стал бы самым успешным нарко-бароном
[Профиль]  [ЛС] 

ruzhic

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ruzhic · 09-Окт-10 10:37 (спустя 28 дней)

borombo
скажи пожалуйста, если какая-то раздача есть, скажем, для PSP, но нету ее для такого формата как в этой раздаче, то если я буду конвертировать (из "большой", нормальной, полноэкранной) в "256kb/s, 320x240, 24f/s, avc" - мне как раз для плеера это подходит - я могу создавать такую раздачу и она не станет дублем? заранее спасибо!
пс спасибо за раздачу! первый раз не пришлось конвертировать
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error