_Woland_ · 26-Янв-09 22:17(16 лет 1 месяц назад, ред. 04-Фев-09 02:35)
[/url] [url=viewtopic.php?t=1454611] [url=viewtopic.php?t=1445691][/url]Ананасовый экспресс: сижу, курю / Pineapple Express Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Комедия, триллер, криминал Продолжительность: 01:52:02 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Дэвид Гордон Грин В ролях: Сит Роген, Джеймс Франко, Дэнни МакБрайд, Кевин Корриган, Крэйг Робинсон, Гари Коул, Рози Перез, Эд Бегли мл., Нора Данн, Эмбер Хёрд Описание: Двум никчемным торчкам выпадает шанс реально "взбодриться", когда они неожиданно попадают на мушку злобных бандитов. Дэйл Дентон навещает немногословного Сола Силвера, чтобы приобрести последнюю новинку - редкий сорт травы под названием "Ананасовый Экспресс". Но неожиданно эти двое становятся жертвами. На сей раз - повезло! Они становятся лишь жертвами обстоятельств, когда Дэйл оказывается единственным свидетелем убийства, совершенного продажным полицейским и самым опасным головорезом в городе - наркобароном. В панике Дэйл скидывает траву на месте преступления. И незадачливым парням приходится уносить ноги. Вскоре они осознают, что все события - это не просто наркотический бред, и, если уж им удастся выбраться из этого переплета, то "Ананасовый Экспресс" может подарить им кое-что получше мимолетного кайфа - он может привести их к настоящей дружбе. Качество: HDRip (исходник) Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: x264, 720x432 @ 1024x432 @ 23.976fps, 2-pass, 1414Kbps Аудио: LC-AAC, 6ch, 48kHz, VBR (Q=0.34, ~259Kbps, max.338Kbps) Sample: Скачать
Не извращайтесь (: Это называется «HDRip-AVC». См. правила раздела, спойлер «Более подробно о обозначениях качества». P.S.: вижу, вопросы в профильной теме подошли к своему первому логическому результату — поздравляю! (: Но скриншоты лучше снять с менее динамичных моментов, а то смазанные из-за движения лица несколько портят картину. А ещё Вы забыли скриншот с названием и сэмпл (нужны для фильмов начиная с 2008го года выпуска). И имя режиссера на языке оригинала в заголовке. В общем, ознакомьтесь, пожалуйста: ******************** ПРАВИЛА РАЗДЕЛА. ЧИТАТЬ ВСЕМ! ****************** *********** О ЗАГОЛОВКАХ ТЕМ от 18.11.2008 ***********
Раздача схожа с - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1475887
Но здесь анаморф и соответственно меньший размер. А также разные контейнеры, хоть это и не большая разница. Если посчитаете повтором, не обижусь. MaLLIeHbKa
Спасибо за поздравления и указания. Просто раньше где-то читал, что, мол, правильней пережатки называть ReRip. Но, собственно, не суть, исправлю. Скрины хотелось честные сделать, так сказать без выбора наиболее удачных статичных позиций. Первый скрин вполне себе статичен. Остальные как попалось. Но могу переделать, если сие столь важно. Со всем остальным сейчас будем разбираться.
Основное поправил. Вопрос с сэмплом остается открытым. Про VDub знаю, но он с MP4 на работает. Использование другого контейнера не совсем правильно, на мой взгляд. Если кто может ткнуть в правильном направлении, буду благодарен.
_Woland_
См. тут. MP4Box Вам поможет. А про MP4 и матрёшку (и преимущества последней, кроме случаев гаджетов, её не поддерживающих; но Ваш рип явно не под гаджеты рассчитан) Вам знающие товарищи расскажут (:
Ладно, заменил. Но на динамике зато лучше видна блочность и недостаток битрейта при его наличии. Лично мне нравится, когда в раздаче есть скрин на статике и на динамике. По поводу MP4Box спасибо, пошёл изучать. И, если можно, то на "ты", я как-то привык на форумах так общаться. На "вы" люди порой даже как неуважение воспринимают. Всё наоборот. P.S. Если не ошибаюсь, контейнер MP4 больше соответствует стандарту. А так как я пользуюсь только H.264 и AAC, мне кажется, что MP4 в этом случае будет предпочтительней. У меня гибкость матрешки не востребована. P.P.S. Ну, кажись все поправил. Спасибо за поддержку)
Гиперболоид
Да, я знаю, что вариантов много, но разве это минус? Я просматривал все раздачи, в подобном варианте релизов не было. В конце концов выбор за пользователями всегда.
Ребят, разыскиваю озвучку «AB Video» по заказу «Первого канала» («ОРТ») к данному фильму, либо записи самого фильма с этого канала. Буду благодарен за любую инфу. Пишите в ЛС