Мегера / Vixen! Год выпуска: 1968 Страна: США Жанр: эротическая комедия Продолжительность: 70 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Расс Мейер / Russ Meyer В ролях: Эрика Гэвин, Гарт Пилсбери, Пейдж Гаррисон и др. Описание: Мегера живет в канадском горном курорте с наивным мужем-авиатором Томом Палмером. В то время как он обучает летать туристов, жена отправляется на поиски мускулистых парней. Однажды Том привозит в дом туристов-молодоженов... Культовый фильм Расса Майера, радующий взгляд изобилием обнаженной натуры. При этом все сдобрено изрядной порцией юмора. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch); English (Dolby AC3, 2 ch)
У нас выходило на DVD вроде только два его фильма - "faster, pussycat..." и, собственно, "Vixen!". Остальное у меня есть, но R1-R2, то бишь без перевода.
Да я сам не люблю с почтой заморачиваться
А вообще я имел ввиду что у нас официально в России вышли только два его фильма, вроде как. Насчет сборок - не знаю.
-=Reaper=-. Респект. В 80-ых годах были две интересные аглицкие комедии: "Откровения мойщика окон" и "Откровения инструктора автошколы".....Вам не встречались? Может они спрятаны под другими названиями? Заранее благодарен!
vnd2009
Первый фильм смотрел - он скрывается под названием Исповедь мойщика окон / Confessions of a window сleaner, и он есть на трекере, правда только в dvdrip'е
Очень хотел посмотреть посмотреть этот фильм в хорошем качестве.
Но, ... был сильно разочарован. Надеюсь, что кто то в дальнейшем сможет выложить "настоящий" DVD.
Блин, я знаю кекса, у которого около десятка ДВД с переводом. Тока мне лень с почтой заморачиваться, так бы купил и выложил
Поделись пожалуйста контактами "кекса",если возможно.
А еще лучше,если "кекс" поделиться источником DVD,тогда не придётся его затруднять с пересылкой. P.S. Заранее спасибо!
Апну тему. На 59 минуте в сцене, когда мегера, ее супруг и чувак в кепке собираются уезжать на красном Wrengler фоном звучит музыка. Такое ощущение, что под эту музыку мы в детском саду в буденовках, с пластмассовыми саблями скакали в очередную годовщину Октябрьской революции. Только на эту музыку были положены еще стихи посвященные Гражданской войне. Что это за песня была и кто у кого музыку украл ?
76124232Апну тему. На 59 минуте в сцене, когда мегера, ее супруг и чувак в кепке собираются уезжать на красном Wrengler фоном звучит музыка. Такое ощущение, что под эту музыку мы в детском саду в буденовках, с пластмассовыми саблями скакали в очередную годовщину Октябрьской революции. Только на эту музыку были положены еще стихи посвященные Гражданской войне. Что это за песня была и кто у кого музыку украл ?