BB King - Blues Master 1 [1991, видо школа (blues), DVD5, RUS]

Страницы:  1
Ответить

JACKIE32

Стаж: 16 лет 11 месяцев

JACKIE32 · 23-Янв-09 22:37 (16 лет 10 месяцев назад)

BB King - Blues Master1
Год выпуска: 1991
Страна: usa
Жанр: видо школа (blues)
Продолжительность: 01:20:45
Описание: В этом замечательном видео короля блюза БиБИ, вы узнаете о том, какие музыканты повлияли на его творчество, какие музыкальные направления развили неповторимый стиль игры БиБи. он покажет свои излюбленные фразы, раскроет секрет своего фирменного вибрато, и много других полезных вещей. Со своим блюз бэндом би би Кинг сыграет несколько своих композиций. В общем, интересное видео, эмоциональная игра би би не оставит вас равнодушным =)
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: (MPEG1, 2 ch) язык русский
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

JACKIE32

JACKIE32 · 23-Янв-09 22:42 (спустя 4 мин.)

скоро буду раздавать 2 и 3 видео B.B.KING все школы на русском языке
[Профиль]  [ЛС] 

srv9

Стаж: 17 лет 3 месяца

srv9 · 24-Янв-09 11:09 (спустя 12 часов)

Как насчет раздачи то?
[Профиль]  [ЛС] 

srv9

srv9 · 24-Янв-09 16:34 (спустя 5 часов)

Vasiliy1991 писал(а):
Рип бы с этой раздачи поиметь
Ну да -неплохо было бы...А организатор раздачи -в какие дни и часы планирует раздавать?
[Профиль]  [ЛС] 

JACKIE32

JACKIE32 · 24-Янв-09 17:31 (спустя 57 мин.)

точного времени не могу сказать, но постараюсь больше времени быть на раздаче...
[Профиль]  [ЛС] 

JACKIE32

JACKIE32 · 24-Янв-09 17:35 (спустя 3 мин.)

никогда не делал рип с dvd , но попробую сделать в ближайшее время... если конечно кто-нибудь не сделает его раньше меня...
[Профиль]  [ЛС] 

Vasiliy1991

Победитель конкурса

Стаж: 17 лет 2 месяца

Vasiliy1991 · 24-Янв-09 18:34 (спустя 58 мин.)

JACKIE32, от себя хотел бы посоветовать вам сделать рип на 700 метров - более, думаю, не требуется, кому нужно качество и кто не стиснён в свободном месте на винчестере и толщине канала скачают и DVD-релиз
[Профиль]  [ЛС] 

Ёга барабоня

Стаж: 17 лет

Ёга барабоня · 24-Янв-09 18:55 (спустя 20 мин.)

Чё всё о скорости да о скорости!Чё на счёт самого видио?Зинчук ваще советует, а мой сансей даже ни чё по этому поводу сказать не может.
[Профиль]  [ЛС] 

srv9

srv9 · 24-Янв-09 22:42 (спустя 3 часа, ред. 24-Янв-09 22:42)

Я б скачал конечно рип- но пока его нету. Качаю двд -что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

srv9

srv9 · 25-Янв-09 13:29 (спустя 14 часов)

JACKIE32 писал(а):
точного времени не могу сказать, но постараюсь больше времени быть на раздаче...
Спасибо огромное, - этого достаточно вполне
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

Стаж: 17 лет 11 месяцев

roddy20 · 25-Янв-09 20:20 (спустя 6 часов)

Vasiliy1991 писал(а):
JACKIE32, от себя хотел бы посоветовать вам сделать рип на 700 метров - более, думаю, не требуется, кому нужно качество и кто не стиснён в свободном месте на винчестере и толщине канала скачают и DVD-релиз
а я думаю наоборот, рипы уже вовсе не актуальны. ни в плане качества, ни в плане удобства.
кому действительно нужно заниматься - скачают и DVD. Пусть не за час а за день, зато получат вещь - замечательный ценный материал с хорошим качеством и удобной навигацией из меню.
А кому надо лишь бы побольше и побыстрее, все равно изучить и сотой части не успеют....
рип Б.Б.Кинга тут уже есть один. с отстойной картинкой, рассинхронизированным звуком, и непонятно каким плеером его играть...на фиг! давайте нормальные копии
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

roddy20 · 25-Янв-09 20:29 (спустя 8 мин.)

Ёга барабоня писал(а):
Чё всё о скорости да о скорости!Чё на счёт самого видио?Зинчук ваще советует, а мой сансей даже ни чё по этому поводу сказать не может.
это B.B.King и тем все сказано. У него найдется чему поучиться и Зинчуку и "сансею", че тут еще говорить?
настолько выразительно играть настолько несложные партии из пяти нот никто не умеет. то есть, те же ноты - все умеют, но вот получается совсем не так красиво ....
всем смотреть и учиться!
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

roddy20 · 25-Янв-09 20:40 (спустя 11 мин., ред. 25-Янв-09 20:40)

srv9 писал(а):
Я б скачал конечно рип- но пока его нету. Качаю двд -что делать?
качать, радоваться и не жалеть ни о чем
скрытый текст
честно говоря не очень как-то понимаю людей которым дарят даром интересный концерт, школу, музыку, программу, игру ценой в магазине $50 и то не все купить можно...
а они жалуются что не вышло на болванке сэкономить или места на винте нет и еще такое всякое и потом появляются рипы по 700M, mp3 по 112kbps, игры без аудиотреков и DVD 12 в 1
и прочее зло.
какая разница, сегодня скачать или через три дня?
[Профиль]  [ЛС] 

Vasiliy1991

Победитель конкурса

Vasiliy1991 · 25-Янв-09 23:10 (спустя 2 часа 29 мин.)

roddy20 писал(а):
скрытый текст
честно говоря не очень как-то понимаю людей которым дарят даром интересный концерт, школу, музыку, программу, игру ценой в магазине $50 и то не все купить можно...
а они жалуются что не вышло на болванке сэкономить или места на винте нет и еще такое всякое и потом появляются рипы по 700M, mp3 по 112kbps, игры без аудиотреков и DVD 12 в 1
и прочее зло.
какая разница, сегодня скачать или через три дня?
roddy20 писал(а):
а я думаю наоборот, рипы уже вовсе не актуальны. ни в плане качества, ни в плане удобства.
Зря Вы так... зря... рипы делают, их выкладывают и их же качают... Выходит, кому-то это всё же нужно, не так ли? Так зачем же лишать людей права сделать выбор, что скачать? В конце-концов, никто не отнимает ни у кого DVD-релиз... Ваши возмущения по этому поводу не вполне понятны... *Ну ежели только ссылки на "рипы и прочее зло" могут нанести кому-нибудь моральную травму...
[Профиль]  [ЛС] 

realife

Стаж: 18 лет 8 месяцев

realife · 05-Фев-09 16:11 (спустя 10 дней)

Цитата:
ну зачем же все под одну гребенку. во-первых, если рип ПРАВИЛЬНО сделать, то качество картинки от ДВД не отлечишь. ведь давно установлено, что кодек mpeg4 более совершенный, чем предшествующий ему mpeg2 (чем и является DVD). другой вопрос, что не все плееры его могут воспроизводить.
относительно этого релиза, на мой взгляд, рип более естественнен, так как изначально картинка "не ахти". тут правильно посоветовали делть рип 700 метров - качество для данного релиза не изменится. зачем же качать больше, если можно с таким же качеством "но за меньшие деньги" ?
а уж что лучше иметь в коллекции, ДВД или рип - это каждый решает для себя сам, главное, чтобы выбор был.
а автору СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Vasiliy1991

Победитель конкурса

Vasiliy1991 · 07-Фев-09 11:56 (спустя 1 день 19 часов)

ysert писал(а):
...очень жду школы 2 и3...
Так выложены же они уже давно: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1473836
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

roddy20 · 07-Фев-09 17:29 (спустя 5 часов, ред. 07-Фев-09 17:42)

realife писал(а):
если можно с таким же качеством "но за меньшие деньги" ?
автору еще раз СПАСИБО!
да в том и дело что даже и ни про какие деньги речь не идет...за просто так хорошую вещь изуродовать, хотя мне в общем то все равно, каждый сам себе решает, это точно. но эта психология лично мне непонятна...
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

roddy20 · 07-Фев-09 17:41 (спустя 11 мин.)

realife писал(а):
ведь давно установлено, что кодек mpeg4 более совершенный, чем предшествующий ему mpeg2
давно установлено, что если любым кодеком пережимать уже пожатый материал, ничего хорошего не получится.
насчет mpeg2 vs mpeg4 я бы тоже поспорил, но тут не место ...
[Профиль]  [ЛС] 

Silenter

Стаж: 16 лет 4 месяца

Silenter · 21-Июн-10 12:53 (спустя 1 год 4 месяца)

Чо-то у меня в клиенте показывает сидов - 0(0)... Может кто просидирует ещё? Только 5% успел скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

Bonjour

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 4 месяца

Bonjour · 15-Ноя-11 00:22 (спустя 1 год 4 месяца)

Буклет - все три части Blues Master...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error