Указывать подробнее все данные по трекам не вижу особого смысла. Все, что нужно есть на постере и на отсканированных обложках в самой раздаче. Впрочем, как скажут модераторы.
Оформление раздачи должно содержать информацию в неграфическом, текстовом виде. По-этому указать надо.
Указывать подробнее все данные по трекам не вижу особого смысла. Все, что нужно есть на постере и на отсканированных обложках в самой раздаче. Впрочем, как скажут модераторы.
Оформление раздачи должно содержать информацию в неграфическом, текстовом виде. По-этому указать надо.
Спасибо, очень интересно послушать. Хорошее качество записи. Вот что мне знакомо: 2. Черное море (Фельцман)
4. Московские окна (Хренников)
5. Не спеши (Бабаджанян)
6. Fenesta che lucive
9. Я люблю тебя жизнь (Колмановский)
12. В прибрежном колхозе
15. Подмосковные вечера (Соловьев-Седой)
19. Опавшие листья (Косма), на франц. яз. (!)
20. Auld lang syne Интересно, что все записи на эстонском кроме одной: Опавшие листья - на французском (!)
Спасибо, очень интересно послушать. Хорошее качество записи. Вот что мне знакомо: 2. Черное море (Фельцман)
5. Не спеши (Бабаджанян)
6. Fenesta che lucive
12. В прибрежном колхозе
20. Auld lang syne Интересно, что все записи на эстонском кроме одной: Опавшие листья - на французском (!)
да-да) многое узнается моментально, а вот некоторые вещи - редкие, не на слуху...
рад, что понравилось, пожалуйста) привезли диск прямо с родины певца.
Спасибо большое!
Когда-то, в самом начале обучния вокалу, мой педагог предложила разучить "В прибрежном колхозе", но на русском естественно. Наконец-то послушаю как это надо было исполнять
Спасибо большое!
Когда-то, в самом начале обучния вокалу, мой педагог предложила разучить "В прибрежном колхозе", но на русском естественно. Наконец-то послушаю как это надо было исполнять
5. Не спеши (Бабаджанян)
6. Fenesta che lucive
12. В прибрежном колхозе
да-да) многое узнается моментально, а вот некоторые вещи - редкие, не на слуху...
рад, что понравилось, пожалуйста) привезли диск прямо с родины певца.
Песни здесь не на эстонском, а на финском языке.
"Георгу Отсу приходилось многократно выступать за рубежом. Особенно много он гастролировал в Финляндии. Здель он побывал в общей сложности около 30-ти раз. Дружеские связи Георга Отса с финской публикой завязались ещё в 1951 году, когда общество "Финляндия - СССР" организовало концерты в ряде финских городов. Критика с позвалой отозвалась об участниках гастролей. Георга Отса называли "покорителем сердец", хвалили его красивый голос, безупречный финский язык (в народных песнях) и образцовую дикцию" http://georg-ots.narod.ru/bio2.html
Огромное спасибо! Сочетание превосходного голоса с одним из красивейших языков (второй такой, пожалуй, только итальянский)! Вот только в песне "Rakastan sinua elämä" (Я люблю тебя, жизнь) слишком камерное музыкальное сопровождение – не хватает мощного советского оркестра.